ワンピース レディース インナーワンピース...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-18

サラサラの生地で夏のルームウェアにピッタリです。

4 2019-09-06

身長163cm、53kg。Mサイズ80CMを購入、ひざ上10cm位でした。インナーとして使用、肌触りはよいです。ちょっとぴったり感(おなかがポッコリ体系の為)なのでLサイズでもよかったかな?到着が遅かったので星マイナス1個で。

4 2020-04-18

夏のパジャマ用に買いました、涼しげです。

4 2019-07-13

注文番号 332727-20190702
薄手で、透けますが肌触りが良いかな〜(^_^)リピーするかも?

5 2019-12-05

ワンピの下に
形はかわいいです。薄いけど、ワンピの下に着るつもりで買ったので満足。これ単品だと南の暑い国へ旅行の時のパジャマにしたら かさばらなくて助かった。

• tyobiiiさん
  • tyobiiiさん

4 2019-08-18

発送遅い
注目してから、1週間程してやっと発送されました。
65cm購入。白のワンピース着たときのパンツ透け防止に。
身長161cmで、お尻半分まで。足りなかった。
75cmは売り切れなので、80cm買い直します。
サラサラ生地でコスパ良いです。

5 2019-07-19

今回は65CMと80CMを購入しましたが、65CMはお尻が隠れるくらいで、80CMは膝少し上くらい。
どちらも使いやすい丈で良かったです。

5 2019-07-07

愛用中
生地が柔らかくてすごく気に入ってます。身体に馴染んで最高です。買ってよかった!迷ってる方是非!

3 2019-09-17

ワンピースのインナーとして購入しました。
可愛いんですが、私のレパートリーとしては出番が少ないデザインでした。
肌触りや着心地は良いです!

1 2019-07-08

遅いです。
購入して5営業日後に配送遅延のメールが入りました。他店でのキャミソールワンピースのサイズがなかったためこちらを購入しましたが、5日後に他店の方がサイズ入荷してたのでそちらでも購入。2枚あってもいいかなぁと思っての購入だったのですが、5日後に頼んだ他店の方が早く着きました。他店のが着いてもまだ発送メールもありません。急ぎの方にはオススメしません。