◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピー...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • カワ(・∀・)イイ!!シンプルデザイン♪
  • ●【 キャミソールワンピース・シンプルミディアムワンピース(無地6色) 】=980円(送料無料)☆ カラーは、「 白・黒・ネイビー・ピンク・ベージュ 」から選べる。☆「 キャミソール 」型・「 ランニング 」型の2タイプから選択可能。☆ サイズは、「 M 」と「 ML 」。 ☆ 着丈は、「 112センチ 」ほど。☆ 材質は、「 ポリエステル、その他 」ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーー ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 3 2019-07-12
  • 値段相応
  • 臨月で急遽XL購入。安くていいかなと思ったら、セール品と言うよりはもともとお値段なりかなという印象。生地は向こう側が透けるほど薄いです。手触りがいいともいえますが…ネットに入れて洗濯機…はちょっと不安かも。入金確認や発送もまったりしてて、手元にくるのは1週間みたほうがいいですね。メール返信は早いです。スタッフさん忙しいのかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-20

カワ(・∀・)イイ!!シンプルデザイン♪
☆ 材質は、「 ポリエステル、その他 」
ーーーーーーーー◆ーーーーーーーーー◆ーーーーーーーー
● さすがに「 キャミソールタイプ 」は無理があるので、レース使いの
ブラウスや透け感のあるインナーや、Tシャツとも合わせやすい
「 ランニングタイプ 」の「 黒 」をチョイスした!
● スカート部分には、オーガンジーのような透け感のある同色レース(?)
があしらわれていて、シックなデザインでありながら、大人かわいい感じ
となっている。
● このオーガンジーの部分があるとないとでは、全く印象が変わってくる。
☆ エレガントで、キュートな印象と、軽やかな「 動きのある 」インパクト
を与えている。
☆ 着丈は、思ったより長めで、くるぶし近くまで透け感のあるレースが覆う
ため、逆に「 子供っぽさ 」を感じさせないオシャレ感がある。
☆ お値段の割には、とても可愛いです! カワ(・∀・)イイ!!
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
● 部屋着として考えていたが、合わせ方によっては、ちょっとした
「 お出かけ着 」としても使えそうだ。
● 夏用ワンピだが、下にレース使いのニットブラウスや、透け感のある
ニットブラウスなどを合わせれば、「 春先や 秋口 」にも十分着回しが効く。
●私の場合は、単品で着るより、きっとインナーを合わせたり、上にジャケット
やブラウス・カーディガンなどを合わせて楽しむことが多くなりそうな感じ!
● さっそく、こ〜んな感じにしてみました。 (o^―^o)ニコ
〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜
☆ 参考画像1は、オーソドックスな「 白の長袖ブラウス 」と合わせたもの。
☆ 参考画像2は、袖部分に透け感のある「 赤のブラウス 」とあわせたもの。
☆ 参考画像3は、同色の「 黒のブラウス 」に合わせることで落ち着いた感じに。

4 2020-02-15

作りは値段通りですが、スカートからちょっと見えるかわいさは良いです。

4 2020-01-30

キャミソールタイプ・ブラック
身長154cmでミモレ丈くらいでした。
(レース部分はそれよりプラス10cmといった感じです)
生地は薄めでサラサラしており伸縮性があって、スカートも広がり過ぎずイイ感じで着やすかったです。

5 2020-01-21

収納袋も優
少し薄手で伸縮するため生地の劣化が気になりますが室内での普段使い程度なら問題ありません。また入っていた袋が簡易的なジップロックのようなものだったので使わないときの収納に便利です。
身に着けない状態でレースは写真ほど裾の広がりません。
化学的な匂いや細かいゴミが付いているので軽く洗ってから使ったほうがよいです。

4 2019-08-30

可愛い
朝にまとわりつかないのでワンピースには良い感じです。シフォンの感じも可愛くて良いです。

4 2020-01-20

とても早く届きました。
とても早く到着しました。
黒とグレーのキャミソールタイプを注文しましたが、なぜかグレーはタンクトップタイプでしたので星1つ減らしました。
返品交換も面倒なのでこのままいただきます。
肌触りも柔らかくて良さそうですし、どちらも使ってみてよければ気に入った方をまたリピートしたいと思います。

• anzuaiaiさん
  • anzuaiaiさん

5 2019-09-28

安かったので試しに買ってみましたが、希望していた商品でした。なのでこのお値段ならと更に2枚色違いを追加注文しました。キャミ部分の素材は柔らかくて薄く収縮性がありとっても涼しいし、スカート部分はネイビーだからかも知れませんが透けないです。

• mokako-_-さん
  • mokako-_-さん

4 2020-06-17

お気に入り
肌触りが良く、なかなかでした。
縫製も気になる部分もなかったです。
長さも164cmですが膝下くらい。
黒のタンクトップ型のを購入しましたが、写真と比べると中のワンピース部分とチュール部分の長さの差があるように思います。
あと、だいぶハイウエストな感じなので、一枚で着たりカーディガンと合わせたりというのには私は抵抗がありました。
ただ、私は丈の短いワンピースやシャツワンピの中に着るつもりで買ったので問題はないですが。
この値段で肌触りも良いので、他の色の購入も考えています。
良い品だと思います。

5 2020-07-03

シースルーワンピの中に
グレーのタンクトップ型のMを購入しました。
普段はLです。
着心地良く160センチでタンクトップは肋骨の辺りでスカートの内布は膝下10センチチュールは膝下とくるぶしの真ん中の丈です。
シースルーのシャツワンピの中に着る為に買いました。
丈の短い物が多い中この丈は長過ぎず短過ぎずにとてもお得な買い物だと思います。

• heemamさん
  • heemamさん

5 2020-07-29

すっごく良いです!
中にキャミを来たい時はこれを着れば一枚2役。
もちろん透けないですし、中に一枚あるだけで
安心感が違います。
違う色も買おうかと思います。

5 2020-07-20

使い勝手が良いのでリピしました
白はキャミタイプ、グレーはタンクトップタイプを発注しました。黒とピンクのタンクトップタイプを持っていて着やすくて便利だったので他の色もリピしました。オーガンジーのワンピースのインナーとして着ることが多いです。

4 2020-07-01

生地の肌あたりが凄く気持ちいいです。
しかし薄いし凄く伸びやすいので扱い気をつけなきゃです。

• coco姉さん
  • coco姉さん

4 2020-06-04

かわいい
かわいいです。年齢関係なく着れると思います。
これかの季節いいですね。

5 2020-05-16

リピしました
以前タイプ2のピンクを購入し、とても着やすかったので今回は黒を購入しました。

5 2020-05-14

type2のグレーを購入
試着してみたら、もう少し着丈が欲しかったです。
後は、ぴったりでした。
ピンクかブラックも欲しくなりました。
どうも、有り難うございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース