即納 短納期◆JUVIA◆キャミソールワンピー...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-17
  • コスパ最高
  • 裏地が付いていないワンピースのペチコート代わりに、ブラックを何度か購入しています。裏地が付いていても、意外と透けて意味のない裏地が多いので、程よい薄さとテロンとした生地が気持ちい、こちらはペチコート代わりとしてオススメです。特に陽の光が強い夏季は、一見透けていないかも・・と思われる色でも陽の光の下では透け透けの方も良く見受けられるので、是非ワンピを着る際は窓際で太陽に陽の光に翳 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-15
  • なるほど!
  • 本当に普通の普通のペチコート。肩紐部分は調整できません。ド・ノーマルなシンプルなものです。私は裾にレースをあしらった長めの丈のペチコートが欲しかったので自分でレースを仕込む予定なのですが、裾幅が割とタイトなので本当にシンプルに仕上がると思います。送料込み780円なら何も問題ありません。ホワイトを購入しましたが光沢がある生地なので明らかインナー扱いで1枚で着ることは不可能ですが、ペチ ・・・(続きを読む
  • tukiyokamuiさん

5 2020-02-07

3枚目です。
ロングはスリットのロングワンピだと
裾が出てしまうのでミディアムを買い足しました。
かなり使えるのでミディアムを2枚目買いました。
裏起毛カットソーとの重ね着でも違和感無いので気に入ってます(^-^)

5 2020-10-25

リピートです
今回5枚目の購入です。
サイドスリットのワンピ用に
ショートのブラックにしました。
ブラックが1番使いやすいです(^.^)
冬は裏起毛のカットソーと重ね着してますが
スッキリ着れるのでとても便利です。

4 2020-08-17

コスパ最高
翳してみてください。
近所でもまれにですが、白なのにペチコートを着ておらず、そういう時に限って花柄や
派手な色の下着を着て見せているのかな?と言う方が見受けられます。
そう言った方にはぜひ、こちらがお勧めです。ペチコートとして売っているものより
安くてお得です。丈も選べるので、ワンピに合わせて調整できます。
難を言えば、1年くらいすると肩紐が伸びてくるので、そう言った面ではタンクトップ型の方が
良いかもしれません。

• chocofireさん
  • chocofireさん

4 2020-05-16

サラサラで冷んやりした生地です
まだ着用していないので☆4つです。【ベージュ、L、105cm】をインナー用として購入しました。ベージュというよりも、ややくすんだオレンジ色のような色でした。生地はサラッとして柔らかく、触ると冷んやりしているので着ると多分涼しいと思います。長めのワンピースの時に着用予定です。

5 2020-02-10

満足!!
結婚式で着用するワンピースのインナーとして購入しました。黒のロングタイプが欲しかったのですが、M、Lともに完売しており、XLを購入しました。が、XLで正解でした!身長162cm、48kgの体型でもボディラインにほどよくピタッとフィットします。合わせたワンピースにもピッタリの丈感でした!着心地も生地が柔らかく、とても気に入りました!!

4 2020-10-15

なかなか良いです。普段でも着れそうです。

5 2020-07-01

昨日お昼過ぎで注文しました、今日午前中届きました。超速い!!前回白のミディアムのLを購入しました、今回白のショートをリピートしました。とにかく安いし、素材も良かった。

5 2020-07-01

のびもよくよい商品でした。これからワンピースを着ることが増えるので助かります

5 2020-06-27

最初ベージュを購入して失敗でした。素材が良かったので白をリピートします。白のワンピース中に着たいですからベージュが見えてしまいました、白がぴったりでした。店スピーディーな対応助かりました。

5 2020-06-18

リピート購入しました!夏のワンピース下のペチコートとして購入、肌触りがとても良くサラッとしています。ストラップは調整機能はついてませんが自分には合っているので問題なしです。普段3Lを着ていてXLを購入、体にピッタリし過ぎずにゆとりあります。色、丈別で4枚持っています!すごく着心地がいいです。丈が伸びるとレビューでみましたが自分はそんなこともなく、洗濯後の干し方に気をつけたら特に伸びたりしないと思います。

4 2020-04-11

なつのパジャマとしてかいました、薄くてちょうといいです。

4 2020-02-11

涼しげ!!
ツルツルした薄い生地だけど気持ちいい肌触りです。
154cmの私にはショート丈が丁度よく、ブラックが購入出来なくてそこだけが残念でした。

5 2020-01-27

I was looking for an affordable one piece that I can wear all year round. Found this shop, ordered the grey and black ones, and I like it.

5 2019-11-18

思っていた商品でした
この度はお世話になりました。
皆さんのレビューを参考にベージュを購入致しました。
自分の背丈には長かったため着たいお洋服の丈に合わせてカットして着ました。
適度にフィットしてとても伸びがよい生地ですので動きやすく、保温性もあったのでとてもよかったです。
色違いも購入したいと思います。
対応も早く、着たい日に間に合ったので本当に助かりました。またよろしくお願いします。

• み27368936さん
  • み27368936さん

4 2020-10-26

頼んでから迅速に発送して頂けて助かりました。ワンピースの下に着ると透けが気にならなくなりました。身長157センチ、Mサイズで十分でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース