◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピー...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-23

ジュビアさんの商品ページを見ていたら、後ろにドラがおった。
これいいね、とか安いねとか、何とかかんとか言われて、ついつい3点買ってしもうた(;^_^A。
水着のお礼もあるし…。最初に届いたのが、キャミソールワンピースってかい。
買ったときは780円だったけど、今は980円になっている。丈は90cm、105cm、120cmで、
M、L、xLの3サイズ、カラーは6タイプ。ドラは120cmの黒を選んだ。
ドラの奴「着てみようか?」だって。いらんわい。見たか〜ねぇや!
ドラに言わせると肌触りはいいらしい。は〜い、自分のお家で来てくださ〜い。
写真は一反木綿(;^_^A。

5 2019-07-07

ミデォアム
156cm、51kg黒のLサイズにしました。
肌触りも良くてワンピースのインナーにぴったりでした。
グレーとベージュの追加を考えています。

5 2019-08-07

今回はロングです
ショートの肌触りと着心地の良さが気に入り
今回は2枚リピートです。
ロングでも軽くてとっても着やすいです。
ロングのワンピースのインナーに使っています

4 2019-06-16

安い。
グレーのショート丈とホワイトのミディアム丈を購入。
素材は薄手でさらっとしていて、夏の薄手のワンピースの下に透け防止用に着るのにぴったりでした。
ただ、丈が思ったより長かったかな。
身長161cmでショート丈の方がひざ上5cm、ミディアムが膝下5cmくらい。
ショート丈がもう少し短いとよかったかな。ひざ丈ワンピの下に着るとギリギリ見えそう…。
あと、安いのでしょうがないとは思うんですが、縫製が雑。
写真のように縫い合わせ部分がすごいことになってました(2枚とも)。
まぁでもなんにせよ安いので仕方ないですね。

5 2019-10-23

ミディアムブラックMにしました。
身長150cmでミディアムはちょうど良かったです。
マキシスカートでも大丈夫です。
肩ひもも程よい長さでした。
見た目、静電気が心配でしたが
全然大丈夫です。

• osestu916さん
  • osestu916さん

5 2019-10-18

17日購入で18%offでポイント20%で129ポイント頂き^^
¥640 本日18日受け取りました♪
お品は肌触りよく、伸びますね^^
楽に着れてよさそうです。
ホントにいつも迅速なご対応で気持ちイイです^^v
今回も素敵なお品ありがとうございました。

5 2019-08-04

着やすいです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-06-15

安くて、着やすいものです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2019-09-11

ワンピースで透けるのが気になるので購入しました。安価なのにサラリとした質感で気持ちいいです。またリピしたいです。

• ハナ6710さん
  • ハナ6710さん

5 2019-09-19

164センチ53キロ、ロングワンピースのインナー着用のため、胸元の空き具合と丈で選び、Lサイズミディアムにしました。
胸元が広いデザインのワンピースですが、前後逆の着用で回避できそうです。ワンピースも透けることなく着用できそうで安心します。(試着のみ)
素材はデロンとした、しっとりめ、重めの布地でした。
夏は暑いかもしれませんが、オールシーズン活用できそうな気はします。
丈は膝下。まぁまぁ写真通りだと思います。
透ける素材のワンピースだったので、長らくインナーワンピースを探してましたが、大変お手頃な価格で、この品質なら大満足です!
お品物は早い到着でした。早く届くのは嬉しいです!

4 2019-06-30

これから暑くなる季節、薄地のワンピースを着る時のインナー用にブラックのショートとベージュのミディアムを購入しました。ブラックのミディアムとロングを持ってて、柔らかい生地で着やすかったのでリピになります。(以前は他ショップで購入しましたが……)透け防止の為に購入しましたが、生地が薄いためベージュの時はやっぱり下着の色に気を付けようと思います。

4 2019-06-27

ワンピースというより、インナーワンピース
ワンピースが欲しくて検索していたらこちらにたどり着きました。
これはインナーワンピースとして使えそうだと思い、
M、ブラック、ショートとミディアムを購入。
モデルさんが着用しているのは透けていませんが実物はこれ一枚では無理です。生地にムラもあり、このお値段なら仕方ないと思います。
インナーワンピースとして使用する予定なのでそのあたりは気にしません。
他の方も書かれていましたが、縫製が雑すぎます。
ネットでここまで縫製が雑な商品…検品ちゃんとしてますか?
それ以外は想定の範囲内でしたので満足です。
縫製がもう少しまともになればリピしたいなと思います。
届くのも早くて良かったです。

5 2019-11-23

グレーを購入ましたが、伸びがよく肌触りもいいので着やすいです。
妊娠後期でお腹が大きくなってるので心配でしたが、気持ちよく着れてます。

5 2019-11-18

思っていた商品でした
この度はお世話になりました。
皆さんのレビューを参考にベージュを購入致しました。
自分の背丈には長かったため着たいお洋服の丈に合わせてカットして着ました。
適度にフィットしてとても伸びがよい生地ですので動きやすく、保温性もあったのでとてもよかったです。
色違いも購入したいと思います。
対応も早く、着たい日に間に合ったので本当に助かりました。またよろしくお願いします。

4 2019-11-10

うん
ミディアムとロングを購入
150センチですがロングゎ膝下まであるので少し長かったかな
けど黒を買ったのでちらり見えても重ね着風になってセーフでした

関連ジャンル レディースファッションワンピース