短納期◆JUVIA◆キャミソール ワンピース ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-07
  • 探し求めていたテロテロのキャミ!
  • 透け防止のためになるべく薄手且つ柔らかいキャミを探していました。厚みやハリがあると着太りになっちゃうのでね…肩紐は短めなので胸のあいた服の下に着ると見えちゃうと思います。これ一枚で着ようとする方にはお勧めしません。これはほぼ肌着です。 ・・・(続きを読む
  • にゃも5343さん
  • 3 2020-03-22
  • キャミソール★249円♪
  • ● 昨年11月購入分です。【 注文番号:332727−20191120−00186833 】・送料無料、税込み「 249円 」でしたが、現在商品ページを見てみると「 570円」になっているようです。→ ※「 ブラック・L 」をチョイス。*● シンプルなデザインですので、インナーとしても、下着代わりにしても重宝すると思います。・思っていたよりも「着丈」が十分あって、お尻の三分の一まで隠れる感じで軽やかな着心地です。・敏 ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,717
  • カヘタさん
  • カヘタさん

4 2020-07-04

伸びが良く、163センチですが、腰あたりまで伸びます。たくし上げられることもなく、心地よいです。UNIQLOなどのサラサラ素材では無いですが、問題なく着られます

4 2020-08-16

特に問題もありませんが、デザインにおしゃれ性もないです。また、いままでユニクロキャミソールしか知らなかったので、こんなにも乾くのが遅いとは。真夏でも、しっかりキャミソールを広げて干さないと乾きません。とにかく安くキャミソールがほしい人におすすめです。

4 2020-07-22

テロテロ素材で汗かいても乾きやすくていいです。

• hysmw31さん
  • hysmw31さん

5 2020-07-21

娘用(高校生)に購入しました。
肌触りが良く、満足しております。
自分用にも買おうかな?と思っております。

5 2020-06-23

格安です
無事に商品が届きました。しっかりした生地で、サラサラで、一年中愛用しています。

• s400414さん
  • s400414さん

5 2020-05-21

この度はステキな商品に出会えて感謝です!
高校生の娘に購入しました。
程よいフィット感で
少し大きめのお胸もスッキリ納まる感じがあるらしく
大変気に入っています!
リピート確定になりそうです

• A.K.cloverさん
  • A.K.cloverさん

5 2020-04-19

下着用キャミソールとして、夏以外は愛用してます!着ごごちも良いですし、薄手なのでトップスに影響せず使いやすいです。

4 2020-03-19

ブラック (L)
ブラックMがなくLを購入してみました。
いつものMよりフィット感が足りなかったけど、締めつけない程度のゆとりでした。この着心地は最適です。

4 2020-02-28

ピンク×ホワイト
やっとピンク×ホワイト同時に購入できました。
以外と透けるけど購入できて良かった。
あとはブラックがなかなか入手困難なので早くほしいな。

4 2020-10-31

透けるトップスのインナーとして購入。
白と黒の2枚買いました。
そんなペラペラじゃなく、良い買い物ができました!
発送も早く満足です。

5 2020-10-12

肌触りが良くて気に入りました。前後ろが分かりにくいですが、私はあまり気になりません。

5 2020-09-17

キャミ
届きましたー!!
やすいしサイズもちょうどよくーリピーターです

• funi-beeさん
  • funi-beeさん

4 2020-09-01

ホワイト、チャコールグレーのL購入。身長162cm。
柔らかく、伸縮性ありで気心地良いです。
肩ストラップは調節できないタイプ。
丈がもう少し長ければ更に良いかも。

5 2020-08-10

ちょうどよいサイズ感
口コミが良かったので買ってみたら当たりでした。体のラインが出るぴたっとしたキャミを求めていたので助かります

5 2020-08-07

サラッと着れて何枚あっても嬉しい商品
前にブラックのMを4枚購入し、とても良かったので今回はグレーを購入しました♪価格もお安く何枚あってもいい商品です、サラッとしていて気持ちが良いです