◆JUVIA◆タンクトップワンピース キャミソ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-31
  • 買って良かったです
  • ショートの黒、白、グレーを購入しましました。ひざ下位のワンピースやチュニックの下に着る為に購入ししましたが、身長151でひざ上5センチ位で自分の理想の丈だったので良かったです。生地は薄いのですが、透け透けという程でもなく、伸縮性もあり、インナーに着るには柔らかさや薄さが丁度良いので買って良かったです。サイズ感は普段通りで買って丁度良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • 中国製品特有
  • マラソン直前に、半額になるクーポンが出たためワンピのインナー用にリピしました。半額なので購入しましたが、中国製品特有の臭いと色落ちが凄いです。4枚まとめての、浸け置き洗いですが半端なく色落ちします。臭いがキツイので1度は洗わないと着用するのも厳しいと思いますがネイルをしている方は洗わないと確実にネイルが黒くなるレベルの色落ちです。テンセルのようなテロンとした生地なので、インナーと ・・・(続きを読む

4 2020-06-15

黒と白を購入しました。150センチの私でも、ふくらはぎ位の丈で、ロングワンピースの下に着ても
見えるわけでもなく、とてもいい長さです。
真夏には暑いのかなと思いますけど、たぶん、たくさん着てると思います。

4 2020-03-31

買って良かったです
サイズ感は普段通りで買って丁度良いと思います。

• 123girlさん
  • 123girlさん

5 2020-08-06

レースのワンピースのインナーとして購入
レースのワンピースのインナーとして購入しました。
インナーとして購入しているので
薄手布地で良かったです。一枚でワンピースとして着るのは部屋着の薄さかな、と個人的には思います。
ワンピース丈に合わせてショート丈を選びました。
肌触りもよくてこの季節は汗取りにもなってくれそうでとても気に入りました。
部屋着としても良さそうなのでロング丈も検討しています

5 2020-09-20

気に入りました
薄くて、くたっとした商品を求めていたので、思っていた通りの商品で満足しております。
薄手のワンピースの下に透けないように着るのにぴったりです。
注文してから数日後「配送遅延」の連絡がメールでありました。今はコロナでいろいろある中、遅れることは仕方のない事と思いますが、その中でも早めのご対応をしていただけたのでありがたかったです。

5 2020-05-17

普段はMサイズ着用ですが、着丈などからLサイズを購入しました。
サイズ感はピッタリで良かったです。
生地も薄めですが、夏に着るには涼しくて良いです!
到着までは1週間かかりましたが、他の色も欲しいので検討してます。

• 金麿呂さん
  • 金麿呂さん

5 2020-09-18

生地も厚すぎず薄すぎずでちょうど良いです。153cmでS購入しましたが、膝少し下ぐらいの丈でワンピのインナーとして下着も透けずに着やすいと思います。

• しろ1260さん
  • しろ1260さん

5 2020-08-16

透け防止用の下着
夏物の服が透けないように下に着る用に購入しました!綿の生地で速乾性はないですが、透け防止には最適です♪

5 2020-07-28

リピートでグレーを購入。
タンクタイプの方が好みなので何枚か頂いています。
ワンピースのインナーにバッチリです。

4 2020-07-22

テロンとした感じです。マキシワンピースのインナーとして買いました。

5 2020-07-15

着心地が良い。
コスパ良く さらっとしている。家では部屋着として、出かける時には夏ワンピのインナーになるので着替えも楽です

• cominamiさん
  • cominamiさん

4 2020-07-14

良い意味でてろてろ素材。
だからこそパンツの上に着てももたつかないです。
使い道が多そうです。

• neneno/さん
  • neneno/さん

5 2020-07-06

ワンピースのインナーとして黒と白を購入しました。
生地もさらっとしていて、大変着心地が良いです。
短い方も使いやすいと思います(*^-^*)

5 2020-07-04

着やすくてリピートで2色購入しました。
ワンピースのインナーに重宝しています。

5 2019-09-17

ワンピースのインナー
最近の夏物ワンピースは裏地が付いていないものや付いていても透け透けな物が多いのでこういったインナーは必須アイテムです。
以前キャミソールタイプを購入して良かったのですが、肩紐が伸びたりするので、タンクトップタイプも良いのかと思い複数枚購入しました。
肌触りが良く汗も吸いとってくれるので、重ね着しても心地良いです。

4 2019-07-15

丁度良い着丈のものを探していました。ありがとうございました。