◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピー...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

780円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-08-18

買って良かった
ルームウエアとして購入しました。値段の割にはしっかりした布地でまた着心地もよく希望通りです。この値段で買えて嬉しいです。

5 2019-08-09

可愛い!!!
とても可愛いです!
丈も長くて最高♡
色々な服に合わせられるのでとても便利です!
絶対一枚あれば便利だと思います!

3 2019-09-02

裏地と表生地の丈の差が気になりました
キャミソールタイプのネイビーを購入。
優しい肌触りと伸縮性が良い感じです。
上下Lサイズの体型ですが、伸びが良いので窮屈さもなく、普通に着られます。(裏地は当然モデルさんよりフィットしますが…)

裏地と表のチュール生地の丈の差が25センチ程あり、モデルさん着用のイメージと結構違うのが残念でした。
若干の誤差があるとの記載がありましたので仕方ないかと思いますが…。
この状態で上にカットソーなど合わせると安っぽさが際立つので、ワンピースに合わせてチラ見せに使います。
表の生地を少しカットすれば自然になるかもしれません。
ちなみに裏地の長さは、身長163センチで膝の真ん中あたりでした。
不満はあってもすごくお安いので星3つです。

1 2019-08-26

裏地が
158センチの身長なのに裏地が膝上5センチなんですけど、どうやって着ればいいんでしょうか。
たのしみにしてたのに残念です。

1 2019-08-24

白を購入しましたがモデルが着用しているイメージと違いました。透けるし中はみじかいし個人的に使い道が見つかりません。外に着て行けるような物ではありません。。。

1 2019-08-11

着れない
160センチ48キロ、M サイズを購入しましたが、そんなに太ってはいないのですが、きれません。
捨てます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース