あす楽 即納 ワンピース 白ワンピース マキ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

イメージ通りでした
オフショルになってしまうというレビューを参考にSサイズで頼んでみたところ、体型にジャストフィットしました
透け感やスカートの広がり方も画像からのイメージ通りで、正直これはかなり満足する品です
ただ他の方のレビューにもある通り、肩周りのゴムがぱんつのゴムのようで頼りない感じなのでワンシーズン着たらヨレヨレになってしまうだろうなあという印象です
ワンシーズン保てば上等かな?
私は撮影用に買っただけなのでこれで満足ですが、長期で着たい方には向かないかも知れませんね

4 2019-02-05

イメージ通りです
注文して翌日には届きました。
急いでいたのでたすかりました。ありがとうございます。
ワンピースもイメージ通りでステキでした。
少し腕の付け根がキツイですがデザイン上仕方ないのかな…
他は満足です。

4 2018-10-09

ウエストの締まり具合が私的にはイマイチだったので縫おうと思います。

• churuco0721さん
  • churuco0721さん

5 2018-08-24

迅速な対応で、
1.2日で商品が手元に届いたので
良かったです。

5 2018-06-06

早急な対応に感謝
すぐに使用目的で購入しましたが、早く届くか心配していました。問い合わせをしたら、翌日にゎ到着!凄い早さや、対応の丁寧さに感謝しかありません。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-09-19

素晴らしく迅速な対応
素晴らしく迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、感謝です!!!
品物も十分に満足いくものでした、ありがとうございます!!!

1 2019-08-06

スタッフの対応が
外人のスタッフの対応がとても不親切で不安なやり取りでした。

3 2019-07-26

一目惚れ…
画像の雰囲気に一目惚れしてしまい、50%クーポンがあったので、なんとなく勢いで購入してしまった感じですが、当選の事ながらモデルさんのようにはなれませんし、よく見ると普通のデザインで期待し過ぎていた感じです。可愛いのは確かですし、それなりに満足していますが、他の方のレビューにもありましたが肩の部分がキツイ感じでもあり、オフショルダーになりそうだったり微妙です。気に入ったデザインの為にそうなっている気がするので複雑な気分です。

1 2019-07-18

ゴミです!
配送は迅速で注文の次の日に届きました。
商品は最低です。
検討されてる方、お勧めしません!
写真と別物(。 ー`ωー´)
肩のゴムはパンツの紐みたいに細く、勝手にオフショルになり オフショルになると胸のシャーリングが緩いのでワンピースが落ちます。
部屋着として購入しましたが、ワンピースの裾も両サイドが短く前後が長く、ネグリジェとしてもみっともなくて着れません!
こんな物、売らないで!
楽天で初めての大ハズレ!
ガッカリしました(;−ω−)

関連ジャンル レディースファッションワンピース