• aminNKさん
  • aminNKさん

4 2023-12-07

カラー:ライトグリーン | サイズ:150cm

少し重たいのと少しかたい生地ですけど、あったかいみたいだし色も可愛かったのでとても満足です!

• よ1226ゆさん
  • よ1226ゆさん

4 2021-12-07

120cm細身の娘。普段130を着用。物によっては140…130cmと悩みましたが小さかったら…と140購入。やっぱり大きい(笑)指先までしっかり隠れるくらい長い。しかし腕が細身なので130だったらキツかったかな?135cmの兄が着用しても大丈夫なサイズ感。けど、腕がキツい〜と。画像のサイズ感で着るなら普段と同じサイズでいいかな。ファーはレビュー通りどうして同色では無いのか…ボタンの位置も違う方がまだ使えそう。雪国なのでファーを着けずに着用予定だったのでいいですが、ファー込で購入していたら残念すぎただろうなー。
汚れが付いていましたが、取れそうだったのでそのまま着用予定です。

4 2020-11-04

良い買い物でした。
いつも130着用の小4女の子に、黒と迷った結果、ミントグリーン140を購入しました。袖が2〜3センチ長いですが、中にセーターを着る時や来年用を考えると調度良かったと思います!色もややくすみ系ミントグリーンですごく可愛いです!圧縮された状態で届くので、一瞬ん?と思いましたが、ファーも取付前にパタパタっ空気を含ませると画像の用になりました!ユニク○でもロングだと5000円程していたので、よい買い物しました。

• hako(^^)さん
  • hako(^^)さん

5 2021-01-10

姪の誕生日プレゼントにグリーンを購入しましたが、画像通りの色だと喜んでいました!
着丈が長く、ダウンもしっかり入っていて暖かそうでした。
ファーも安い感じではありませんでした。
プレゼント包装も可愛かったです♪

4 2020-12-25

満足
写真どおりのコートでした。孫たち大喜びです。
ありがとうございました❗

• aa rさん
  • aa rさん

5 2020-12-19

大好きです
服がとても良くて、サイズが合います、気に入りました。

5 2020-12-05

可愛い!!
身長137センチ普段140センチの娘に150センチ赤を購入(^ ^)
すごいふかふかであったかくて色も可愛く喜んでます♪
サイズ1つ大きくして良かったです
丁度いいです!!

• keiko5515さん
  • keiko5515さん

5 2020-12-03

暖かい
寒い日に遊園地に行くため急いで購入しました。娘もあたたかいと喜んでいました。

• asunyanchuさん
  • asunyanchuさん

5 2019-12-18

可愛い!!
身長135センチの娘にレッドの150センチを購入。
とっても可愛くて写真通りでしたし
ファスナーの形が持ちやすかったです!

• nikoff69さん
  • nikoff69さん

1 2023-12-19

カラー:ブラック | サイズ:120cm

かび臭い!
ファーの付け方はあってるのでしょうか?内側につけるボタンが着いているので、フードを被ると顔が隠れます。折り返すのかな?レビューをしっかり見て買えばよかった。画像と全く違う。ファーなしでも可愛いかなぁと諦めてます。ダウンはまぁしっかりしてるかな程度。臭いはほんとに強烈です。去年とか一昨年の売れ残りとかなのかな?かび臭い
可愛い我が子のためには皆さん買わない方がいいです

3 2022-12-08

重いけど可愛い
ちょっと重たいけど可愛いし暖かそうです。帽子につけるファーが付けにくく、しかもマジックのようなのがつい汚れがありました。
まぁ見えないから気にしないですが…

1 2021-11-11

後付けファーが付けられません。
注文して2日後には届きました。
品物自体はすごくよかったです。ですが、ファーが自分で後付けなのですが、ボタンにゴムを通す際にゴムの部分が余りにも短すぎて通らない部分があり、それがよりによってフードの中心だったため、ファーがぺろーんと残念なかんじになってしまいました。せっかく奮発して購入したのにかなり残念です。
追記:写真まで載せていて明らかに使い物にならないのは分かるはずなのに、一度も着用せず1ヵ月以上過ぎましたが対応すらありません。こちらのショップは二度と利用しません。

1 2021-01-19

最悪です。ファーがとりあえず変です
写真のファーの半分ぐらいの毛しか
ありません。
子供が着るには重たいし
子供が着用してみましたが本人も苦笑いです

2021-01-20
ジュビアをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のご期待に応えなかっとこと、誠に申し訳ございません。

もし、返品返金をご希望の場合、ご対応可能でございますので、
ご連絡を頂ければと存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-01-09

ハズレでした
不満。裁縫が雑すぎ。しかも生地に14という番号の跡が2箇所。
ふわふわの部分を取り付けている生地がかなりはみ出てしまい、つけるとダサくて着せれない。