5 2023-10-12

可愛いバッグを タイムセールで お得に買えて 嬉しかったです。
また その様な 企画があったらいいな・・と 期待しています。

5 2023-04-14

とても 凝った作りの ハロウィンバッグ、可愛い〜
全部の種類が 欲しくなりますね。
また こんな企画があったら 嬉しいな〜

5 2023-02-14

どの種類も 凝った作りです。
お菓子を入れて プレゼントするのにも ぴったり。
素敵な企画 ありがとうございました。

5 2021-11-03

(^^♪
ハロウィンバージョンの 可愛いバッグ♪
ランダム発送でしたが、どれが 届くか 楽しみで〜^^
小さいけれど、マチも あるので、お菓子等を入れて プレゼントするのにも ぴったり〜
嬉しい企画に わくわく させられました(^^♪
今年も 販売があったらいいな〜・・と思っていたけど・・ 無かった様で 残念〜
来年は・・ ??って 期待してしまいます〜(*'▽')
−*−*−*−*ー
こちら・・ 購入したのは 約2年前・・
送料税込¥1の タイムセールで・・ 5回 お世話になりました^^

ショップ様には、魅力的な 催しが 沢山あるし、いろいろと お得な お買い物も させて頂いています
今迄に 95回 お世話になって、商品レビューを投稿したのは 30件のみ・・(^_^;)
既に お品が 完全に削除されてしまって、投稿不可になってしまった お品も・・確認してみたら、23件程ありました
ショップ様に 一番 最近 お世話になったのは 今年の2月・・
ベロア素材の プリーツスカートが 何と、送料税込¥188 でした〜(≧▽≦)
これからも ショップ様の企画・・ 見逃せませんね〜
訪問を・・ 続けさせて頂きたいと 思っています〜〜(@^^)/
(その プリーツスカートの画像も 載せてみますね〜^^ )

5 2020-10-07

ハロウィン!!!
9/19ポチ
ハロウィン用バッグ1円でゲットできました。
種類はランダムなので選べません。
ドクロが届きました。
有難うございました。

5 2020-09-24

1円ハロウィンお菓子バッグ
9/19注文
1円ハロウィンバッグゲットしました。
可愛いです♪
ふくろうがほしいのでまた再販があるといいな〜。

5 2020-09-19

ハロウィンバッグ♪
お配り用の・・お菓子を 入れるのにも ぴったりのサイズ♪
結構 たっぷりの マチが付いている、ハロウィン仕様の バッグです^^
★ 全8種類?
★ 素材は、ポリエステル、不織布、その他・・
厚手の フェルト地の様な 感じかな・・?
メール便対応にして下さる 配慮でしょうか♪
真空パックになっているので・・ 開封すると、ぽあ〜っ・・と 復元するのが 面白い〜
ランダム発送なので・・ 好みではない タイプの お品が 届く事もありますよね・・
因みに・・ 私は 5回の購入で、4種類の お品が届いているのですが・・
魔女?・・だけは、小さい お子様が 怖がるかもしれないな〜・・と 思っちゃう様な お顔でした〜
−*−*−*−*−
こちらを 購入したのは 全て 昨年だったのですが・・
最近も 再販されていた様で・・ 9/12 0:00〜 のタイムセールは 見逃していました〜(^▽^;)
次回のタイムセールは
★ 9/19 23:55 〜 ★・・との事・・
遅い時間の 企画は苦手なので・・ いつか 時間を変えて下さったら 嬉しいな〜(*'▽')
★ 送料税込¥1 ★ の 素敵な 企画ですので・・
お時間の合う方は チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2020-08-02

かぼちゃが届きました。
うん。かわいいデザインで良かったです。
又購入出来たら良いんですが。
ショップさま、ありがとうございました。

5 2019-10-29

10/18初めて購入できました。
魔女?が届きました。
子供へのプレゼントにします。

5 2019-10-27

1円企画♪(^^)/
タイムセールでハロウィンのお菓子バックいただきました。
真空パックでペチャンコで届きましたが開封したらふっくらになりました。
可愛らしいバックありがとうございました。
画像1:真空パック状態
画像2:開封状態(パンダは初めてアプリで購入→エントリー→お買い物パンダのぬいぐるみゲット♪)

5 2019-10-26

お菓子を入れ配るのに、配るのに購入してみました。

5 2019-10-25

10/31がハロウィンでしょ!これにな~んか入れてやると、孫殿・孫姫喜ぶかなって。
だからやっとで仕留めた逸品。嬉し!。
でもね、あのね。2つないと取り合いのもとになる。何とかもう1つと、本日12時。
昼休み前からスタンバイして待っとったが、撃ちそこなっちまった(;^_^A。
次に販売があったとしても、そして撃ち落としたとしても、配達が間に合わない。
だから、これは来年用。そ~っとしまっときます。はい、決して開けないでください寧。
そ~っと。ん、これってロクロべぇー(・・?。

5 2019-10-25

海賊きたー!
10/22ゲット!10/25ポストイン
お気に入りのteamkeikei様のROOMで再販を知りゲットできました。
なんか怖い顔が届きました(笑)
ふくろうかかぼちゃがほしかったのに残念(´・ω・`)
知人の男の子にあげようと思います。
keiさんへ
いつも情報アリ*:・(*-ω人)・:*ガトです♪

• Otadonさん
  • Otadonさん

5 2019-10-23

カチカチで届きます。でも、封を開けたら、フェルトで出来た、面白怖いの。ありがとうございました。

5 2019-10-21

(^^♪
送料対策なんでしょうね〜(*'▽')
真空パックに 入って届く ハロウィンバッグ♪
ショップ様の タイムセールで 購入出来ました〜(^^♪
★ 素材は ポリエステル・不織布・その他
★ 全8種類?
★ ランダムに 届きます
★ 平均的な大きさは・・23 × 15cm・・位かな〜・・
片面に、アップリケがしてあって・・裏面は 無地
細めの 持ち手が 付いています^^
結構 マチが広いので、お菓子を入れて お子様にプレゼントしたりするのにも ぴったり〜♪
ホントに タイムリーな企画ですよね〜(^^♪
ちょっと 届いて欲しくない バージョンもあるけど・・(^▽^;)
★ 送料税込¥1 ★なので・・ 購入出来ただけでも ラッキーかな〜(*'▽')
好みではないタイプが届いたら・・ 申し訳ないけど リメイクさせて頂いて・・
きちんと・・ 活用したいと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
タイムセールって・・ なかなか タイミングが 合いにくい・・・
次回の開催は
★ 10/22 12:00〜 ★・・との事ですので・・
お時間の合う方は・・チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン