5 2022-11-23

写真通り
身長90センチの子どもに120センチを選びました。
裏がモコモコしていて、お尻が隠れるくらいの長さで暖かくて見た目もすごく可愛いです

5 2021-01-17

プレゼントで孫の家にポンチョを2枚送ったのですが、届いたのは男の子用スーツとシャツだったようです。お店にはメールしましたがまだ連絡がありません。
早くポンチョが欲しいです
送り間違えてしまった男の子の方にポンチョが行ってしまったのでしょうか?
届いた物の写メを送ってくれたから判明しましたが、女の子2人の孫の所に男の子の洋服を贈る嫌味な婆と思われるところです
【追記】
上記を書いたのが日曜日、月曜日に連絡があり水曜日にはポンチョが届きました。
誤配の品の返送手続きもしていただいて、最善の対処でした。無事に可愛いポンチョが届いたと嫁ちゃんから連絡が来ましたので、コメントの編集を致しました。

2021-01-20
大変ご迷惑をおかけしております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューをいただき、誠にありがとうございます。

当店の発送管理不足により、お客様およびご家族様にご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今回のようなことのないよう、発送管理教育を徹底させていただきますので、
どうかご容赦をいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-11-28

幼稚園のバスを待っている時に今までは大人のストールを巻いていたのですが、これからもっと寒くなってくるので暖かいポンチョを探していました!!
値段が安すぎるので正直半信半疑でしたが、レビューがよかったので購入してみました!!
正午を30分過ぎての注文でしたが、無理を言ってお願いしたところ当日発送して下さり翌日届きましたm(_ _)m
送料込でこの値段にはとても思えないほどしっかりした商品が届きました!!
畳みジワがかなりついていたのが少し気になりましたが、この値段なら文句は言いません!!笑
普段100を着ている娘に120を購入し、全然大きい感じもなくいい感じでした!!
本当は130が欲しかったのですが在庫がなかったので、また小さくなったりくたびれてきたらもう一度購入したいと思います!!

• zuku@yさん
  • zuku@yさん

5 2020-12-10

買ってよかったです!
息子の通園用に購入しました。
普通の袖のある上着だと、カバンを一度おろして上着を脱がねばならず、次々に登園する子どもたちで混みあう玄関で、面倒な作業になります。
このケープだと、さっと外せば終わり。カバンを下ろさなくてもいいので、楽チンです。
裏がモフモフで暖かいし、着ていると必ず褒められます。
買ってよかったです。

5 2020-11-13

暖かそうです
幼稚園のバス待ち用に通園リュックの上から羽織れるものを探していました。
この商品は口コミが良く、お値段も安く期待して購入しました。
結果、期待通りでした。生地が厚くて暖かそうです。
102cmの年少の娘に130を購入しましたが、首元が緩すぎるということもなく、卒園まで使えるのではないかなと思っています。いいお買い物ができました。

5 2020-10-24

幼稚園のバス待ち用に購入しました。
手を通すタイプのコートだと脱ぐのが大変なので、ポンチョを探していましたが、ポンチョ型の子供サイズは、なかなかないので困っていました。
こちらはお手軽価格なのに、中もモコモコで色味も可愛く理想の品でした!
息子にも娘にも着せられそうです♪
まだ90センチ代前半で普段は100センチの服を着ていますが、年長まで着られるように130センチを購入しました★
卒園まで沢山着させて頂きます♪

5 2019-12-08

大満足
幼稚園のバス待ちの時にリュックの上から羽織れるコートを探していてやっと良いものを見つけました。
男の子でもかわいく着れるデザインでお安く大満足です。
100cmの息子に130cmを買いましたが、首も開きすぎる事もなく袖がないので丈は長い方が良かったので大きいのを買って良かったです。
ただケープなので丈は短めなのでおしりは寒そうですが上半身は暖かそうなのでこれからの時期活躍してくれそうです。

5 2020-12-18

安く買いたかったのであまり期待してなかったのですが実物はなかなか良かったです。ジャンパーの上から着たかったので110センチですが140を購入。保育園の送迎時に使っています。娘も気に入り良かったです。

5 2019-12-13

とっても可愛いです!
幼稚園の送り迎え時の防寒用に購入しました。思ってた以上に厚手で温かそうです。身長97センチの子供ですが130でも違和感なく、通園リュックの上から羽織るならこれくらい大きくてもいいのかなという感じでした。長く使えそうで良かったです。

• m4624さん
  • m4624さん

5 2019-12-07

とても可愛い
幼稚園にリュックを背負ったままのアウターが欲しく、探して、どの物も手頃な物は薄そうで今回も期待していませんでしたが
非常に可愛くて厚みもあり、モコモコも暖かそう!生地も高見えで、満足です!
100センチの娘に130を購入しましたが膝上くらいでちょうど希望通りでした!

5 2019-12-07

子供の幼稚園の登園時に園服の上からサッと着脱できるようにとポンチョタイプのコートを探していました。
とっても可愛いですしお手頃価格なので正直防寒は期待していませんでしたが、意外に生地がしっかりしていて暖かそうでいいお買い物でした。
また、注文してから手元に届くまで非常に早かったので助かりました。
ただ商品を開封した時、コートの表生地に、裏地のボアみたいな綿みたいなものが結構付いていて気になりました。でも子供の衣服は一度洗ってから着せるのでそんなに大した問題ではないです。

5 2019-11-16

お値段以上
このお値段だったのとレビューが無かったので少し期待はしていませんでしたが、
いやいや可愛いし、厚みもあるし最高のお品でした。しいて言うなら糸クズがあちらこちらについてましたがコロコロしたらいいだけの事。
幼稚園の行き帰り用で購入したので普段100ですが袖などないので120で買い幼稚園の間着せる予定で娘もすごく気にいっています。

• tk9_29さん
  • tk9_29さん

5 2021-01-02

娘が薄着で出かけるときのちょっとした防寒用に購入しました。
娘は色も形状もずいぶん気に入ったようで家の中でも着ています。
値段もお手頃でお買い得商品でした。

5 2020-12-23

可愛くてとても気に入りました。
作りもお値段以上に感じました。
ボアの手触りが期待以上に良かったです。
ただ、画像と違い、留め具が2つともかなり上の方に付いているのが気になりました。
(もしかしたら購入したサイズが大きかったからなのかもしれません。)

5 2019-12-19

とても良いです!
103cmの娘に130を購入。生地もしっかりしていて裏も暖かでとても良いです。幼稚園のリュックの上から羽織れてさっと脱げるものを探していました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションケープ・マント