◆JUVIA◆トップス レディース ブラウス 裏...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-12
  • 暖か〜い♪
  • 薄手の生地だけど、裏起毛♪商品ページには ハイネック と書いてあるけど・・ 多分 ラウンドネック?の 長袖トップスです^^★ 素材は ビスコース 66.9%、ポリエステル 25%、ポリウレタン 8.1%★ サイズは M / L / XL / 2XL の 4サイズ展開★ カラーは 全8色(お好きな色が 選べます^^)私は 顔映りがいいかな〜・・と思える 明るめのカラー 3種類をチョイス♪で・・届いた お品を拝見して、ちょっと び ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,372
  • 3 2019-11-07
  • 臭いが強い
  • 袋を開けると、シンナーのような強い臭いがしたので、即洗濯します。生地は結構厚手で、暖かそうでした。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-12

暖か〜い♪
薄手の生地だけど、裏起毛♪
★ カラーは 全8色(お好きな色が 選べます^^)
で・・届いた お品を拝見して、ちょっと びっくり〜!!
お品によって、素材感が 異なるんですよね〜§^。^§
ブラウンと オレンジは かなり 伸縮性に富んでいて、ぴったりとした フィット感
身体のラインが はっきりと 出ちゃいます
すご〜く暖かくて お尻が すっぽり隠れる位迄 丈も充分伸びるけど・・
インナーとして 着用する方が 向いているかも・・・
一方、ピンクは 程良い ゆとり♪
着心地がいいので、一枚でも シルエットを気にせず 着られそう^^
ただ、これが カラーに因る違いなのか、個体差なのかは 不明です・・・
−*−*−*−*−
こちら・・ 送料税込¥399 の お品 ♪
10/30 に(レビュー投稿で頂いた 20%OFFクーポンを使用して)3枚を 計 \960 で購入♪
11/6 に 受け取りました^^
実は 11/4にも 50%OFFクーポンを使って 他のカラーを 2枚・・\400 で購入済♪
配達遅延の お知らせを頂いていますが・・ 今度 届く お品は どうなのかな〜§^。^§
普段着として 着用するのに 良かったな〜♪と思っていますが
初めは 少し 石油系の においが する お品もあったし・・・
次の お品の状態が・・ ちょっぴり 気になっている 所です〜〜

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,414

5 2019-11-08

オレンジ色と、スイカピンクのLサイズ購入,だいぶん待ちました。かちんかちんです。シワシワだったので、即手洗い、少しだけ、色落ちしました。綿素材以外は、手洗いするので、問題ないです。あったか素材で、可愛いお色も欲しかったので良かったです、

60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,414

5 2019-11-08

インナーに裏起毛の、黒のLサイズ購入。シワなく送られて来て、臭くも無かったので、本日着て出かけましたら、暖かかったです。

5 2019-11-11

迅速な対応
注文番号:332727-20191028-00445813
ブラックとブラウンを購入しましたが、ブラウンの方が首あり?
間違いかしら?
このレビューを見て直ぐにショップさんから謝罪と返品や交換の旨をメール頂きました。
届いた商品は何の問題もなく今回はこのままで大丈夫ですと伝えました。これはこれで暖かそうでしたし^_^
早急なショップさんの対応にさらにこちらのショップさんのファンになりました♪

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-11-07

後数枚買っておけばよかった^^;
お品手にして思った。。。
あぁーー失敗した> <
折角の50%off1枚しか購入しなかった^^;
裾、袖口、首、切りっぱなしですが
裏起毛で温かそう。。。
真冬に大活躍するのになぁ〜ッと後悔^^;
迅速なご対応に感謝いたします。

4 2019-11-15

総じて満足です
届きました、着ました。
オレンジとグレーを購入 色は◎ オレンジに織ムラがあり気になりますが このお値段なのでしょうがないでしょう。
問題はシール状のタグ 起毛の所にべったり付けられているので剥がすのに力がいるし 生地が破けるんじゃないかとビビりました
レビューで厚手と書いてありましたが思った以上に厚手です。 着た感じは毛布みたい〜 あったかいです
アウターとしては無理があるように感じますね
袖丈は8分といった感じなので 普通の長袖をお求めの方には不向きかも知れません。
もうチョイ薄手の本当の長袖が欲しかったので☆4つですが お値段からすると総じて満足かな

5 2019-12-04

柔らかい
すぐに到着しました。ベージュL2枚注文したのですが、ピンクL2枚が届き問い合わせ後、迅速に対応していただきました。再発送も早かったです。極暖と同じような質感でとても柔らかいです。ゴワツキはなく、袖丈やや短め、切りっぱなしも気になりません。これはリピされる方の評価どうりです。試着のみで洗濯を重ねるとどうなるのか。
(163cm 46kg 普段M 袖丈が短いとのことで今回はL購入してみました。)

4 2019-12-03

あったか
Lサイズ購入、普段MかLなので丁度よく着心地もよく追加購入しようと思います。生地がしっかりしているので服から見えてもダサくない。

4 2019-12-01

商品、到着、早かったです。
お見せの方の対応、とても親切で安心できます。
商品も悪くないです、お安く買えるので助かります。
ありがとうございます。

5 2019-11-30

トップスを選ぶ時は多少のゆとりが欲しいのでLを選ぶことが多いのですが、今回も肌着とは言えピッタリしすぎるのも嫌だなと思いLを購入。
いい感じです。
生地も予想してたよりしっかりしてます。
まだ1回しか着てないので耐久性は分かりませんが、正直値段的に期待していなかったので満足です笑
もう1枚リピさせていただきました。

4 2019-11-27

ピタッとフィットしてとても暖かいです。毛玉も出来にくいです。ただ丈がちょっと短いこととラウンドネックのはずが着用するとUネックっぽくなるので上に着るものを選びます。値段がお安いのでほぼ満足ですが。

4 2019-11-24

2-3日で届きました。
安かったので、試しに1枚買ってみました。
素材は悪くないです。
172cmの私には、丈が少しもの足らない、腕の長さも。ちょっと短めでした。
家着、寝るとき、インナーとしての着用は問題なさそうです。
常に、水通ししてから着るので、多少臭いがありますが(うけとり後)問題ないです。
一度、インナーとして使ってから、快適に過ごせたら、追加で買おうかなー、と考えてます。
ありがとうございます。

5 2019-11-21

この値段で買えてありがたいです
インナーに着ると暖かくて 助かります
ありがとうございます

4 2019-11-16

人前にこれだけでは出られないけど、肌触りいいし、暖かいです。

5 2019-12-05

肌触りも良く着やすいです。
色もアースカラーで可愛い。
インナーとして使用したかったのでもう少しタイトでも良かったかなと思います。
洗濯にも強ければリピしたいと思います。