4 2024-01-11

カラー:ブルー | TYPE:8点セット | サイズ:100cm

(107センチ17キロ普通体型100センチ着用)
思った通りでよかったです!ホツレは安いので(^^)
ワイシャツ小さい?って現物見て心配でしたが、
ちょうどよかったです。
スーツに関しては文句なしですが
スラックス横の折り畳まれてる?部分が
気になったのとネクタイが、がさくて
別な物を買うので星4です

5 2022-05-13

カッコ良いです
今年の七五三と来年の満了式、入所式用に
早めに購入しました。
5歳の身長103センチ、体重16.5kgの小さめ男児です。
迷いに迷って110を購入しましたが正解でした!
シャツ、ベスト、ジャケットは写真の通り
少し余裕がある程度で良い感じ!
ズボンは少し長いくらいでした。
来年は丁度良くなっていると思うので
三回とも活躍してくれそうです!
見た目もカッコ良くて好みです。

5 2023-01-19

値段のわりにはしっかりした作りで
満足です!111cm、23kg 120着用しましたが
ちょうどよかったです

5 2022-02-06

保育園の卒園式と小学校の入学式の為に購入しました。
子供っぽくなく、まわりと被らないようなものを探していて、こちらの紫のスーツに決めました。
身長110cm体重20キロで普段は120cmを着ている息子に100cmを購入しました。モデルさんのような着こなしになりとても満足です。
スーツの形もカッコよく、色味も写真の通りでいい買い物ができました!

5 2020-03-06

大満足です。
108cm 18キロ体型で110を購入させて頂きました。
生地もしっかりとしていてネクタイ2本、蝶ネクタイも付いていて卒園式、入学式、結婚式と着たかったのでその時々に合わせて付け替えができるのでよかったです。
サイズもジャケットが気持ち大きいかな?くらいで綺麗に着こなせるのでよかったです。

4 2021-11-24

セット内容もよくて金額も文句なし!
結婚式で着せたいと思います。

• aaaa159776さん
  • aaaa159776さん

3 2022-01-20

ネクタイのゴムはほんとに伸び伸びで、驚きました。あと、白シャツが片腕だけしわくちゃで残念でした。子どもが来た感じはよかったです。