◆JUVIA◆短納期 トップス シースルー シフ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-09
  • 実物の方がステキです
  • 159センチ47キロ細身です。インナー必須なので涼しいかなぁと思ってブルーのLサイズ購入。変なシワもなく、縫製もしっかりしていました。肩が落ちた感じがオシャレで、着丈は問題なかったです。生地はテカリもなくさらっと肌触りが良く、画像より落ち着いた雰囲気袖はゴムが優しいので肘まであげても問題なく、そのまま着用するとフリルが手の甲にかかる位で可愛い。インナーは見た時に子供用と思うほど小さく ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-20
  • ピンクと言うより普通のベージュ
  • ピンクを注文。到着した服はベージュにしか見えいですが、まっ、いいか。サイズはLかMか悩みましたが、いつも着るMにしました。みなさんのレビュー通り丈は短いです。腕を挙げるとお腹が見えます。頭入れる時狭いので入りづらいです。ボタンもしづらいので付け直しました。それが、Mサイズのせいかはわかりません。色々あるけど、デザインは可愛いので、春になったら着たいと思います。届くのはとても早くてし ・・・(続きを読む

5 2020-03-09

実物の方がステキです
159センチ47キロ細身です。
インナー必須なので涼しいかなぁと思って
ブルーのLサイズ購入。
変なシワもなく、縫製もしっかりしていました。
肩が落ちた感じがオシャレで、着丈は問題なかったです。
インナーは見た時に子供用と思うほど小さく感じましたが、着用すると余裕でブラウスより着丈があり肌触りも良かったです。インナーは目立たない方が好みなので、手持ちので対応しますが、インナー付き送料込みでこの価格はコスパ最高です。

4 2020-03-22

もしかして、どのサイズ頼んでも同じ?
送料無料1120円。写真より灰色っぽい青。普段Mサイズ160cmでXL購入しましたが、2XLでも3XLでも良かった。もしかしたら、どのサイズ頼んでもワンサイズなのかも………かつて、そういう商品がありました。不器用なので前後反対に着て首ボタンを前留めにして着ています。スケスケですが青のせいか、やらしさはないです。インナーのタンクトップは小っちゃ!と思いましたが着たら普通でした。黒パンツや黒スカートの時はインナーも黒を着ます。丈が短くスカートやパンツにinしても出ちゃいます。

• vantae95さん
  • vantae95さん

5 2020-10-03

レビューを参考にベストサイズで買えました
普段はMサイズ(物によってはLサイズ)を着用しているんですが、レビューにサイズが小さめとコメントが多かったので、ゆったり期待こともあり2XLを購入しました。
レビューの通り、着てみるとサイズは小さめで、2XLでいい感じでした!
中のキャミソールも短めでしたが、着れなくもない感じです。
首回りがキツいというコメントも多かったですが、ボタンを外すとちょうどな感じで頭が通り、ボタンを留めても首は大丈夫でした。(ゆったりではないです)
細身の方はもう1サイズ小さくても大丈夫かなと思いました。私はスポーツをしていたこともあり細身ではないので2XLでいい感じでした!
パンツはハイウェストで合わせるとしっかり、シャツをインすることもできました。

• R910kさん
  • R910kさん

4 2020-04-02

156センチの下半身デブで普段はトップスはM着用
レビューを見て、Lを購入しようと思ったけど売り切れだったのでMを購入。
皆さんの言っていた、頭の通りは全く問題なかったです。
ただ、手を自然に下ろした状態でフリルのゴムの部分が手首の骨より上にあり、
イメージでは、その骨の下にゴムが来ると思ったので短く感じました

5 2020-03-28

喜んでもらえました
私のを見た友達に頼まれて。
通常Mサイズ
ゆっくり着用する為Lサイズのブルー購入。
引っかけや染みもなく問題なく着用出来ます。
コーディネートのはばが広がると喜んでいました。
送料込みでインナーキャミ付き、レビュークーポンもありコスパ最高です。

5 2020-03-23

透け感がとても良い
可愛いです。
着心地もとても良いです。
この一枚で華やかなので、ボトムはなんでも合わせやすいので、ヘビロテしています。

4 2020-03-22

問題なかったです
友達に頼まれて購入
普段はLサイズですが、ゆっくり着用する為にXXLのブルーを注文
シワもなく、縫製も問題なかったです。
インナーキャミも付いて送料込みでコスパ最高です。
喜んでもらえました。

• 12228534さん
  • 12228534さん

4 2020-10-03

丈が短めです
値段が高くない、可愛いですし。ただ丈が短めです。

4 2020-04-11

結婚式用に購入。
かわいいです。短時間の着用だったので品質は求めません(笑)

5 2020-04-10

初めて購入しましたが、発送も早く可愛いのが届きました!
ありがとうございます😁

4 2020-01-09

前回黒を購入して、周りから評判が良く今回はピンクを購入。前回と同じサイズを頼んだのですが、少し袖が短かったです。

4 2019-10-17

ブラックを購入。 想像していたよりも透け感がすごくビックリ。 インナーのキャミがはっきり見えるほどに透けます。
ただ、デザインはとても可愛いです。

4 2020-01-31

素早い対応でありがとうございました。
身長150センチで中肉中背です。普段はLサイズ~Mサイズのものを着用しています。ほかの方のレビューを見てLサイズのものを購入しました。キャミソールは私の場合はピタッとはしていますがきつくはありません。首回りも余裕がありいい感じです。裾はやはり短いですが、インしなければ問題なさそうです。袖のフリフリが気に入っています。今回は演奏会用にピンクを購入しましたが、別の色のも購入しようと思います。

• kyororkktさん
  • kyororkktさん

4 2019-12-22

ネックが小さめです
ブルーのXLをチョイス
カラーはグレイッシュブルーの様な色合いです
袖のデザインは好みで気に入りました
生地は画像通り透け感ありでキャミが付いているのですがホワイトなので持っているブラック等を併せました
ネックがバックボタンを留めると少しきついので外して着用せざるを得ない事が残念です
レビュー記載中にネック部分を織り込んで縫い付けようかと思いついたので試してみます

4 2019-12-22

満足です♪
白と黒のMサイズ購入。
背が低くて痩せているので悩みましたが、丈と袖が短めとのレビューがあったのでMにしたらピッタリでした。
Lでも問題なさそうなサイズ感です。
黒のほうに縫製ミスがあり、他の部分が一緒に縫われているため袖の一部がツレています。
ミシン目ふたつ分なので、ピョンピョンと糸が出ているところも含めて自分でなんとかしてから着ようと思います。
クリスマスのライブ用に、袖がちょっとフンワリしているセーターと合わせ、ヒラヒラ部分を袖口から出して着る予定です。
この着方だと中でちょっとモサモサするけど、生地が柔らかいので着心地は悪くはないです。
全体的に満足のいくお品でした♪