◆JUVIA◆花柄 ワンピース 長袖 ワンピース...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-08

商品届きました。
身長が147cmと小柄なのでちょっと心配でしたが、試着して見たら腕はちょっと長めですがサイズぴったりでした。色は黒を購入しました。これから出かけるのが楽しみです。

• 3701153さん
  • 3701153さん

5 2019-04-16

赤を購入
落ち着いた色の赤でとてもかわいいです
160センチ41キロでウエストのゴムが少し緩いぐらいですかね
届くのも早かったので満足です

• む4302さん
  • む4302さん

4 2019-05-11

可愛い!
ブラックSサイズ購入。
注文後カラーの選択ミスに気づき、お問い合わせしたところ、早急に対応してくれました。150cm 40キロ サイズピッタリでしたが。袖がすこし長いかな、

3 2019-06-24

かわいい!
春からヘビロテ
でも1日で袖が(肩口)破れました
縫って使ってますがそこだけ残念

2 2019-04-04

仕上げが雑
追記
ロックミシンの仕上げ方を自分で調べて仕上げをしました。
よくみればみるほど、仕上げがちゃんとされてなく仕上げしてもこれは。。。すぐほつれて着れなくなりそうです。。
リボンの端はそもそもミシンがけされず切りっぱなしだし。。。
評価は3でしたが可愛いけどあまりにも雑なので評価下げます。
☆前回のレビュー
158cm 普段の服はMですが、小さくて着れないと怖いなと思いレッドL購入。サイズは少し大きかったので、普段通りMでもよかったかも。
デザインに一目惚れでした。
昨日届いて早速試着したときには気付きませんでしたが
臭いが気になったので洗濯後、
後処理がきちんとされていないのか襟元両方と裾から長い糸が。。。
これを切ってしまったら解れていく感じなので
どう処理をして着ようか悩み中です。。
日本のものではないので作りにあまり期待はしていませんでしたが
この仕上がりなら同じ値段出したらもっとちゃんとした作りのもの買えたかなあ、と思います。
形と色は想像通り可愛いです。
どう処理しようかなあ、、

関連ジャンル レディースファッションワンピース