【ソックスをプレゼントに!!】部分短納期...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-22
  • ブラウン購入。
  • 幅広、甲高、普段24cmよりの23,5cmの足でこちらのブーツは23,5cmを購入。履いた感じは薄いタイツやパンストで少し余裕がある感じでジャストすぎず程良いサイズ感でした。幅広なので足の裏に全体にあたる底部少し幅が足より小さめな感じがしました。でもブーツの両サイドの生地が伸縮性があるので問題ありません。ただ靴底部分が硬めなのが気になりました。長時間歩くには痛みが出そうなのでサイズを少し大きめ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-12-12
  • 安っぽ〜い。ヒール部分の巻きがあまくて、到着時からすでにほつれている。 ・・・(続きを読む
  • 猫3355さん

5 2019-11-02

結局3つ購入
娘に黒24センチを買いましたが、少し大きいとのことで、黒23.5を再購入。
ちょうど良いとのことで、茶23.5も追加購入。
最初に購入した24センチは、私が使っています。
脱ぎ履きしやすいのがいいし、軽いのもとてもいい。疲れないです。
ベージュと購入予定です。
クーポンでお得に買えるのも嬉しいです。

5 2019-10-26

満足です!
配送は早くて3日で届きました!
梱包もしっかりしてて良いと思いましたが、臭い匂いは少しありました。でも1日で消えそうなくらいの匂いです。
ソールに傷がついてましたが、安いしあまり目立たない程度でした。
写真のように足首がきゅっとしまってる感じではないですが、あとは写真通りです。
サイズは23.5を普段履いてるので23.5を買って、少し余裕がありますが、ちょうどいいです。
安いし早いしかわいいのでまた利用したいです。

4 2019-10-19

ブラック
娘用
23.5センチですが、念の為24を購入。
履きやすくていい!と言っていましたが、やはり少し大きめとのこと。
デザインは、すっきり細身でとてもいいです。
匂いもありますが、私は気になりません。
次はブラウンが欲しいと言っているので、23.5で注文しようと思っています。

4 2019-11-14

普段24〜24.5サイズを履いていて、今回は24を注文しました。少しつま先部分が靴上部に当たる感じがあるのですが、先が少し余ってるのでサイズ的にはこれで良かったと思います。
甲高って訳ではないので、ゆったり履きたい方はワンサイズ上でもいいかと思います。
ソックスのプレゼントはありませんでした。
先着100と記載があるので、終了してるなら、記載を消すべきですね。
靴自体はとても可愛いので、沢山履きたいと思います。
追記
本日、ソックスの件でお詫びの連絡がありました。対応がとても嬉しかったです。
もう一足色違いと妹にプレゼントする為に買おうと思っています。

4 2019-09-22

ブラウン購入。
ただ靴底部分が硬めなのが気になりました。
長時間歩くには痛みが出そうなのでサイズを少し大きめにして中敷きを入れてクッション性を高めるか靴下を履いた方が履き心地はいいかもしれません。
デザインは画像通りとても可愛いのでお値段以上の物が買えて良かったです。

5 2019-09-17

ブラウンとブラックを購入。以前、私が履いているのを見て、友人が「私も欲しい」と言っていたので、彼女の誕生日プレゼントのため今回リピしました。
型くずれしないように丁寧に包まれて届きました。テープでぐるぐる巻きにされていたのでそれをキレイにはがすのが大変でしたが、何とかはがしました。そして、自分で可愛くラッピングしました。渡すのは後、2日後です。きっと、彼女も喜んでくれると思います。
この商品は、歩きやすく、長時間履いても大丈夫でした。ヘビロテしてます。
それに、コスパも良かったです。素敵な商品ありがとうございました。
追記
今日、誕生日の友人に早速プレゼントしました。すごく喜んでくれて「お揃いだね〜」「ありがとう」と言ってくれて、私もとても嬉しかったです。
二足だったので、値段を聞かれましたが、「プレゼントできる範囲だから気にしないでね」と言いました。

4 2019-09-07

リピ
前回ブラックを購入し気に入ったので今回ブラウンの2回目購入です。9/1購入、9/7到着。
まず前回品もそうでしたが開封直後のツンとした薬品臭はかなり強いです。数日風当たりの良い場所に置いておけば軽減されます。
ソールがかなり薄い為か、駐車場などコンクリ敷の場所では歩く度にペチペチと音が鳴りますが靴のお直し屋さんでラバー貼りをすれば問題ありません。
画像のように足首にピタッとフィットはしませんが、サイズ感は大満足です。
前回も記載しましたがいつものサイズで大丈夫かと思います。
毎年ブーツはシーズン後寝かせると菌が繁殖しそうなので気持ち悪く使い捨てしまいます。万単位の物を勿体ないなぁと思いながらも購入してきたので少し手を加えたり臭いなど少しの我慢をすれば激安で素敵な物が買えるのだと感謝です。
耐久性は分かりませんが壊れたらまたリピします。

4 2019-11-20

歩きやすい
普段24から24.5です
やや幅広
1番大きいサイズでストッキングだと余裕があります
スッと履けてめちゃんこ歩きやすい
星を減らしたのは、つま先以外は布?というか生地だから、外靴にして履くならすぐだめになりそう
雨は絶対水が染みてくる
だからって中靴では絶対無いだろうし
安いので、それは仕方ないですよね
履き潰して駄目になったらベージュ買います
到着も早かったです
おまけの靴下は黄色でした
履くかなー

4 2019-11-03

普段23.5〜240でパンプスなら23.5、フラットなら24.0をえらびます。
今回はこちら24.0を購入しましたが、小さめだと思いました。足の先があたってしまい縦に長さが足りていない状態ですので残念ながら履けません。
トゥデイフルのものを持っていますが
そちらと比べると履き口が小さい、見た感じも縦に短い印象です。
発送はすごく早くすぐに着きました。

• どん4130さん
  • どん4130さん

5 2019-12-04

お気に入りです
お気に入りです。履きやすくて
薄手のわりに温かく
お値段もお手頃で、足が綺麗に
見えます。リピです

• まめ2680さん
  • まめ2680さん

4 2019-11-17

痛くない
注文して一週間足らずで届きました。
ブラック23.5普段も23.5なのですがジャストサイズでした。試し履きをした程度ですが痛くなく、高さもちょうどいい感じです。
これからバンバン使用します!

4 2019-08-28

8/22午前中購入、8/30到着しましたので評価回復し再レビューいたします。
驚く程とてもお安いので多少不安はありましたがとても良いお品が到着し満足しております。
サイズ感もピッタリでいつものご自身のサイズで良いかと思われます。
ありがとうございました。次回もリピさせて頂きます。

4 2019-03-18

かわいい
このお値段でこのクオリティは驚きでした。
ヒールも高すぎず履きやすいです。
春にワンピースと合わせようと思います。

• rinmikuさん
  • rinmikuさん

5 2018-12-25

思ったとおりのジャスト感で足が細く見えるのでお気に入りです。

1 2019-11-14

縫い目が見えて変です。。。足の形をそのままひろうので形がいびつになります。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他