部分短納期 7点セット 子供スーツ 子供服 ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ペリリnさん
  • ペリリnさん

5 2021-02-26

いい買い物ができました。
入学式用です。売り切れで再販を信じて待っていましたが正解でした。120センチ24キロで120センチを購入しましたが、まるでオーダーメイドかと思う程ピッタリで驚きました!モデルさんはおそらくワンサイズもしくはツーサイズ小さい物を着せていると思います。腕を真っ直ぐ下げた時にジャケットが手の甲3分の1隠れるくらいの長さです。ズボン丈はジャスト。ウエストは楽そうです。Yシャツもジャストサイズだけど首元に程よいゆとりがありちょうどいい。ボタンもオシャレでボタンホールとのサイズ感も問題なく子供本人も難なく着られます。スヌーピー風のピンバッヂも気に入ったようです。ネクタイはストライプの赤が映えて良さそうなので使わせていただくつもりです。でも輪っかのゴムを首に掛けるだけの作りだったので蝶ネクタイに付いてた調節できるゴムと付替えようかな。生地に厚みもありチェックも主張し過ぎず高見えすると思います。このお値段でこのクオリティー、大満足の買い物ができました。

• tksaさん
  • tksaさん

5 2021-02-12

充分なクオリティ!
このお値段であれば充分なクオリティではないでしょうか?
生地も厚みがありますし、安っぽく見えません。
毛玉になりやすそうな生地感ではありますが、頻繁に着るものでもない事を考えると、すごくいい商品だと思います。

5 2021-02-26

最初、届いた時に、ジャケットの金色のプレートが逆に、縫い付けてあり、交換して頂きました。それと同時に120から130にも、交換して頂きました。117cm21キロ程ですが、120は、ジャストな感じではありましたが、少し小さくも感じたので、サイズアップしました。日々成長してしているので、130でも、良かったです。しっかりとした生地です。ジャケットにもポケットがあります。忙しい中、サイズ交換して頂き有り難うございました。卒園、入学、楽しみです!

5 2021-02-26

めちゃめちゃ良い!
普段120〜130を着ていますが120を購入し、若干大きいくらいでした。
モデルさんはワンサイズ小さいのを着用されていると思います。
卒園式と入学式しか着ない予定なのでこの値段で十分!
むしろ2回しか着ないなんて勿体ないほどカッコいいです。
イ○ンで高いなあと思いつつ気に入ってもいない半ズボンのスーツを妥協して買わなくて良かったぁ〜

4 2021-02-16

卒園、入学式に
息子の希望で長ズボン、チェックのスーツを探していました。店舗には半ズボンしかなかったので希望の商品にめぐり逢いました!
120cm22キロでやせ形、普段は120から130を着用しています。今回は120cmを購入。ワイシャツ、ベストはぴったりジャケットはやや大きめ、パンツはモデルの子のようなぴったり感はありません。それを想像しているとあれ?となります。
肝心のチェックは夜の室内で撮った写真ではうつりません…ワイシャツのボタンホールは一回通しただけで糸がほつれてしまったので☆-1ですがこのお値段なら満足です。

• ひな915さん
  • ひな915さん

5 2020-03-10

ピッタリ!
120cm、20.6kg 細身の息子に、卒園式と入学式用に買いました。
他のスーツも迷って、1ヶ月余りレビューを見まくり迷いに迷ってた時に、こちらのスーツがクーポンでお安く買えると知り、日にちも近づいてたので思いきって買いました。期日が間に合うか心配してましたが、3/1に注文して3/10に到着しました!
サイズもモデルほどピチピチにはなりませんが、細身スーツスタイルで、シャツもベストもスーツも苦しくない程度にピッタリでした!パンツもくるぶし隠れるくらいでバッチリです!
生地も柔らかく、裏地もついてて大満足です!

5 2021-02-23

卒園、入学に備えて買いました。
普段は130の服を着ていたので130を購入しました。
サイズ感はバッチリでした。
ジャケットの丈が少し長く感じました。
スヌーピーもどきはほんとにもどきですが逆に可愛く思えてきて我が家では気に入ってます(笑)
すぐ届きましたし入れてある袋がジップ付きのもので収納もそのまま出来そうだったので購入して良かったと思います。

4 2021-02-17

卒園式と入学式用にネイビーの120cmを購入しました。120cm 21kgです。上半身はピッタリし過ぎず、程よいゆとりがあり息子も動きやすそうでした。ズボンは普段履いている120cmのものより気持ち短めでスーツとしてはバッチリだと思いました。シャツのボタンホールの糸がボタンに絡まり、外す時大変だったので星4です。でも買ってよかったです!

5 2021-02-16

卒園式・入学式に使用するために購入させていただきました。普段着ているサイズよりワンサイズ小さいサイズを購入しましたが細身の息子にはやや大きく、サイズ変更していただきました。問い合わせの返信も早く丁寧であり、自宅に届いてから1週間ほどで新しいサイズのものを送っていただけました。お店の対応がとてもよく、かっこいいスーツも買えて、とても良い買い物ができたと思います。

5 2021-02-13

卒園式と入学式用に購入。114cm・19kgでサイズ選びにかなり迷いましたが、タイトめに着せたくて110cmにしたらぴったりでした!生地もしっかりしていて、値段より高見えします。シャツの首が少し窮屈そうなのと地域柄4月には暑くなっている可能性が高いので別に半袖シャツを着せるかもしれませんが、充分満足なお品です。

5 2021-02-12

身長109cm体重27kg、普段はトップス130、パンツは120を着用しています。
おなかまわりに合わせて130を注文しましたが、大きかった為、120と交換して頂きました。
発送の際にはご親切に1日発送が遅れるとの連絡を頂き、交換の際もとてもご丁寧な対応をして下さいました。
どのショップと比べても一番素敵な対応をして下さいます。

5 2021-02-07

カッコいい
117cm、20kgの息子に卒園式と入学式用に120を購入しました。周りの子と被らない色が良かったのであまりいないであろうパープルにしました。タイトに着せたかったので110にしようか迷いましたが120でピッタリでした。
クーポン利用で30%OFFで購入出来て、このセット内容はかなりお得で満足です。7点セットとなってますがネクタイ2種類で8点入ってました。
スヌーピーみたいなピンバッチを息子はかなり気に入り付けて行くのが楽しみな様です。

5 2021-01-15

とても良かった。
卒園、入学の為に購入しました。
普段の服のサイズ130のまま、サイズ130を購入しましたが丁度良かったです。
靴以外が揃ってのセット内容でこの値段に満足です。

5 2021-01-15

入学式
入学式用のスーツを購入させてもらいました。
レビューを参考にしてサイズ選択しました。息子は124cm体重が28kg普段の服のサイズは130です。体型はがっちりタイプです。スーツは140cmにしました。ズボンの裾上げするくらいで後はお直ししなくていい感じでとてもいいお買い物ができて大満足でした。
荷物の梱包などで箱に入ってたら良かったなぁと思いました。それ以外はお値段以上なので星5個

4 2020-11-14

卒園式、結婚式、家族写真に
111cm、18.5kgの息子に購入しました。
普段、110.120cmを着ているので迷いましたが110cmでぴったりでした。
生地もしっかりしていて、ネクタイ2本、蝶ネクタイ1個にアクセサリーまでついてこのお値段はお得すぎて大満足。
ただ、ほつれがあまりにも多いのが残念ですが値段相応なのかなという感じです。