◆JUVIA◆部分短納期 ペアパジャマ カップ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

◆JUVIA◆部分短納期 ペアパジャマ カップル ペアルック 春夏秋 ルームウェア パジャマ 長袖 半袖 ペアカップル パジャマ ペアルックお揃いレディース/メンズ パジャマ 前開き ルームウェア M L XL XXL 父の日 父の日ギフト 母の日ギフト 母の日 記念日 ギフト

販売期間
2021年02月18日09時00分〜2022年03月02日00時00分
3,196円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-01-20

春秋なら良さそう
10年来使い続けたパジャマの代わりに、新しい寝間着を探していたので今回購入しました。
着心地は良し悪し無く、防寒性は微妙で、服の品質もお世辞にも良いとは言いづらいですが、
値段の安さで購入を検討する人は居てもいいのかなと感じます。
寒さ耐性が無い代わり、春秋であれば着やすいんじゃないかと淡い期待を込め、とりあえず春までは手元に置いておこうと思います。

5 2020-05-25

細身の人はいつものサイズでいいかなって思うけど
そうじゃない人はワンサイズあげた方がいいかも?
伸縮性がないから足を広げたら股が破れそうで怖い

4 2019-05-07

再購入予定
見栄えも、着心地も大変気に入りました。気に入ったので妻にも購入します。ズボンの方は少し細めでギリギリの感じがしました。

4 2019-03-30

サイズが小さくて着れませんでしたが、素敵なデザインのパジャマでした。

3 2020-05-24

まぁこんなもんかなぁ。いいとも悪くともない感じ。