ワンピース レディース インナーワンピース...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-06-17
  • お気に入り
  • 肌触りが良く、なかなかでした。縫製も気になる部分もなかったです。長さも164cmですが膝下くらい。黒のタンクトップ型のを購入しましたが、写真と比べると中のワンピース部分とチュール部分の長さの差があるように思います。あと、だいぶハイウエストな感じなので、一枚で着たりカーディガンと合わせたりというのには私は抵抗がありました。ただ、私は丈の短いワンピースやシャツワンピの中に着るつもりで買 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-07
  • 値段相応
  • ピンクのタンクトップ型と黒のキャミソール型を買いました。値段相応でしょうか。もう少し裏地が広かったら良いのになと思いました。後、裏地がついていても透けます。 ・・・(続きを読む
  • ★☆みーたん★☆さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-07-20

使い勝手が良いのでリピしました
白はキャミタイプ、グレーはタンクトップタイプを発注しました。黒とピンクのタンクトップタイプを持っていて着やすくて便利だったので他の色もリピしました。オーガンジーのワンピースのインナーとして着ることが多いです。

5 2020-05-16

リピしました
以前タイプ2のピンクを購入し、とても着やすかったので今回は黒を購入しました。

5 2020-04-28

着やすそうです
柔らかな肌触りの良い生地で着心地が良いです。レース部分はパリッとしています。タイプ2のピンクを購入しましたが、大人の女性でも着られる上品な色合いのピンクでした。色々コーデを考えようと思います。

5 2020-07-03

シースルーワンピの中に
グレーのタンクトップ型のMを購入しました。
普段はLです。
着心地良く160センチでタンクトップは肋骨の辺りでスカートの内布は膝下10センチチュールは膝下とくるぶしの真ん中の丈です。
シースルーのシャツワンピの中に着る為に買いました。
丈の短い物が多い中この丈は長過ぎず短過ぎずにとてもお得な買い物だと思います。

4 2020-06-17

お気に入り
肌触りが良く、なかなかでした。
縫製も気になる部分もなかったです。
長さも164cmですが膝下くらい。
ただ、私は丈の短いワンピースやシャツワンピの中に着るつもりで買ったので問題はないですが。
この値段で肌触りも良いので、他の色の購入も考えています。
良い品だと思います。

4 2020-09-16

娘が結婚式に着る服の丈が短く、インナーとしてネイビーを購入しました。 かなり長いタイプなので、少し短くして使用させていただきました。

4 2020-09-08

他で購入するよりお得なので良かったです。
プレゼントしたら喜んでいました。また、機会があったらよろしくお願いします。

4 2020-08-25

日曜日に注文して火曜日に届きました。
配送、早くて助かりましたが…キャミソールを注文したのにタンクトップが届きました。。
他の方も同じ様な事が書かれてたので仕方ないのかと。。
新しい商品をすぐに送って頂き、有難うございました。
身長が165cmあり、膝丈のものを探していたので見つけられて嬉しかったです。
透ける様な気がするのでペチコートを履くかジーンズと合わせて着ようと思います。

2020-08-26
ご迷惑をおかけしております。
楽天ジュビアのお客様担当でございます。

お忙しい中、レビューを頂き、誠にありがとうございます。

当店の発送管理不足により、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。

メールにてご連絡させていただきましたので、お手数をおかけしますが、ご返信をいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。

今回のようなことのないよう、社内発送管理教育を徹底いたしますので、
どうかご容赦をいただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
  • coco姉さん
  • coco姉さん

4 2020-06-04

かわいい
かわいいです。年齢関係なく着れると思います。
これかの季節いいですね。

5 2020-05-14

type2のグレーを購入
試着してみたら、もう少し着丈が欲しかったです。
後は、ぴったりでした。
ピンクかブラックも欲しくなりました。
どうも、有り難うございました。

4 2020-04-18

重ね着に!
ホワイトを購入。可愛くて重ね着等に色々と使いまわせそうです。あとは洗濯したらどれくらいもつかなーと。

5 2020-09-06

柔らかくて肌触りが良いので、下着にぴったりでした。
白ワンピース用に白を買いました。
チュール部分とワンピのスカート部分との間に空気の層ができる分、透けなくなるから良いですね。
夏場、普通のペチコートだと腰のゴムが蒸れてきますが、これはゴムが無いぶん涼しく感じられます。

5 2020-09-06

ワンピースのインナーで長めのものを探してました。少し上の生地が薄いけど、お値段も安くてとても良い商品だと思います!!

4 2020-08-20

発送が早く助かりました。シンプルに白Tシャツに合わせて着ると、可愛いです。

• heemamさん
  • heemamさん

5 2020-07-29

すっごく良いです!
中にキャミを来たい時はこれを着れば一枚2役。
もちろん透けないですし、中に一枚あるだけで
安心感が違います。
違う色も買おうかと思います。