2000円以上のご購入20%OFFクーポン発行即...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • とっても嬉しいです。
  • とてもお手頃価格だったので、あまり期待せずちょっと旅行先で着られれば…と購入したのですが。157の57かなりの体型がこのワンピースだと縦長に着痩せして見えます。生地もシッカリしてますし、刺繍も高見えします。胸元はキャミソール無しでは無理ですが…そのデザインが痩せてみえる一因かも。。黒のXLで大正解でした。アンダーバストのあたりでヒモ調節できますし。買ってよかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • ダメ元覚悟で半額クーポン利用でライトブルーのXLを購入しました。臭いが気になったので先ずは洗濯をしてから試着しましたが、157cmのポッチャリ体系にはバストとヒップラインが気になり外出には恥ずかしいので部屋着にします。モデルさんの着用写真が涼しげでライトブルーにしましたが、太め体系にはブラックの方が無難だった気がします。 ・・・(続きを読む
  • マリモ0510さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,253
  • on56212912さん
  • on56212912さん

4 2019-07-30

デザインは満足
刺繍が写真とちょっと違うかな?
でも、いろもかたちも満足です。着た感じも問題ないです

5 2019-08-10

レビュー通り、予想よりかなりよかったです!
産後も妊婦体型を維持したままの状態で似合うリゾート系ワンピースなんてない!っていう状況を打破できました!!!
こんな体型なのに、多少着痩せして、さらにデブなりにカッコよく着れます♪
神!?
生地は意外としっかりしているぶん、暑いけど
そんなことはこのデザインで全てチャラにできるほど気に入りました。
ありがとうございました!

5 2019-07-25

とっても嬉しいです。

5 2019-07-20

着ていると可愛いかっこいいと褒められます。
158cmヒール履いて165程度、41kgの痩せ型です。
かなり胸元が開いているので、しっかり黒のキャミソールを着て使ってますが、くるぶしまで長さがありスラッとするので、会う人会うひとにかっこいいと言われます。
なぜか痩せ型のわたしもそこまで痩せているようには見えないので、あまり身体のライン等は出ないのかな?

5 2019-08-09

可愛い!!!
めちゃめちゃ可愛い!!!
想像してたより可愛かったです!
肌触りも優しく気持ちいいです!
大当たりでした!
先にこちらだけ送っていただいてなんか申し訳ないです!
迅速な対応ありがとうございます!

5 2019-08-03

可愛い
こちらのワンピを半額で購入しました。
可愛いてよかったです。

5 2019-07-31

可愛い
思ってたかんじとは少し違ったけど(袖の感じとか)可愛いかったので結果オーライです♡

5 2019-07-13

可愛い
162の60ですが全然綺麗に着れます
黒に白の縦ラインなので着痩せする気がします
丈もちょうどいいし、買ってよかった

5 2019-05-23

思っていた以上に可愛いです!
153cmの私が着るとくるぶし丈で、
着心地もよくすごく気に入りました!

4 2018-07-16

めちゃかわいい
とにかくめちゃかわいいです!
身長167でふくらはぎ下です。
丈はもっとながいほうがいいですが、
バランスのいい丈。
妊婦っぽくなる!と違うサイトでみかけたので不安でしたが、紐で絞ればスタイルよくみえます!
素材もいいかんじ!
胸元はあいてますが、下にキャミとかきればもんだいなし!
ただ真夏だとかなり熱がこもりますが、かわいいので白も買いたいです。
手洗いで洗ったのに脇の部分が一回でやぶけた!
ぬえばまだきれるのでいいですが、一回でだと値段的にどーなの?って思いました 。

5 2018-06-14

可愛い!
ブルーのLサイズ購入しました。
150cmの普段はMサイズを着ますが、妊娠8ヶ月終わりで、お腹も胸も大きくなっているのでLにしました。お腹も胸もちゃんと収まり、胸下の紐で絞れるのでぼてっとせずシュッとします(^^)
胸のところは大きく開いているのでインナーは必須です。
胸下で絞れているのでお腹を目立たせる事が出来るのでこれでマタニティフォト取ろうと思ってます♪

1 2019-08-06

安くなっていたので購入しましたが、刺繍のデザイン写真と違うし、スカートの長さも短めで、160センチでふくらはぎ辺りです。生地感も全然違います。
去年から欲しいなと思っていて、楽しみにしていたのでショックでした…

2 2019-08-02

思った以上に
何年も欲しいなって思っていて安くなったところで、失敗しても良いかなって購入。結果から言うと失敗。胸元がヘソまで開いてるとは思わなかった。中間のところでヒモをきっちりリボン作っても、超セクシーに胸の谷間(私には無いけど)下まで開いたまま。モデルさんのようには着られないです。キャミ必着なら暑いこの時期は着たくない(ブラキャミのにもう一枚はイヤだ、若い子の見せキャミは持ってない)。そして50%が妥当な値段の肌触り。158cmだけどアンクルまでの長さはない。良いところ、スカート部分は裏地があり。中肉より少しデブな私でもホッソリシルエットだった。ので☆2つ。お店自体は対応も良かったです。

• アイ9963さん
  • アイ9963さん

2 2019-07-31

早い対応とデザイン、価格も良かったんですが、袖のゴムが片方だけが縫ってあってもう片方はなにもしてない状態です。それなら両袖で違うよりは両方縫ってないほうが良かったです。返品する時間がないので困ってます。

3 2019-07-03

関連ジャンル レディースファッションワンピース