5 2023-09-05

カラー:ブルー(袖なし) | サイズ :140cm

122センチ細身の娘でみなさんのレビューを見て少し大きめでも大丈夫かなと思い140を購入しました。丈はギリギリ床につかない程度で靴を履いたら大丈夫かなといった感じです。少し大きめなので来年も着れそうです!娘も見た瞬間、プリンセスみたい!ととても喜んでいました。生地もしっかりしています。丈が長いタイプのドレスを探していたので娘も満足しています。今度結婚式で着るのが楽しみです。

4 2024-03-12

カラー:ブルー(袖なし) | サイズ :140cm

すぐに届いたので助かりました。128センチ細身の小学校二年生に140サイズでぴったりでした。本人も可愛いと喜んでいます。

5 2023-08-04

5歳の子どものピアノ発表会用に購入しました。
身長104センチ、体重15キロで120サイズを購入。ややゆとりありですが、ちょうど良いサイズ感です。スカートの丈は足首上くらいでした。
色味、刺繍の感じは値段相応かなと思いますが、ステージ上で見るとスカートがふわふわでボリュームがあり、華やかな感じで良かったです!
プレゼントのヘア飾りはAを選びましたが、写真と違うような?まだ薄毛の我が子には重すぎて、つけてもすぐ落ちてきてしまいました。

5 2023-12-24

お値段以上♪
135cm30kg筋肉質の娘のピアノの発表会用に、150cmのドレス購入させていただきました!
ロングドレスが欲しかったので丈としては良い感じに、幅は広いけど、後ろのリボンで調整すれば良い感じになります(^^)
糸が出てる箇所はありましたが、一回きりの使用と遠目で見れば気にならず、お値段で以上で良い感じです♪

4 2023-09-17

カラー:ネイビー(袖なし) | サイズ :140cm

結婚式用に購入。サイズも丁度よく本人も気に入ってます。
140cmを購入 身長130cm
特典の髪飾りも綺麗でした

• szico-keiさん
  • szico-keiさん

5 2023-09-13

カラー:ブルー(袖なし) | サイズ :140cm

125cm、24kgの7歳の娘に。
七五三の撮影で使用するため、誕生日プレゼントの1つとして購入。
130と迷いましたが140で大丈夫でした。
糸が出ているところはありましたが、しっかりした作りで満足しています。
髪飾りはBを選びました。
想像以上の可愛さで良かったです。
誕生日に間に合うように発送してくださったことにも感謝しています。

5 2023-07-18

めちゃくちゃかわいい!
140センチ32キロ小4女子です。
普段のサイズは150ですが160買いました。
少しだけ胸元にゆとりはありますが気になりません。
結婚式で着るのが楽しみです。
髪飾りもかわいい!

5 2024-03-28

カラー:ピンク(袖なし) | サイズ :150cm

コスパ大 値段の割にとても上品です。シュシュがなくても十分ふんわりしています。発表会に着用される場合はむしろシュシュなしで、このワンピースのみのほうが演奏に差し支えないと思います。普段140サイズを着ている娘に150サイズでドレスの長さ(足が見えることも、床につくこともなく)としては丁度良かったです。ピアノの発表会までにあまり時間がなく、美容室での事前打ち合わせの為、到着日時の相談をさせて頂きましたら、早急なご対応と御心遣いを頂きました。感謝申し上げます。またドレス購入の際はお世話になりたいです。

• Chori-sanさん
  • Chori-sanさん

5 2024-03-26

カラー:ピンク(袖なし) | サイズ :140cm

選んでよかったです。
身長130cm細身体型で140cmを購入しました。
画像で見るよりもとっても可愛かったです。
刺繍やスパンコールが細やかで生地感がしっかりしています。
結婚式で着るのでくるぶしが出るくらいの丈が歩きやすそうで丁度良かったです。
ふわっとしたスカートなので1枚でさらっと着られました。
あとはおまけの髪飾り(A)は大人でも使えるようなしっかりしたものが届きました。

5 2024-03-20

カラー:ネイビー(袖なし) | サイズ :150cm

可愛いです
こどものピアノ発表会のために購入しました。
133センチ35キロかな?ぽっちゃりというより、がっちり体型です。150サイズにしましたがぴったりです。来年は少し痩せれば着れるくらいのゆとりがあります。スカート部分はパニエの必要ないくらいふわっと広がります。裾も引きずることなくちょうどよかったです。
ヘア飾りはAにしました。アメピンも付いてきました。

• katatenabeさん
  • katatenabeさん

5 2024-03-16

カラー:ワインレッド(袖なし) | サイズ :140cm

ドレス
今回ピアノの発表会のためこちらのドレスを購入しました。
ワインレッド袖なしを選びましたが、くすんだ赤色が上品でお値段以上のドレスでした。
パニエを履いた方がふわっとしてかわいいと思うのですがイスに座った時ボリュームがある程度抑えられた方が座りやすそうなのでこのまま着用させようと思います。(パニエなくても十分かわいいです)
身長127センチで140を購入しましたがくるぶしが隠れるくらいで歩きやすい調度良い丈でした。
胸元、腰回りなどは若干大きかったのでインナーで調整しようと思います。
とても良い買い物ができました。
ありがとうございます。

• Haru9123さん
  • Haru9123さん

4 2024-03-12

カラー:ブルー(袖なし) | サイズ :160cm

発表会用に購入しました。発送も早く、写真通りの綺麗な水色の可愛いドレスが届きました。他の方が書いて下さっているのを参考に身長147センチの娘に160の大きめを買いましたがピッタリでした。もう1サイズ大きくても大丈夫でした。おまけの髪飾りもとても可愛くて、子どももとても喜んでくれました。お値段も買い求めやすく、またドレスが必要なときはこちらで購入したいと思いました。

• みこ3903さん
  • みこ3903さん

5 2024-03-11

カラー:ピンク(袖なし) | サイズ :150cm

発表会用に購入しました。発送も早く、写真通りの可愛いドレスが届きました。他の方が書いて下さっているのを参考に大きめを買いましたがピッタリでした。もう1サイズ大きくても大丈夫だったかも。おまけの髪飾りもとても可愛くて、子どももとても喜んでくれました。お値段も買い求めやすく、家族にもお値段以上に見えると絶賛されました。またドレスが必要なときはこちらで購入させて頂きたいです!

5 2024-02-03

カラー:シャンペン(袖なし) | サイズ :170cm

蝶がかわいい
ドレス 子供 ピアノ発表会 子どもドレス 七五三 フォーマル 大きいサイズ 子供ドレス 女の子 キッズ用 ロング パーティードレス ダンス衣装 リボンドレス お姫様柄 ジュニア 可愛い ワンピース 刺繍 レース ノースリーブ ロング丈 きれいめ
商品番号:y08450013
今回購入したのは上記のドレスです。
なので、上記のドレスの評価です。
めちゃくちゃかわいいです。
子供も私もとっても気に入りました。
ドレスについている蝶が潰れているかなと思っていましたが、気になるほどではありませんでした。
今回このドレスに会えてよかったです。

• remus18さん
  • remus18さん

5 2023-09-08

カラー:ネイビー(袖なし) | サイズ :130cm

5日の夜に注文して、7日に届きました。
ピアノの発表会に使用するのに、ネイビーの140を購入。
変な匂いもなく、シワもほとんど付いていません。
118センチ、20キロ、140でくるぶしより5センチほど上で、足捌きにも問題なく、本人も喜んでいました。
チクチクする生地だと着てくれないので心配していましたが、その点も大丈夫でした。
髪飾りもありがとうございます!
Aの髪飾り、ライトアップされた中で華やかに見えます。
やや重いので、そのまま挿してもずれてきてしまいます。
ピンで固定するか、アップヘアで付けようかと思います。