ハロウィン コスプレ お菓子バッグ ギフト...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年09月19日23時55分〜2020年09月20日00時55分
1円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-19

ハロウィンバッグ♪
お配り用の・・お菓子を 入れるのにも ぴったりのサイズ♪
結構 たっぷりの マチが付いている、ハロウィン仕様の バッグです^^
★ 全8種類?
★ 素材は、ポリエステル、不織布、その他・・
厚手の フェルト地の様な 感じかな・・?
メール便対応にして下さる 配慮でしょうか♪
真空パックになっているので・・ 開封すると、ぽあ〜っ・・と 復元するのが 面白い〜
ランダム発送なので・・ 好みではない タイプの お品が 届く事もありますよね・・
因みに・・ 私は 5回の購入で、4種類の お品が届いているのですが・・
魔女?・・だけは、小さい お子様が 怖がるかもしれないな〜・・と 思っちゃう様な お顔でした〜
−*−*−*−*−
こちらを 購入したのは 全て 昨年だったのですが・・
最近も 再販されていた様で・・ 9/12 0:00〜 のタイムセールは 見逃していました〜(^▽^;)
次回のタイムセールは
★ 9/19 23:55 〜 ★・・との事・・
遅い時間の 企画は苦手なので・・ いつか 時間を変えて下さったら 嬉しいな〜(*'▽')
★ 送料税込¥1 ★ の 素敵な 企画ですので・・
お時間の合う方は チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,826

5 2019-10-25

海賊きたー!
10/22ゲット!10/25ポストイン
お気に入りのteamkeikei様のROOMで再販を知りゲットできました。
なんか怖い顔が届きました(笑)
ふくろうかかぼちゃがほしかったのに残念(´・ω・`)
知人の男の子にあげようと思います。
keiさんへ
いつも情報アリ*:・(*-ω人)・:*ガトです♪

60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,826

5 2020-09-24

1円ハロウィンお菓子バッグ
9/19注文
1円ハロウィンバッグゲットしました。
可愛いです♪
ふくろうがほしいのでまた再販があるといいな〜。

5 2019-10-25

10/31がハロウィンでしょ!これにな~んか入れてやると、孫殿・孫姫喜ぶかなって。
だからやっとで仕留めた逸品。嬉し!。
でもね、あのね。2つないと取り合いのもとになる。何とかもう1つと、本日12時。
昼休み前からスタンバイして待っとったが、撃ちそこなっちまった(;^_^A。
次に販売があったとしても、そして撃ち落としたとしても、配達が間に合わない。
だから、これは来年用。そ~っとしまっときます。はい、決して開けないでください寧。
そ~っと。ん、これってロクロべぇー(・・?。

5 2020-10-07

ハロウィン!!!
9/19ポチ
ハロウィン用バッグ1円でゲットできました。
種類はランダムなので選べません。
ドクロが届きました。
有難うございました。

5 2019-10-27

1円企画♪(^^)/
タイムセールでハロウィンのお菓子バックいただきました。
真空パックでペチャンコで届きましたが開封したらふっくらになりました。
可愛らしいバックありがとうございました。
画像1:真空パック状態
画像2:開封状態(パンダは初めてアプリで購入→エントリー→お買い物パンダのぬいぐるみゲット♪)

5 2020-08-02

かぼちゃが届きました。
うん。かわいいデザインで良かったです。
又購入出来たら良いんですが。
ショップさま、ありがとうございました。

• Otadonさん
  • Otadonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,602

5 2019-10-23

カチカチで届きます。でも、封を開けたら、フェルトで出来た、面白怖いの。ありがとうございました。

5 2019-10-29

10/18初めて購入できました。
魔女?が届きました。
子供へのプレゼントにします。

5 2019-10-26

お菓子を入れ配るのに、配るのに購入してみました。

5 2019-10-21

(^^♪
送料対策なんでしょうね〜(*'▽')
真空パックに 入って届く ハロウィンバッグ♪
ショップ様の タイムセールで 購入出来ました〜(^^♪
★ 素材は ポリエステル・不織布・その他
★ 全8種類?
★ ランダムに 届きます
★ 平均的な大きさは・・23 × 15cm・・位かな〜・・
片面に、アップリケがしてあって・・裏面は 無地
細めの 持ち手が 付いています^^
結構 マチが広いので、お菓子を入れて お子様にプレゼントしたりするのにも ぴったり〜♪
ホントに タイムリーな企画ですよね〜(^^♪
ちょっと 届いて欲しくない バージョンもあるけど・・(^▽^;)
★ 送料税込¥1 ★なので・・ 購入出来ただけでも ラッキーかな〜(*'▽')
好みではないタイプが届いたら・・ 申し訳ないけど リメイクさせて頂いて・・
きちんと・・ 活用したいと思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
タイムセールって・・ なかなか タイミングが 合いにくい・・・
次回の開催は
★ 10/22 12:00〜 ★・・との事ですので・・
お時間の合う方は・・チェックしてみては 如何でしょうか〜〜(@^^)/

5 2019-10-20

ハロウィンのお菓子入れる可愛いバッグ届いたので、早速、詰め込みました。渡すの楽しみです。ありがとうございました。

5 2019-10-18

カボチャが届きました。
とてもかわいいです。
中にキャンディーを入れて、プレゼントにしたいと思います。

2 2019-11-07

安く買えたので交換して欲しいとかはないですが、出してすぐ取っ手も取れたし袋のとこも接着がとれていて半分くらい接着されていませんでした。
見た目は良かったですが、使えないものが届いて残念です。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品ハロウィン