◆JUVIA◆チューブトップ ブラトップ キャ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-10
  • お値段以上
  • 注文から8日で届きました。お安いので生地が薄いとか縫製が雑とかは覚悟で買いましたが、思っていたより普通でした!インナーとしての着用なので薄くてもそこまで気にしないので。洗濯も着用もまだなので丈夫さは分からないですが、見た感じ普通に使えそうで良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-09
  • いつ届くか不安でした。
  • 出荷の案内がなく一週間過ぎてショップにメールしたら、送っているとの事!その後に購入履歴にいきなり配達状況が記載された。しかも完了となっていてびっくり。もっと早く配達状況を記載してくれれば心配しないで済んだのに。商品はジッパー付きのケースに入っていました。手触りは良いけど思ったより薄手で丈が短かったです。商品については安価なので一夏着れたらいいかと思いますよ。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-26

続いて娘に買った3枚のうちの1枚。249円。品物は伸縮性があって肌触りもいいらしい。
私もこの話はもういいらしい(;^_^A。

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-06-30

ブラック&ダークグレー購入。
お値段が送料込みの¥199。。。@@;
失礼なのですが・・・^^;安っぽい感じのものが届くと思ってしましたが
手にすると、肌触りもよさそうでフィット感もイイ感じに♪
この価格でこの品質、良いお品でした。
縫製も丁寧でした。
娘にブラック1枚プレゼント^^v

5 2019-07-12

送料込みでこのお値段!
全然悪くないです(*^ω^*)
…まだ着てませんが(笑)
サラッと着れそうな生地ですね。
夏は大汗かいてすぐに臭くなってしまいそうなので、今までのキャミソールと総入れ替えするつもりで買いました!

5 2019-08-15

リピ3枚目です。サイズもぴったりで気に入ってます。薄手でこの季節インナーに最適です。

5 2019-07-26

この値段で、触り心地も着心地も良かったです。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2019-07-19

ホワイト・ダークグレー・ライトグレーの三色を購入しました。
圧縮袋にこれでもか!!というくらいカッチカチに圧縮されてメール便で届きました。
三つ買ってもメール便で届けられる知恵ですね。ありがたいです。
本体はサラサラした生地で着心地良いです。お値段もとても手ごろなのでまた購入したいです。

5 2019-07-13

気持ちいい肌触りです
サラサラの生地でとても気持ちいい肌触りです!肩ひもの調節はないですが、問題なく着られます。とてもいい買い物をしました!

5 2019-08-17

お値段の割には生地がいい!
大満足です!!
お値段の割には生地がいいしこの季節に良さそうです。

4 2019-08-17

値段相応かと?
若干薄手に感じますが、でもお値段が元々安く、まとめで割引をやっていたので充分かなと思います!他の気になる商品もあるので、またチェックしてみようと思います。

5 2019-08-15

すごい☆
こんなに安く買えるなんて大満足o(^^)oかわいいし買ってよかった☆

5 2019-08-14

肌触りがいい
ブルーを購入。縫製もよく、肌触りがいい。洗濯後も変わらない。ぜひリピートしたいです。

4 2019-08-11

インナーとして購入。やせ形の私には少し大きい感じもしますが、お値段の割に、生地も作りもしっかりしているのでリピートしました。

5 2019-08-09

お買得☆
夏には最適な薄いタンクトップです!
安いし肌触りもいいし何枚あってもいいですね。
商品もすぐ届いて安心できるショップです!
また利用します(^^)

5 2019-08-09

なっとく
値段が安い分、生地は薄いです。
下着にしてるのでちょうどよいです。

4 2019-08-09

発送おそかったです
生地はすこし薄めです。
安かったので値段相応

関連ジャンル レディースファッショントップスベアトップ・チューブトップ