◆JUVIA◆部分短納期 子供ドレス ミニ丈 女...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-09-05

まあまあ
キラキラがポロポロおちます
折り目がものすごくついてた
アイロンで当て布したらなんとかなった

3 2019-09-03

ピアノの発表会
ピアノの発表会のためグループで購入しました。大きめに1サイズあげましたがみんなぴったりでもう1サイズあげてもよかったかなと。。

• ポ−7さん
  • ポ−7さん

3 2019-08-23

お値段通りです
9ヶ月70センチの娘に結婚式参加用で90サイズを購入。
素材がガワガワしていて、ぴったりサイズだと着脱し辛かったと思うので、大きめで正解でした!
数回しか使わないと思うので、安くてかわいくて満足です。

4 2019-08-10

可愛い!
とても可愛いドレスがお安く購入できて良かったです!
キラキラのラメがすごく落ちるのでそれだけがマイナス1ですがその分すごくお安いのと可愛いので結果満足です!

3 2019-07-16

まぁまぁ
値段の割に…!ってことはないです。届いてすぐ着ようと思ったら、折りじわはすごいし、スカートに着いているホロ?ラメ?はものすごい勢いで取れるし…ホロのおかげで家中どこやかしこがキラキラだらけ…掃除機かけないとな…
でも、ま、1500円でこれだけの商品ならまぁ、納得…?でしょうか。でもこのホロ…取れ過ぎ!でマイナス★2つです。

1 2019-07-13

可愛いけど…
パッと見は可愛いかったんですが、糸がどこそこから出ているし、胸元に茶色い汚れが付いていました。ガッカリ…

4 2019-07-07

小さめです。
普段120がジャストサイズ〜少しゆとりがある娘に130を買いました。
着せてみるとピッタリサイズで来年は着れそうにありません。遊び着目的で長く着せたい場合は2サイズ以上大きいサイズでの購入をオススメします。
パニエを履かないと参考画像のようには広がりませんがこのままでも可愛いです。
チャック周り(内側)の縫製がボロボロで上げ下げに糸が絡み、スムーズにいきません。
遊び着や一回限りのお呼ばれや発表会で着る分には値段を考えると充分だと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース