• 4 2020-07-30
  • 涼しい着心地◎
  • 良かったです。お安いのでレビュー信じて2枚買いました。ブラック、1400円には見えない。縫製も綺麗だし、涼しい!スケスケじゃないけど風を通す薄くて、少し伸縮性もあるやわらかな着心地が気に入りました。カットは、後ろに従って下がっているのでおしりも隠せて大人っぽく見えるし腕は、そのままライン拾うから出るけど横から前から見た時に 細く見えるのも気に入りました。育児の外出時の日除けとして毎日 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-06-16
  • ペラッとした感じです。仕事で制服の上に着ようと思って買いましたが、無理です。レビューの星の数が良かったので期待しすぎたのかな・・・。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-30

涼しい着心地◎
良かったです。お安いのでレビュー信じて
2枚買いました。
ブラック、1400円には見えない。
カットは、後ろに従って下がっているので
おしりも隠せて大人っぽく見えるし
腕は、そのままライン拾うから出るけど
横から前から見た時に 細く見えるのも気に入りました。
育児の外出時の日除けとして毎日使うために買ったので 満足しています。
オシャレに見えるので、お勤めの方も上品に着られます。
色違いも検討したくなりましたが
まずは使ってみます。

4 2021-06-10

好きです
この生地好きです!
サイズ感も日頃と同じで大丈夫でしたよ。
クーラー対策にもピッタリですし
2枚買いましたが
リピ決定です(笑)

• yui9636さん
  • yui9636さん

4 2021-05-01

ホワイトのSサイズを購入しました。
デザインが可愛らしくて気に入りましたがホワイト色が明るく、年齢的に合うかどうか不安です。
初夏時に着用したいと思います。

4 2020-09-18

さらっとしていて着やすかったです。
ですが思っていたより小さめだったので星4つです。

5 2021-07-05

グレーを購入しました。多少のほつれはありますが気にはなりません。軽くて着心地がいいです。

4 2021-06-25

なめらかな生地で肌触りがいいです。洗濯をするとしわになります。
生地が薄く、ラフに着るときには気にならなのかもしれませんが、上手に着こなさないとだらしなく見えてしまうかもしれません。

5 2021-06-17

とっても、早い対応でした。ホワイトを注文しましたが、涼しげなお色でした。

5 2021-06-13

ピンクを購入したのですが安いのに肌触りがとてもよく丈の長さもお尻が隠れて調度良く再度グレーも購入しました。

5 2021-06-02

気持ちよい生地感
サラサラの生地で気持ちいい!
値段の割に 大満足です。ピンクを購入しましたがリピートしようかな。

5 2021-05-30

とても生地は薄いですが、これから夏はとても重宝しそうです!

5 2021-05-15

気に入りました
夏用にお尻が隠れるくらいのカーディガンを探してました。色も豊富で迷いましたがネイビーにしました。値段も手頃でポストインだったので受け取る手間も省けて良かったです。

4 2021-05-02

これからの季節を考えてホワイトを選びました。
他の方がおっしゃる通り、真っ白だったので少し戸惑いました。
せっかく購入したので、カーディガンに合うコーディネートを考えて着たいと思います。

4 2021-04-29

こんな感じのものを探していました!
手触りが良くて、薄手でストレッチもあるもの。
通勤時に着用して、カバンにいれてもコンパクトになるのでとても重宝しています。
今回は無難にブラックを購入。
肌馴染みの良いカラーがあれば尚嬉しいです。

5 2021-04-24

とってもいい
黒を購入しました。手触りも良く、伸びるので買って良かったです。値段の割には安っぽくみえないです。

4 2021-03-29

サラサラしてて着心地いいです!
サイズも普段と同じでピッタリでした(^^)