18日23時迄ポイント20倍◆JUVIA◆即納 トッ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-29
  • かわいい!ブルーMサイズ購入
  • 普段はSかM着用で、安いをネットで買う時は小さいことが多い気がするので、M購入でサイズ小さすぎず大きすぎでいい感じです。乱暴に着たり、ピアスに引っ掛けたらレース生地が破れないか心配になるので慎重に着ます。笑近くで見ると安いのバレそうだけど、普段着る分には普通にありです!デザイン可愛いし着るのが楽しみです。着いた時試着したけど、外出した時に着てみて良かったら色違い購入も検討します。 ・・・(続きを読む
  • アイス1440さん
  • 3 2019-06-15
  • 白と黒購入
  • 普段LLなのでXLを購入しました。袖はほんとにかわいいんですが、やはり、首回りはきついです。中のキャミも、すごく小さいです。普通はサイズに応じて首回りや、キャミもサイズアップするものだと思うんですが…首のボタンは付け直します。値段的にはとてもお得だとは思います。 ・・・(続きを読む
  • hitotanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,269

5 2019-10-05

期待してませんでしたが、この値段には見えない使えるブラウスです。
強いて言えば、シースルー感が強い、着丈が短い、首回りが多少詰まり気味、手首のゴムが若干きつい(腕まくりすると)なところでしょうか。
ベージュが欲しかったので、レビューを参考にピンクベージュにしたらまさにベージュだったので良かったです。
ブルーも検討中。
インナーのキャミの色をブラウスに合わせないと、透け度がちょっと気になりした。
なので付属のキャミはゴミ箱行きとなりました。キャミはセットじゃなくてブラウス単品でいい商品です。
あと、商品はすぐにクリックポストで発送してくれました。

4 2019-09-20

お値段以上
格安だけど、レビューもまずまずなので購入してました。167センチ60キロで通常はLサイズですが、レビューを見ると大きめを購入した方が良いとXLを購入。Lサイズで良かったようです。色違いで購入しようかと思っていますが、身丈が短いため検討中。ハイウエストのタイトスカートだったらいいかも。他のレビューにあるようにタンクトップはとても小さくて使い物にならないです。それからタグが切り離されたものが送られてきて、返品商品かなと、思いました。値段が値段なので良いかと。

5 2019-09-29

かわいい!ブルーMサイズ購入

4 2019-06-11

プレゼント
ふんわりと柔らかく可愛らしい。カジュアルにも着れそうなので普段着としても良さそう。

4 2019-05-09

可愛い!
とっても可愛いし想像通りでした!中のタンクトップは薄すぎたので違うもので代用しようと思います!

• tosi24930さん
  • tosi24930さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 48

4 2019-10-12

良かった
値段の割にはしっかりしていて、着心地も満足です。

5 2019-10-03

娘のダンス発表会用に
発表会で活躍しそうです。作りは細身でした。

4 2019-09-10

ブラックのM購入です。
画像どうりの袖が可愛いブラウスでした❤
普段Mサイズですが、丁度良かったです、着心地も良く白も検討中です、伸縮性もありお気に入りになりました、中のインナーがもう少しゆとりがあったら間違いなく星5つです。
このお値段でこのクオリティは凄く嬉しいです。

5 2019-09-08

ブラック L
ソッコーリピしました。
まえのはMサイズを購入したのですが袖にゆとりが欲しかったので、Lサイズを購入してみました。
バッチリでした。伸縮性がないのでワンサイズ大きいのを購入、袖のフワフワ感もまして
とてもお気に入りです。

4 2019-09-03

届きました
早速届きました。ですが、ブラックを注文したのにブルーが届き残念でした。すぐ電話し確認したら、早急な対応をしてくれたので良かったです。ブラックが届くのが楽しみです。

5 2019-09-02

こんなの欲しかった
以前からこんなブラウスが欲しくて探してました。
少し大きめを買いましたが、ゆったりと着れて良かったです。

4 2019-09-01

黒Mサイズ
お値段の割に写真通りで素敵でした。
注文してから凄く早く到着したのでビックリしました。
配送の速さ、商品、全て満足なんですが、丈がもう少し長かったらなーと思いました。
両腕をあげたら、スカートやズボンから出てしまいます。ワンサイズ大きいサイズにしたほうが
全体のフワフワ感も増しそう。

• MT187TMさん
  • MT187TMさん

5 2019-08-24

最初、頼んだ覚えのないものが届きましたが連絡して早急に購入した物を手配して頂きました。
これから着るのが楽しみです。

5 2019-07-05

可愛いです
普段着でもお出かけにも着れそうです。値段も安いしお買い得だと思います。袖が可愛いです。白も購入しようと思います

4 2019-06-12

値段が値段だけに心配でしたが、画像通りで意外と可愛かったので満足です(^^)
普段Mサイズでそのまま同じサイズで大丈夫でした。脱ぐときだけ首元がちょっと狭いかなってくらいです。