短納期◆JUVIA◆ブーツ ショートブーツ レ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

短納期◆JUVIA◆ブーツ ショートブーツ レディース ソックスブーツ ショートブーツ 美脚 ブーツ 無地 ローヒール ハイヒール スエード ジッパー レディース 秋 ショート 太ヒール ソックスブーツ 細見せ 防寒 おしゃれ 痛くない 疲れにくい 秋冬 シンプル レディース

販売期間
2021年02月18日09時00分〜2022年03月02日00時00分
2,908円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-26

写真通りで可愛かったです。
でも商品タイトルに「疲れにくい」「痛くない」などありますが、ヒールの高さやつま先部分のクッションの無さからしんどさはあります。
値段が安いのでしょうがないかなと思い、つま先部分に入れるクッションの中敷を使ってみる予定です。
脚が綺麗に細く見える高さではあると思います。
安っぽくは見えないと思います。

4 2020-11-09

デザインはとても良いのですが
底が薄い?からか、歩くと足裏が痛いです。中敷きを入れたらマシになるかな?
お値段相応?仕方ないかな?

5 2020-11-01

大満足です。
この金額でバックファスナーがあり脱ぎ履きに便利だと思います。24.5センチを着用してますが、ピッタリ〜余裕あり位です。未だ外では着用していないので履きごごちは未だわからないです。
ゴムは無いので、滑ら無いと、良いなと思います。

4 2020-01-01

画像通りの形で安心しました。ブーツ以外は24cmをはいていますがブーツなので39(24.5cm)で注文。靴下をはいて少し大きかったので結果普段通りのサイズでよかったみたいです。
バックファスナーがあり着脱が楽ですがサイズが少し大きめなのでフィット感はあまりないです。少し足先が痛くなりましたが形はキレイなので気に入ってます。

4 2020-02-04

シンプルでフィット感も良く履き心地も良いです。
ただ、底がゴムがないので旅行などで長時間歩くと疲れる感じです。
普段使いは値段の割には良いと思います。

3 2020-12-24

普段24.5から25を履いていて
今回は39を購入
厚手の靴下を履いてもゆとりあって
足が中で動いちゃうので中敷き入れようと
おもいます
形は可愛いです