5 2023-04-14

ちょっと チープな印象があるので、普段用かな〜
でも、可愛い お品の 送料税込¥1での タイムセール。
本当に 感謝しています。

5 2022-11-06

キッズ用の ネックウォーマーなので、小さいサイズです。
切りっ放しの感じなので 普段使い用かな〜・・

5 2022-09-17

小さ目なので、やはり キッズ用ですね。
少し チープな印章なので、普段使い用かな〜

5 2022-08-28

すごく 小さいので 本当に キッズ用ですね。
少し チープな 印象があるので、普段使い用・・かな・・

5 2022-07-08

キッズ用の ネックウォーマーなので、小さめの作りです。
少し チープな印象ですが、普段使いになら いいかな・・・

5 2022-06-21

切りっ放し、裏が白いネル生地風の キッズ用 ネックウォーマー。
少し、チープな感じだけど、普段使いになら いいかもしれませんね。

5 2022-06-19

可愛い柄の ネックウォーマー。
切りっ放しなので、お洒落感は無いですが、上手に使えば 便利かも・・・

5 2022-06-19

内側が 白いネル生地、可愛い柄の ネックウォーマー。
キッズ用なので 小さめですが、他の用途にも 使えそうですね。

5 2022-06-11

柄物の ネックウォーマーなので、無地の洋服に合わせると、可愛い感じ。
送料税込¥1 での販売は 嬉しかったです。

5 2022-06-11

可愛い柄の ネックウォーマー。
キッズ様なので 小さ目サイズ。
裏が ネルの様な生地で、ふわふわ〜 暖かいですね。

5 2018-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
お子様の為に♪♪
寒い日には 3つの首を温めよう♪・・って言いますよね^^
手首・足首・・ そして首・・ 襟元が暖かいと、体感温度が かなり違う気がします(^^♪
自分自身でも 毛100%とか、フリース地とかのネックウォーマーを幾つか持っていますが
気温に応じて 着脱可能な こういうネックウォーマーって、お子様には 機能的で、とっても嬉しい お品なんじゃないかな・・って思います〜(#^^#)
★ ランダムに届きます
★ 素材は ポリエステル その他
★ フリーサイズ
こちら・・ 輪っかになった状態で、25×33.5cm位・・の大きさでした
内側は 真っ白な ネルの様な感じの・・起毛してある生地になっているので、ふわっふわ♪ですよ〜^^
何種類か図柄が ある様なのですが、表地は 滑りが良くて・・ 可愛い絵がプリントされています
−*−*−*−*−
こちら・・ショップ様が開催して下さるタイムセールで
★ 送料税込¥1 ですよ〜〜 !(^^)!
(開催が不定期で 突然 開始されている事もある様です)
布の端は 丁寧に処理されている・・とは言えないかもしれないけど、実際に使う際には 目立たないので気にならないし、服に合わせてコーディネートできそう〜(*'▽')
可愛い袋に入っているのも高ポイント♪ なので・・ 私は 早速GETできた お品を プレゼントに使わせて頂きました(^^♪
1/25 13:00〜のセールの お品・・ 14時過ぎにも買えちゃって、今回は ホントにラッキー(≧▽≦)
3回目は・・ どんな種類の お品が届くかな〜(*'▽')・・って、今から すご〜く楽しみです〜〜(@^^)/

5 2018-02-02

ネックウォーマー♪(*^^)v
注文番号:332727-20180125-00046815
ーーーーーーーーーーーー
此方の商品はお気に入りのteamkeikeiさんの応援で知りました♪
もう売り切れだろうと・・取敢えずお気に入りに♪
???えっ買えちゃう??
あら〜〜あら〜〜あら〜〜と3枚購入出来ちゃいました(o^・^o)
ラッキー♪
其れからはどの柄が届くのか楽しみでした。
1/30ポストイン
3枚1袋に♪
同柄2枚(ピンク)
水色1枚
最初はちょっと残念に思ったのですが
孫達にとチャレンジしたものですから
姫孫2人・王子1人ですので取り合いにならず
良かったかなと♪
可愛いネックウォーマーでした♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
keiお姉さん:いつもお得情報〃 ̄∇)ゞアリガトォ
まねっこ♪ラッキー購入出来ました。
私も☆柄が欲しかったです♪
また宜しくお願いします~~~ヾ(*´∇`*)

5 2018-02-19

キッズ用ネックウォーマー♪(^-^)/
タイムセールで送料込1円で購入できました。
可愛らしい図柄ばかりです。
ランダムに送ってくれます。
可愛らしいネックウォーマーありがとうございました。
友人のお孫さんにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。(*^_^*)

5 2018-05-13

子供用ネックウォーマー♪(^-^)/
タイムセールで送料込1円で購入できました。
可愛らしいネックウォーマーでした。
現在商品ページなくなってしまいましたが、また、寒くなったら再販するかな〜〜
shinji9999さん
何時もメッセージo(*′▽`*)oアリガトォ〜★
----****----****----
こうちゃん7772013様
動物保護募金のレビューに名前添え感謝(*^_^*)
----****----****----
ぬぅさん・わんこ姉さん・*Ryo*さん・haruru2011様
窓見♪*:・'(*⌒―⌒*)))

5 2018-01-31

キッズ♪ネックウォーマー♪(^-^)/
teamkeikei様のショップレビューで販売を知りました。
タイムセールで送料込1円で購入できました。
柄はランダムに届くのでどれが届くかお楽しみです。
作りはいたってシンプルです。生地は上下斬りっぱなしです。
輪っかになっているだけです。
でもそれがまた、とても可愛らしい!
友人のお孫さんへのプレゼントですが、どのデザイン(カラー)も可愛らしいので、色々と揃えたくなっちゃいます。)^o^(
teamkeikei様♪素敵な情報ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物マフラー・スカーフ