5 2021-07-11

衝動買い!!
書き込みが遅くなって、自らも残念かも知れない(T-T)
チュールスカート付きのアンダーが欲しかったので、グレーが便利なので購入しております( ´艸`)(´д`)
重ね着して喜んでます(^_^)v

5 2020-07-20

使い勝手が良いのでリピしました
白はキャミタイプ、グレーはタンクトップタイプを発注しました。黒とピンクのタンクトップタイプを持っていて着やすくて便利だったので他の色もリピしました。オーガンジーのワンピースのインナーとして着ることが多いです。

5 2020-07-03

シースルーワンピの中に
グレーのタンクトップ型のMを購入しました。
普段はLです。
着心地良く160センチでタンクトップは肋骨の辺りでスカートの内布は膝下10センチチュールは膝下とくるぶしの真ん中の丈です。
シースルーのシャツワンピの中に着る為に買いました。
丈の短い物が多い中この丈は長過ぎず短過ぎずにとてもお得な買い物だと思います。

5 2020-05-16

リピしました
以前タイプ2のピンクを購入し、とても着やすかったので今回は黒を購入しました。

5 2020-05-14

type2のグレーを購入
試着してみたら、もう少し着丈が欲しかったです。
後は、ぴったりでした。
ピンクかブラックも欲しくなりました。
どうも、有り難うございました。

5 2020-04-28

着やすそうです
柔らかな肌触りの良い生地で着心地が良いです。レース部分はパリッとしています。タイプ2のピンクを購入しましたが、大人の女性でも着られる上品な色合いのピンクでした。色々コーデを考えようと思います。

5 2019-10-20

カワ(・∀・)イイ!!シンプルデザイン♪
●【 キャミソールワンピース・シンプルミディアムワンピース(無地6色) 】=980円(送料無料)
☆ カラーは、「 白・黒・ネイビー・ピンク・ベージュ 」から選べる。
☆「 キャミソール 」型・「 ランニング 」型の2タイプから選択可能。
☆ サイズは、「 M 」と「 ML 」。 ☆ 着丈は、「 112センチ 」ほど。
☆ 材質は、「 ポリエステル、その他 」
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーーーー
● さすがに「 キャミソールタイプ 」は無理があるので、レース使いの
ブラウスや透け感のあるインナーや、Tシャツとも合わせやすい
「 ランニングタイプ 」の「 黒 」をチョイスした!
● スカート部分には、オーガンジーのような透け感のある同色レース(?)
があしらわれていて、シックなデザインでありながら、大人かわいい感じ
となっている。
● このオーガンジーの部分があるとないとでは、全く印象が変わってくる。
☆ エレガントで、キュートな印象と、軽やかな「 動きのある 」インパクト
を与えている。
☆ 着丈は、思ったより長めで、くるぶし近くまで透け感のあるレースが覆う
ため、逆に「 子供っぽさ 」を感じさせないオシャレ感がある。
☆ お値段の割には、とても可愛いです! カワ(・∀・)イイ!!
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● 部屋着として考えていたが、合わせ方によっては、ちょっとした
「 お出かけ着 」としても使えそうだ。
● 夏用ワンピだが、下にレース使いのニットブラウスや、透け感のある
ニットブラウスなどを合わせれば、「 春先や 秋口 」にも十分着回しが効く。
●私の場合は、単品で着るより、きっとインナーを合わせたり、上にジャケット
やブラウス・カーディガンなどを合わせて楽しむことが多くなりそうな感じ!
● さっそく、こ〜んな感じにしてみました。 (o^―^o)ニコ
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
☆ 参考画像1は、オーソドックスな「 白の長袖ブラウス 」と合わせたもの。
☆ 参考画像2は、袖部分に透け感のある「 赤のブラウス 」とあわせたもの。
☆ 参考画像3は、同色の「 黒のブラウス 」に合わせることで落ち着いた感じに。

• anzuaiaiさん
  • anzuaiaiさん

5 2019-09-28

安かったので試しに買ってみましたが、希望していた商品でした。なのでこのお値段ならと更に2枚色違いを追加注文しました。キャミ部分の素材は柔らかくて薄く収縮性がありとっても涼しいし、スカート部分はネイビーだからかも知れませんが透けないです。

5 2019-07-26

タンクチュールワンピ♪
ブラックのXL,type2のタンクタイプを購入。
680円とお安いのに15%引クーポンが使え、
7/5に578円で購入出来ました。
只、7/14に届いたのがtype1のキャミタイプ。
画像添付でお問い合わせのメールをしました。
連休明け16日にお返事が来て
type2を再送して下さることに。
返品無しでワンピは処分してとの事。
で、再送品は7/25着でした。
再送品もジップ袋入り。
再利用出来るジップ袋が有難かったです。
先日のマラソンで680円からの20%引だったので
色チのリピを考えましたが、
着用してからにしようと思い留まりました。
お安かったのでお洗濯にどれだけ耐えられるのかが、
気になりますが、大事に着用したいです。
レビューでは同じ様に違うタイプが届いた方も。
ショップさま、今以上の検品を宜しくお願い致します。
届いた方、商品チェックを忘れずに。
ちなみに内側のお洗濯タグに書いてある番号はともに8でした。
ショップさま、再送もありがとうございました。

4 2020-09-16

娘が結婚式に着る服の丈が短く、インナーとしてネイビーを購入しました。 かなり長いタイプなので、少し短くして使用させていただきました。

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2020-06-04

かわいい
かわいいです。年齢関係なく着れると思います。
これかの季節いいですね。

4 2020-02-29

シンプル
飽きのこないシンプルデザインで合わせやすそうです♪
紺の色合いが好き☆

4 2020-01-20

とても早く届きました。
とても早く到着しました。
黒とグレーのキャミソールタイプを注文しましたが、なぜかグレーはタンクトップタイプでしたので星1つ減らしました。
返品交換も面倒なのでこのままいただきます。
肌触りも柔らかくて良さそうですし、どちらも使ってみてよければ気に入った方をまたリピートしたいと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース