◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピー...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-16
  • 安い。
  • グレーのショート丈とホワイトのミディアム丈を購入。素材は薄手でさらっとしていて、夏の薄手のワンピースの下に透け防止用に着るのにぴったりでした。ただ、丈が思ったより長かったかな。身長161cmでショート丈の方がひざ上5cm、ミディアムが膝下5cmくらい。ショート丈がもう少し短いとよかったかな。ひざ丈ワンピの下に着るとギリギリ見えそう…。あと、安いのでしょうがないとは思うんですが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-22
  • コットン素材と勘違いしてました・・・
  • 夏のロングワンピース用にベージュ・XLのミディアムを購入しました。コットンキャミワンピで検索して見つけた為、夏に涼しいとの商品説明からも勝手に綿素材だと勘違いしてましたが、届いた物を手にして初めてアレ???っと。製品には洗濯表示のみで品質表示は無く、改めて製品情報を良く見ると、ポリエステル他と記載があり、見落としで失敗した・・・と。素材の勘違い以外、製品自体に問題はないので、秋 ・・・(続きを読む
  • マリモ0510さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,254

5 2019-07-23

ジュビアさんの商品ページを見ていたら、後ろにドラがおった。
これいいね、とか安いねとか、何とかかんとか言われて、ついつい3点買ってしもうた(;^_^A。
水着のお礼もあるし…。最初に届いたのが、キャミソールワンピースってかい。
買ったときは780円だったけど、今は980円になっている。丈は90cm、105cm、120cmで、
M、L、xLの3サイズ、カラーは6タイプ。ドラは120cmの黒を選んだ。
ドラの奴「着てみようか?」だって。いらんわい。見たか〜ねぇや!
ドラに言わせると肌触りはいいらしい。は〜い、自分のお家で来てくださ〜い。
写真は一反木綿(;^_^A。

5 2019-07-07

ミデォアム
156cm、51kg黒のLサイズにしました。
肌触りも良くてワンピースのインナーにぴったりでした。
グレーとベージュの追加を考えています。

5 2019-08-07

今回はロングです
ショートの肌触りと着心地の良さが気に入り
今回は2枚リピートです。
ロングでも軽くてとっても着やすいです。
ロングのワンピースのインナーに使っています

4 2019-06-16

安い。
グレーのショート丈とホワイトのミディアム丈を購入。
ただ、丈が思ったより長かったかな。
あと、安いのでしょうがないとは思うんですが、縫製が雑。
写真のように縫い合わせ部分がすごいことになってました(2枚とも)。
まぁでもなんにせよ安いので仕方ないですね。

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-10-18

17日購入で18%offでポイント20%で129ポイント頂き^^
¥640 本日18日受け取りました♪
お品は肌触りよく、伸びますね^^
楽に着れてよさそうです。
ホントにいつも迅速なご対応で気持ちイイです^^v
今回も素敵なお品ありがとうございました。

5 2019-08-04

着やすいです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-06-15

安くて、着やすいものです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

• ハナ6710さん
  • ハナ6710さん

5 2019-09-19

164センチ53キロ、ロングワンピースのインナー着用のため、胸元の空き具合と丈で選び、Lサイズミディアムにしました。
胸元が広いデザインのワンピースですが、前後逆の着用で回避できそうです。ワンピースも透けることなく着用できそうで安心します。(試着のみ)
素材はデロンとした、しっとりめ、重めの布地でした。
夏は暑いかもしれませんが、オールシーズン活用できそうな気はします。
丈は膝下。まぁまぁ写真通りだと思います。
透ける素材のワンピースだったので、長らくインナーワンピースを探してましたが、大変お手頃な価格で、この品質なら大満足です!
お品物は早い到着でした。早く届くのは嬉しいです!

4 2019-06-30

これから暑くなる季節、薄地のワンピースを着る時のインナー用にブラックのショートとベージュのミディアムを購入しました。ブラックのミディアムとロングを持ってて、柔らかい生地で着やすかったのでリピになります。(以前は他ショップで購入しましたが……)透け防止の為に購入しましたが、生地が薄いためベージュの時はやっぱり下着の色に気を付けようと思います。

4 2019-06-27

ワンピースというより、インナーワンピース
ワンピースが欲しくて検索していたらこちらにたどり着きました。
これはインナーワンピースとして使えそうだと思い、
M、ブラック、ショートとミディアムを購入。
モデルさんが着用しているのは透けていませんが実物はこれ一枚では無理です。生地にムラもあり、このお値段なら仕方ないと思います。
インナーワンピースとして使用する予定なのでそのあたりは気にしません。
他の方も書かれていましたが、縫製が雑すぎます。
ネットでここまで縫製が雑な商品…検品ちゃんとしてますか?
それ以外は想定の範囲内でしたので満足です。
縫製がもう少しまともになればリピしたいなと思います。
届くのも早くて良かったです。

5 2019-09-28

黒のワンピースの透けかんがきになり購入しました!価格が低料金のわりには生地もしっかりしてて良かったです!

5 2019-09-14

結構長い
身長160センチの私で、足首くらいまでありましたが、長いワンピースを着るのでちょうどよかった。お値段もお値打ちで活躍しそうです

4 2019-09-13

以前他のショップさんでグレーのミディアムを購入済で、ミディアムで膝下まであり意外と長めのためショートも欲しくて、他店よりも安かったのでこちらで購入しました。
透け感は気にならないし、素材も気持ちよくて気に入ってます。黒が小さめだったとのレビューがあって若干不安でしたが、同時購入したグレーとほぼ同じ大きさで安心しました。
片紐の調節はできませんが、胸元が大きく開いたりせず、柔らかい薄いカットソーのような素材なのでグレーや黒は胸元から少し見えても気にならないので良かったです。

5 2019-09-11

つるさらー
生地は薄いんですがインナー、ペチとして着るなら申し分ないです。
ブラックとグレー購入しました。洗うときは必ずネットで!
お安いし、欲しかったので嬉しいです。
160で長さ120です。マキシに合わせます。

• momk8509さん
  • momk8509さん

5 2019-08-12

厚めの生地でした
裏地のないワンピースの下に着るために購入しました。手持ちのものはすべてちょっと丈が短めだったので、長めをお安く買い求めることができ、大変良かったです。
生地は少し厚めのように感じます。丈が長いせいもありますが重さを感じます。真夏には少し暑そうですが、冬でも活躍しそうです。
大変満足したお買い物でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース