短納期◆JUVIA◆手袋 レディース スマート...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

短納期◆JUVIA◆手袋 レディース スマートフォン 対応 ペア ニット かわいい ジャガード 防寒 冬 てぶくろ プレゼント ギフト ネコ 猫 サンタ クリスマスプレゼント クリスマス スマホ 手袋 裏起毛

販売期間
2021年02月18日09時00分〜2022年03月02日00時00分
528円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-29

満足
手が小さく、合う手袋があまりなく、フィットするタイプを探していました。伸びる素材で手にフィットし、薄めの素材ですが暖かく、とてもいい感じです。猫もなかなかない感じでとても可愛いです。母と姉と3人でお揃いにしました。

5 2021-01-07

小学生の娘に購入しました。
お友達からも可愛い!と言われたらしく喜んでいます。
寒い朝登校するのにこのてぶで気分が上がってくれたら私も嬉しいです。

5 2020-11-23

姪っ子のプレゼントで購入しました。
指が長いので試着するまで不安でしたが、サイズもばっちりOK。
可愛くて姪っ子も大変気に入ったようでした。

4 2020-02-14

良かった
娘にプレゼントに送りました。
肌触りが良くて気に入ってくれて良かったです。
本当は他の色が欲しかったけど完売で残念でした。

5 2019-12-24

可愛いです
小6の姪へのプレゼント
値段がお手軽ですがデザインもハートや猫 、魚の骨と
可愛らさしい柄の凝ったデザインとしっかりした作りで良かったです。

1 2020-12-22

スマートフォン対応とあったので購入しましたが、対応してなかったです。

3 2020-12-18

色やデザインがめちゃめちゃ可愛いし暖かい!んだけど、スマホ類は反応せず…おまけに洗濯3回目(ネット入れて)で早くもボロけて繊維がケバケバになり薬指はもはや猫だか何だか全然分からなくなったw

2 2020-02-06

反応イマイチ。
手袋したまま、スマホ使える?
反応鈍かった。
手荒れ防止に、自宅使用にします。