2020/02/01
    予想外の良さ
    165cm普通体型です。 ミント(D(AL))80cmとホワイト(I(WT))90cmを購入 某ユ〇クロのプリーツスカートが欲しかったけど 裏地が短いのが気に入らず在庫処分になるまで買わないと決意 プリーツの折りはユ〇クロの方が好み。こっちはアコーディオン型プリーツ こちらの方が裏地は長いです。膝下はあるので55cmペチコートが使える。 80cmのミモレ丈の方が合わせやすくて好きかな 90cmだと階段で踏みました。今風なのは90cmだけどヒールじゃないと裾が汚れる。 厚手ジョーゼットで静電気はバリバリなのでこの時期は対策必須 濃い色の下着だとミントでも微妙に透けてたので、気を付けた方がいい 綺麗なミントカラーで、ホワイトもアイボリーではなくちゃんと白です 配送トラブルがあったけど80cmならリピートしたい良い商品です。 ガチガチ圧縮されてたミントは通販服特有の石油臭が凄かったので クローゼットに吊るさず消臭スプレーかけまくって風通しのいい場所に吊るして 数時間で匂いは消えました。 スカートを吊るす紐が短いので、上部に引っ掛けがあるハンガーでは届かない・・ この辺で-1って感じ。
    注文日:2020/01/24