◆JUVIA◆キャミソールワンピース ワンピー...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-26
  • タンクチュールワンピ♪
  • ブラックのXL,type2のタンクタイプを購入。680円とお安いのに15%引クーポンが使え、7/5に578円で購入出来ました。只、7/14に届いたのがtype1のキャミタイプ。画像添付でお問い合わせのメールをしました。連休明け16日にお返事が来てtype2を再送して下さることに。返品無しでワンピは処分してとの事。で、再送品は7/25着でした。再送品もジップ袋入り。再利用出来るジップ袋が有難かったです。先日のマラソン ・・・(続きを読む
  • ゆっこtanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 3,891
  • 3 2019-07-12
  • 値段相応
  • 臨月で急遽XL購入。安くていいかなと思ったら、セール品と言うよりはもともとお値段なりかなという印象。生地は向こう側が透けるほど薄いです。手触りがいいともいえますが…ネットに入れて洗濯機…はちょっと不安かも。入金確認や発送もまったりしてて、手元にくるのは1週間みたほうがいいですね。メール返信は早いです。スタッフさん忙しいのかな。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-26

ゆっこtan様がレビューされたこのお品。娘に買った3枚のうちの1枚。680円だった。
娘に言わせると肌触りもいいしお安いと。
でもね、ちと配送が寧、その点はショップレビューに書いたので繰り返しません。はい。

5 2019-07-26

タンクチュールワンピ♪
ブラックのXL,type2のタンクタイプを購入。
680円とお安いのに15%引クーポンが使え、
7/5に578円で購入出来ました。
只、7/14に届いたのがtype1のキャミタイプ。
画像添付でお問い合わせのメールをしました。
連休明け16日にお返事が来て
type2を再送して下さることに。
返品無しでワンピは処分してとの事。
で、再送品は7/25着でした。
再送品もジップ袋入り。
再利用出来るジップ袋が有難かったです。
先日のマラソンで680円からの20%引だったので
色チのリピを考えましたが、
着用してからにしようと思い留まりました。
お安かったのでお洗濯にどれだけ耐えられるのかが、
気になりますが、大事に着用したいです。
レビューでは同じ様に違うタイプが届いた方も。
ショップさま、今以上の検品を宜しくお願い致します。
届いた方、商品チェックを忘れずに。
ちなみに内側のお洗濯タグに書いてある番号はともに8でした。
ショップさま、再送もありがとうございました。

4 2019-07-20

商品良好!
グレー購入しました。
ペチコート代わりになるもの探していて、値段も安かったので試しに購入。
注文から発送まで1週間、発送から到着まで近場なのに2日かかりました。
真空パック?にされての発送で、袋を開けた第一声はくさっでした。笑
夏の暑さも相まって、ニオイが気になります。
洗濯して落ちるのかなぁ…
とりあえず商品自体はニオイ以外問題なく可愛いし、ちゃんと透けずにペチコート代わりになりそうなので満足しています。
個人的にはお値段以上だなと思いました。

4 2019-07-29

まだ渡してないけど
今年中学生になった姪に
プレゼントしようと購入しました
ちょっと大人っぽいけど
白のカーディガンと合わせたら
可愛いかなと考えてます

4 2019-07-15

お安くなっていたので色違い黒とベージュを購入しました。インナーがわりにはいいかな。

5 2019-07-10

はじめての注文です。
この安さでどうかなと思いましたが、生地も可愛さも価格以上の良い品でした。
夏はもちろん大活躍しそうです。形違い、色違いでも欲しい。

4 2019-07-10

安い
149センチでふくらはぎと足首の間くらい、チュール部分。生地は薄く、伸びる。濃色でも透けるので、下着に気を付ける。キャミタイプは肩紐の長さ、調節出来ませんでした。来るのは遅かった笑

5 2019-08-03

薄手のワンピの中に着るのに丁度良いです
ありがとうございました

5 2019-07-20

かわいいです。着心地も良いです。
いろいろな着回しができて気に入ってます。

4 2019-07-13

注文番号 332727-20190702
ん〜
思ったより、普段着で大丈夫?部屋着に、しましょ〜
ねぇ〜

2 2019-08-02

値段相応かも!
グレー買いましたが見本とは違いすぎていて
ギャザーが少なくてシフォン生地がうすうすなので
スカートの裾からのぞかせて着るつもりでしたが残念ながらパジャマにします

3 2019-07-29

マキシワンピのインナーに!
お写真を拝見する限り 通常ワンピースとして着用するには無理があるなー、外は歩けないなーと見ていたので、マキシワンピのインナーとして ベージュとホワイトを購入しました。
インナーとしては かなり使えそうなので買ってよかったです。
ただ、到着して検品した際 ベージュのチュールに2mm〜3mmほどの穴が開いていました。
安かったし 返品交換も面倒なので このままいただいてます。
他のカラーもリピート予定です!

2 2019-07-26

お値段相応
安くなってた上に20%クーポンが使えたので購入してみました。メール便で配送するためだとは思いますが、圧縮してありました。そのためかなりしわだらけでした。洗ってからアイロンをかけるからいいというものの、あまりにもしわだらけでは、ちょっと新品を買った気がしないし、がっかりしちゃいます。

3 2019-07-26

安かったのですが、生地ペラペラでした。
配送は1週間ちょっとかかりました。
圧縮された状態でポストに入っていました。

2 2019-07-23

注文したのはtype2なのに、届いたのはtype1でした。注文内容と違うのは何故かしら?
単純な間違い?

関連ジャンル レディースファッションワンピース