• 5 2020-04-22
  • すごくコスパです!オススメ90
  • 4/19に注文して、4/22に届きました。めちゃくちゃ良いですね!かなりコスパです。160センチ53キロ黒90丈は最高に良いです。くるぶし丈good!グレー80丈は、くるぶしよりも20センチくらい上ですね!思ったよりも年配カラーでした。光沢少しあればもっと良いですね!でも、スニーカーと合いそうで、これはこれでgood!リピするなら、濃色のものが良さそう。ホワイトも気になるかも!?圧縮袋もなかなかガッチガチ ・・・(続きを読む
  • レレエ?さん
  • 3 2020-11-13
  • 色と丈は良かったです。商品ページに記載されていた通りシワがあります。すごいです(笑)シワ加工のあるティアードスカートかと思うくらい横にも何段にもなってかなりしっかり入ってます。シワというより繊維が折れてる感じです。届いてすぐに30分ほど水につけ置きして軽く脱水しましたが取れないので、もう一度濡らして水の重みで少しでもシワが伸びたら…と思い脱水せずにそのまま浴室に干してみました。あまり変わりなさそうです。細かいプリーツなのでアイロ ・・・(続きを読む

5 2020-04-22

すごくコスパです!オススメ90
圧縮袋もなかなかガッチガチでした。でもエコなのでゴミが少なく助かります。
裾の縫い止めは、わかりやすいけど、そこまで気にならないですね。内側の布は、すごく長いので助かります。黒のインナー生地は、静電気がおきます。グレーは、静電気発生しませんでした。
プリーツスカートはじめて着るので楽しみです。1日ハンガー掛けてシワ伸ばしして着ます。良品ありがとうございました。

4 2020-04-28

161.47。80センチ、グレー購入。
梱包は驚きました。圧縮されていて、本当に凶器のようでした(笑)
しかし、1回軽く洗濯して干していると気にならないくらいになりました。
長さは長すぎず、短すぎずよかったです。
会社にはいていきたかったので、長すぎはこまると思いこの長さを購入。
ウエストもきつくなかったです。裏地もしっかりついていて透けることもなさそう。
グレーは、本当に薄いライトグレーで、とてもきれいです。
ロングでも暑苦しくなさそう。
★−1はプリーツの入り方です。全部均一ではなく、途中曲がっているようです。
しかし、履いたシルエットも変ではないし、そんなにじーっととまっているところを
誰かに凝視されるわけでもないので、問題なしです。
このお値段で裏地つきのプリーツロングスカートを購入できただけでもラッキーです。
流行りものなので、1〜2シーズン楽しませていただきます!

• June0201さん
  • June0201さん

5 2020-05-23

明るい色で気分UP⤴
152センチで、80センチのミント購入。
写真通りの色味で、とても綺麗な色です。
圧縮されてカチコチで届きましたが、一晩吊るしておいたら、綺麗にシワが取れました。
裏地も付いていて、すその処理も綺麗にしてありました。
安かったので、あまり期待してなかったのですが、買って良かったです。

5 2020-05-15

良い
生地がしっかりしていてプリーツも綺麗だし裏地もついていて素敵なスカートでした。
ただ身長155cmですがぽっちゃり体型なので80cm丈だと少し短く感じました。
(お腹のお肉の分で上がってしまうんですねw)
ウエストだと短く感じるので、腰履きしてくるぶし丈にしています。
次買うなら90cm丈にしますね。

5 2020-05-01

イロチ3枚目
最初に他店で無難な黒を購入してみて、よかったので毎回安いところを探して色違いを買って行ってます。今のところこちらのお店がずっと最安値です。レビューでクーポンがもらえたのでまた色違いを追加しました。
真夏には暑いと思いますがそれ以外の季節だったら色で合わせていつでも着れそうです。広がり過ぎないので自転車にも巻き込まれず、階段も手で押さえていれば引きずるほどでもないです。
150センチで丈80を着用です。
ウエストのゴムがきつすぎず緩すぎずちょうどよい感じのところも気に入っています。とても細身の方は緩いかもしれませんが、それでも脱げるほどでもないくらいです。

5 2020-04-24

素敵なスカート
紫は鮮やかな紫を想像していましたが、実際にはうすい赤紫色です!これはこれで可愛いです。以前、他店で同じ商品(ボルドーとグリーン)を購入したらやはり画像より落ち着いた色味でした。こちらと同じだと思われる画像を使用してます。今回、こちらの方がお安くて発送も早いのでこちらを利用しました!色もこちらのが豊富です。160センチで90丈は、私の脚の難を隠してくれる素敵なスカートです!80丈も挑戦したいな〜。

4 2020-11-25

よかった
シワはかなりついていましたが、アイロンのスチームをかけたらとれました。とりあえず一着購入してよかったのでリピしようと思いますが、在庫切れが多いですね。

5 2020-10-18

かわいい
かわいいです。かなりロング丈のものが欲しかったので大満足です。違うカラーも買おうかと思います。

5 2020-10-03

お勧めアイテムです
可愛いです。パープル購入しました
丈は少し短めでしたが、腰履き&ショートブーツで問題無しです!他のカラーも購入したいです。

4 2020-08-12

送料無料で この低価格 コスト削減圧縮梱包
高温スチームを丁寧に当てればプリーツはキレイに復活しました。手間を掛けるだけの価値はあると言う

4 2020-08-10

新色
90センチの新色P(ブラウン)購入。もー何色か持ってて安定のスカートです。シワは何度か洗濯をしていくと取れていきます。サイズは164センチL体型ですが、ゴムも問題なく苦しくなく履けます。
注文商品と違った丈のスカートが届きましたが、最後まで迅速な対応をしていただけて良かったです。

4 2020-07-01

お安かったので。
最初はしわがあったけど、書いてあったとおり、ハンガーにかけて、おいておいたら
きれいなプリーツになりました
きれいです

5 2020-06-08

お値段以上!
新色のブルーを買いましたが、画像通りのとても綺麗な色で、生地もしっかしりており
大満足!
シワも梱包から開封してしばらく吊るしておけば問題なく取れましたし、また色違いを購入したいです(^ ^)!

5 2020-06-05

綺麗なお色です。
圧縮されてポストに届きました。
綺麗な水色で大変満足です。
他のカラーも欲しいです。

4 2020-05-18

前回届いたものを気に入ったのでリピ購入です!
Pを注文しました。
チョコレートみたいな色です!
前回よりもシワが強めについていました。
なので霧吹きを使って濡らして干しましたが、それでも前回より残る。
まぁ、近くで見るとかなり気になりますが、少し離れれば濃い色という事もありわかりません。
前回の物も、時間が経つにつれてシワが薄くなった気がするのでもう少ししたらもっと取れるかもしれないです。
このお値段ですので文句はありません!
発送もとても早く、嬉しかったです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート