◆JUVIA◆セーラー服 制服 学生服 半袖 長...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-29

質が良い◎
品物自体は大変良く、質良さげな靴下までついていて大変満足でした。商品が入っていた袋も可愛らしくてそのまま使っています。
発送の速さは商品説明に書いてあるように1週間程度かかりましたので、計画的なご購入をお勧めいたします。
お求めやすい価格での良クオリティですので、早急な発送が必要でない方にはお勧めできるお買い物です。

5 2019-09-17

162センチでMサイズを購入しました。
購入前にLサイズと悩んでてショップに問い合わせたところ直ぐに返事が届きました。
とても印象がよく購入の決め手になりました。
素材もしっかりとしていて着心地も良かったです。
商品の包装も綺麗で満足しています!

• あい7202さん
  • あい7202さん

5 2019-08-25

安っぽくみえない
安かったのでいかにもコスプレ!って感じなのかなと心配してたのですが生地もしっかりしていてよかったです。
156センチでmサイズ丁度良かったです。
いい買い物でした^^

4 2019-07-25

発送も早く、生地もしっかりしていて可愛かったです。150cmの身長で普通体型でMサイズにし、スカートの長さも短過ぎずちょうど良いくらいでした。

5 2018-07-10

シルエットも可愛く、しっかりとした生地!
細部の作り、生地ともにしっかりとしています。
セーラー服の生地色はほんのり水色で、
襟や袖口の刺繍も丁寧な作りなので安っぽい印象はありません。
スカートのプリーツも全体に綺麗に入っていました。
スカート丈は膝少し上くらいの長さがとても可愛いです。
付属品のリボンも長さ調整が簡単にできる仕様でした。
購入して大満足な商品です。

関連ジャンル レディースファッション学生服セーラー服