短納期 部分短納期 ダウンコート キッズ 女...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-17
  • 思ったより腕が細いので星4つ
  • 色味は写真の通りかすみのあるグリーンは使いやすく気に入りました。胸のファスナーポケットは飾り開くけど入らない。マルボタンは使いやすい。全体的に厚みは少なく腕が細いので重ね着してたらワンサイズ上がいいかも。手首は風が入らない絞りのあるゴム生地で良し。ファスナーは下からも空けられて歩きやすい。この値段でならジャストに着させたいと思い135の子に140を購入。においが気になるので暫く干す。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • デザインは可愛いですが、子どもが着用することを考えると重たいと感じました。また、フードのファーが付け外し可能なのは良いのですが、ファーにはボタンを止める為のゴム穴が何個も付いているのに対し、フード自体にはボタンが同じ数のボタンが付いていなく 浮いてしまいます。購入の際、そちらの記載や画像が無かったので教えて欲しいと思いました。 ・・・(続きを読む

4 2020-12-10

孫へのプレゼントで、黒のダウンコートを購入しました。少し大きめではありましたが、孫はとても気に入っています。買ってあげて良かったと思います。

• Katsu1007さん
  • Katsu1007さん

5 2020-11-25

可愛い
注文から、配送までスムーズに届き良かったです。

4 2020-11-04

良い買い物でした。
いつも130着用の小4女の子に、黒と迷った結果、ミントグリーン140を購入しました。袖が2〜3センチ長いですが、中にセーターを着る時や来年用を考えると調度良かったと思います!色もややくすみ系ミントグリーンですごく可愛いです!圧縮された状態で届くので、一瞬ん?と思いましたが、ファーも取付前にパタパタっ空気を含ませると画像の用になりました!ユニク○でもロングだと5000円程していたので、よい買い物しました。

4 2020-10-23

小六の娘に160のブラックを購入。
普段は150を着てますが、上着なので大き目を購入。
結果、ちょうどよかった。
作りは少し細身です。ファーは豪華さがなく、少なめ。
ウエストが絞ってあるのかと思いましたがAラインですね。
全体的にお値段の割に可愛いし、本人も喜んでいたので満足です。

4 2020-10-17

思ったより腕が細いので星4つ
においが気になるので暫く干す。

• hako(^^)さん
  • hako(^^)さん

5 2021-01-10

姪の誕生日プレゼントにグリーンを購入しましたが、画像通りの色だと喜んでいました!
着丈が長く、ダウンもしっかり入っていて暖かそうでした。
ファーも安い感じではありませんでした。
プレゼント包装も可愛かったです♪

4 2020-12-25

満足
写真どおりのコートでした。孫たち大喜びです。
ありがとうございました❗

• aa rさん
  • aa rさん

5 2020-12-19

大好きです
服がとても良くて、サイズが合います、気に入りました。

5 2020-12-05

可愛い!!
身長137センチ普段140センチの娘に150センチ赤を購入(^ ^)
すごいふかふかであったかくて色も可愛く喜んでます♪
サイズ1つ大きくして良かったです
丁度いいです!!

• keiko5515さん
  • keiko5515さん

5 2020-12-03

暖かい
寒い日に遊園地に行くため急いで購入しました。娘もあたたかいと喜んでいました。

4 2020-01-10

暖かそう
6年生の娘に160の黒を注文しました。少し大きかったのですが、暖かくて可愛いと喜んでいました。これから沢山着させます。

• ダンヂさん
  • ダンヂさん

5 2019-12-30

とても暖かく可愛いです!
発送も早く助かりました。

• asunyanchuさん
  • asunyanchuさん

5 2019-12-18

可愛い!!
身長135センチの娘にレッドの150センチを購入。
とっても可愛くて写真通りでしたし
ファスナーの形が持ちやすかったです!

5 2019-12-08

とにかく、かわいいの一言!買って良かったです!

1 2021-01-19

最悪です。ファーがとりあえず変です
写真のファーの半分ぐらいの毛しか
ありません。
子供が着るには重たいし
子供が着用してみましたが本人も苦笑いです

2021-01-20
ジュビアをご利用いただき、ありがとうございます。

お客様のご期待に応えなかっとこと、誠に申し訳ございません。

もし、返品返金をご希望の場合、ご対応可能でございますので、
ご連絡を頂ければと存じます。

何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット