◆JUVIA◆短納期 サンタコスプレ 全身タイ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆JUVIA◆短納期 サンタコスプレ 全身タイツ 忍び 連体服 コスプレ仮装 サンタ衣装 ハロウィン衣装 コスチューム ワンピース 185cm迄 顔カバー 大人 レディース メンズ Halloween イベント パーティー ハロウィーン 歓迎会 文化祭 忘年会 新年会 仮装衣装・コスプレ

販売期間
2020年11月02日00時00分〜2021年12月29日00時00分
1,672円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-10

価格を考慮するとかなりの高品質
身長166cm体重100kgオーバーの肥満体なので念の為にとXXLを購入。
しっかりした縫製で伸びの良く効くので、全く問題なく装用できました。
恐らくこの分なら、XLでも大丈夫だったかと思います。
あと当たり前なのですが、着込んだ後スマホなどが反応しなくて困りました。
対応しているタイプがあるのでしたら次回購入の際には検討致したく存じます。

2 2020-11-10

こちらの黒を購入しました、指先が指が見える程解れてました、あとお写真では首周りがすっきりしているように見えますが実際首周りはしゅっとしておらず頭から肩にかけて布が張りへんな感じになります。
サイズはXL選択で身長も問題ないはずなのに…
裁縫が出来るので首周りつめて利用しますが写真のようになりたい方にはあまりおすすめできないかもしれません…値段相応って感じです。

3 2020-10-27

グリーン 個体差がある
グリーンのXLとXXLを買いました
XLは商品画像のような色で
XXLは色が薄かった

3 2019-12-20

素早いやり取りで助かりました。
値段も安く満足しています。

• RSRMさん
  • RSRMさん

3 2019-12-14

対応が良かったです。
商品の色味が写真よりもかなり違い…ビックリしましたが…ダメ元で連絡してみると、しっかりとした対応をしてくださいました。色味が違うのは残念でしたが…対応の速さや受け応えが良かったので★★★です。