3点セット 子供服 フォーマル スーツ 男の...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月11日00時00分〜2020年01月30日23時00分

4 2019-08-10

結婚式用に
普段110cm着用の男の子に120cmを購入しましたが、小さめの作りなのかピッタリで余裕なしでした。ズボンがゴムでないので注意です。座ってご飯食べたら苦しくなるかも。
ベストとズボンには、高温すぎるアイロンでもかけたのか、ムラのあるテカリがありました。他のレビューにもあったので交換しても変わらないと思い諦めました。縫製も素材もお値段なりです。シャツはパリッではなくテロンとした少しシワ感のある生地で、好き嫌いが分かれそうです。リボンは赤でなくえんじ色でした。シルエットは写真通りスッキリしていて可愛いです。お得なお値段だったので満足です。

4 2019-07-31

兄弟へ
結婚式用に。身長103cm16kg、普段は110を着ている4歳に110を購入。身長117cm20kg、普段は120がジャスト、130だと少し大きい6歳に130を購入しました。2人ともちょうどよかったです!商品画像の男の子よりもう少しゆとりある感じで着れました。
ウエストはゴムですが、アジャスターのようなものはついてないので緩かった場合は自分でゴムをきつくするか、サスペンダーなど必要だと思います。
所々糸が出ていたり縫製は雑だな〜と思いますが、お値段からすれば仕方ないかな。一回しか着ないかもしれないものなのであまりお金をかけたくなく、この商品にたどり着きましたが十分可愛くて満足です!
プレゼントのリボンは画像だと真っ赤に見えますが、実物はエンジっぽい赤で使えそうなのでつけて行きたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-09-10

意外と良かった!
133センチ30kgの息子に130を購入したところ、着られるけど ピチピチだったので
140へ交換してもらいました…
そちらは、ゆとりがあり けどダボダボでもなく、ちょうど良かったです。
想像していたよりも、生地はしっかりしていて
このお値段ならお買い得です。ただ蝶ネクタイの作りは雑なので期待しない方がいいです。

• cocomominmiさん
  • cocomominmiさん

5 2019-08-13

格好いいです
お値段がかなりお安かったので どうかな〜と思いましたが 届いた商品は生地もしっかりしていて値段以上にいい物でした。
糸がところどころ出てましたたが 切ってしまえば問題なかったです。
子供は126cm 体重26cmの痩せ型です。
サイズ130でブラウスはぴっちり 何とかボタンが閉まりました。ベストもきつめ ズボンはジャストサイズ。
本人は少しきついと言っていましたが 見た目はスマートに着こなせて格好いいです!

5 2019-07-16

良い
身長130cm、普段着140cmの息子に140cmを購入。丁度よかったです!ブラウスの生地がかるい素材で暑くなさそうなので汗っかきの息子に良いかなと思いました。あと、蝶ネクタイは画像では安っぽそうな赤だなと思っていましたがそんなことはなく、普通に使えます!

5 2019-08-25

よかった
早くてよかったです。また頼みたいです!!ま、値段相当な商品です。

3 2019-09-20

普段のサイズより大きめを購入すれば良かったです。本当にピッタリすぎました。

• ほし8060さん
  • ほし8060さん

3 2019-07-31

アイロンの当て方が下手でテカリがかなり気になりました。

3 2019-07-13

ちっちゃー
135cm 35kgの息子に…
150cm買ったのにー!ピッチピチ(笑)あれれー?太りすぎかしら
1400円だし、仕方ないかー
作りはちゃんとしてますよ☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスーツ・カジュアルセットアップスーツ