ブルー即納 6点セット 子供服 フォーマル ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haruca222さん
  • haruca222さん

5 2020-11-09

とても丁寧なショップです。
お忙しい中に無理を言って、早めの発送をお願いした所、快く応対して頂きました。
お陰様で保育園の行事に間に合いました。
本当にありがとうございます。
商品も、低価格だったので生地の厚さを心配していましたが、安っぽくなく、おしゃれでとても満足しています。
息子は110センチ18キロのとても細身で、サイズを迷いましたが、普段120サイズを着用している為、こちらの商品も120サイズを購入しました。
110サイズでもよかったかな、、、という位の余裕があり、4〜5センチ程裾上げ・袖詰めする必要がありましたが許容範囲です。
子どももとても喜んでいます。
本当にありがとうございました。

5 2020-04-03

小学校の入学式用に
肩幅が狭いためタイトなスーツを探していました。122cm22kgでジャケットは110、ズボンは120が丁度な息子です。なので両方120での上下セットを探すとなると難しのですが、こちらのスーツはピッタリでした。ズボンはダボつかずすっきり、ジャケットは肩幅の関係上袖に余りが出ましたが問題なしです。また生地もボタンもお値段以上に見えて大満足な買い物です。
対応もとても親切にしていただきました。

• りい1113さん
  • りい1113さん

4 2020-03-04

満足です。
4月の入園式ように買いました。
値段が張るフォーマルではないので、期待してなかったのですが とてもしっかりしていて値段以上だと思いました。
ズボンの柄は左右非対称でしたが、ジャケットは左右対称で後ろから見ても安っぽさは感じないです。
柔らか目のフォーマルなので子供は着やすそうでした。
糸処理が甘く、縫い目から飛び出しているところが目立ったので星4つにしました。(切れば問題ない)

5 2020-11-21

カッコいい
着るまでに日にちがなくメールのやりとりをさせてもらいました。丁寧な対応でとても安心しました。
110センチなので120センチ購入❕
細身なスーツでかっこよかったです。

5 2020-11-15

普段100サイズの服を着せてちょうどいいのですがこちらは少し大きく作られているようでした。でも生地も安っぽくなくかっこよかったです。

5 2020-10-23

デザインは凄く良くて気に入ったので、星5つにしました。
ただ結構糸が出たりしてました。
110cmくらいでかなり細いので、100を頼みましたが、やっぱりボトムは少しゆったりめの少し長めでしたが、全然おかしくはなかったです。
全然

4 2020-03-26

発送ミス、色違いなどありましたがすぐ対応して頂けました。着た感じゎ113cmで110サイズを着用しましたが、ちょうど良かったです。ネクタイ2種、蝶ネクタイ1本あり、子供が好きな色を選べるところも○!

4 2020-03-22

息子の卒園式のために購入させていただきました。対応も早く梱包もとてもキレイでした。
生地もとてもよく、オシャレで、リーズナブルでとても気に入りました。
身長121センチ、21キロ細めの息子ですが、
120センチで、かなりキツめでした。

4 2020-03-13

入学式に
小学校の入学式用に購入しました。サイズ選びに悩みましたが122センチ細身の息子に120にしました。ジャケットの袖丈、ベスト、ズボンの長さも全て体型に合ったのでほっとしました。細身でカッコよく着られそうです。

4 2020-03-04

モデルさんのようにピチッとはなりませんが、かっこよくていいと思います。
糸が出てるのが多いのと、寸法が2センチ違ったので★−1しました。
それと、ベルトを通して着せたかったのですが、ループの幅が1センチ程で、ベルトを通すことはできなそうです。
ただの飾りなのかなぁという所もマイナスポイントでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスーツ・カジュアルセットアップスーツ