◆JUVIA◆タンクトップワンピース キャミソ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年03月02日20時00分〜2020年12月30日21時00分
1,089円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-03-31
  • 買って良かったです
  • ショートの黒、白、グレーを購入しましました。ひざ下位のワンピースやチュニックの下に着る為に購入ししましたが、身長151でひざ上5センチ位で自分の理想の丈だったので良かったです。生地は薄いのですが、透け透けという程でもなく、伸縮性もあり、インナーに着るには柔らかさや薄さが丁度良いので買って良かったです。サイズ感は普段通りで買って丁度良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • カラー表記が。。。
  • まず、質は良いです。ペラペラ過ぎず厚過ぎず着て気持ち良いです。以前、キャミタイプのグレーを買って良かったので今回はタンクのホワイトで安心のリピートでした。が、カラー表記が残念でした。さすがにこれはホワイトの範疇ではないかなと。実物を見てホワイトとは思わなかったです。見せインナーで着たかったので残念です。オフホワイトの表記が妥当です。今後買われる方の参考になれば。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-17

ワンピースのインナー
最近の夏物ワンピースは裏地が付いていないものや付いていても透け透けな物が多いのでこういったインナーは必須アイテムです。
以前キャミソールタイプを購入して良かったのですが、肩紐が伸びたりするので、タンクトップタイプも良いのかと思い複数枚購入しました。
肌触りが良く汗も吸いとってくれるので、重ね着しても心地良いです。

4 2020-06-15

黒と白を購入しました。150センチの私でも、ふくらはぎ位の丈で、ロングワンピースの下に着ても
見えるわけでもなく、とてもいい長さです。
真夏には暑いのかなと思いますけど、たぶん、たくさん着てると思います。

4 2020-03-31

買って良かったです
サイズ感は普段通りで買って丁度良いと思います。

• 123girlさん
  • 123girlさん

5 2020-08-06

レースのワンピースのインナーとして購入
レースのワンピースのインナーとして購入しました。
インナーとして購入しているので
薄手布地で良かったです。一枚でワンピースとして着るのは部屋着の薄さかな、と個人的には思います。
ワンピース丈に合わせてショート丈を選びました。
肌触りもよくてこの季節は汗取りにもなってくれそうでとても気に入りました。
部屋着としても良さそうなのでロング丈も検討しています

5 2020-05-17

普段はMサイズ着用ですが、着丈などからLサイズを購入しました。
サイズ感はピッタリで良かったです。
生地も薄めですが、夏に着るには涼しくて良いです!
到着までは1週間かかりましたが、他の色も欲しいので検討してます。

• しろ1260さん
  • しろ1260さん

5 2020-08-16

透け防止用の下着
夏物の服が透けないように下に着る用に購入しました!綿の生地で速乾性はないですが、透け防止には最適です♪

5 2020-07-28

リピートでグレーを購入。
タンクタイプの方が好みなので何枚か頂いています。
ワンピースのインナーにバッチリです。

4 2020-07-22

テロンとした感じです。マキシワンピースのインナーとして買いました。

5 2020-07-15

着心地が良い。
コスパ良く さらっとしている。家では部屋着として、出かける時には夏ワンピのインナーになるので着替えも楽です

• cominamiさん
  • cominamiさん

4 2020-07-14

良い意味でてろてろ素材。
だからこそパンツの上に着てももたつかないです。
使い道が多そうです。

• neneno/さん
  • neneno/さん

5 2020-07-06

ワンピースのインナーとして黒と白を購入しました。
生地もさらっとしていて、大変着心地が良いです。
短い方も使いやすいと思います(*^-^*)

5 2020-07-04

着やすくてリピートで2色購入しました。
ワンピースのインナーに重宝しています。

4 2019-12-19

一般的なスリップだと丈が短く、背中が開きすぎて着心地が悪いので、ニット生地のタンクトップ型で丈の長いものを探していました。手持ちのワンピースの下着として使います。

4 2019-09-16

少し長め
思ってたより丈は長めでした。ドレスの下から着るつもりで買ったので少し生地が薄いのは逆に良かったかも

4 2019-07-15

丁度良い着丈のものを探していました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース