◆JUVIA◆部分即納 部分短納期 親子ペア 親...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• noanoa0428さん
  • noanoa0428さん

4 2020-10-16

かわいい!
品質や縫製を少し心配していましたが問題なし!少し薄めですが、中を着込めば寒くなっても十分着れると思います。
ゆるっと着たくて、男性用のLとXLを買いましたが、この2つにはほとんど差がありませんでした

4 2020-09-12

みお揃い
生地は春秋に役立ちそうです。
女性タイプ、細め?体のラインが出そうな感じですが、裾が長めでお尻辺りまで隠れたので、私的には、良かったと思います。

• 月花1234さん
  • 月花1234さん

5 2020-05-02

誕生日プレゼントに。
とても可愛いくて、気に入ってくれました。
お値段も手頃で大満足です。

5 2020-01-08

大変満足しました
家族用に3着購入しました。
生地は少し薄めですが、春先にはちょうどいいと思います。
デザインは最高〜!

5 2019-07-02

halfbirthdayの記念にお揃いで写真撮りたくて購入しました。
子供にはかなり大きかったですが袖を上手く折り畳めば良い感じで着れました!
とても可愛かったです(*^^*)

• *3さん
  • *3さん

4 2019-04-05

娘の子とペア
私、長女、次女とその子(孫)とペアで購入しました毎月一回孫日として四人で会うようにしていますその時は必ず何かをお揃いにします今回はこのトレーナーにしました。
柄は気に入りましたが生地裁断が少々雑なとこがきになりましたが😣

• しほ4580さん
  • しほ4580さん

4 2017-12-20

インスタ映えしそう
注文して5日程度で届きました。
お揃いで着るとかなりかわいいです。
子どもは普段サイズ80で#2を注文しましたが結構大きく、しばらく着られそうです。
大人の分は標準的なサイズと言った感じです。
真冬にはこれだけじゃ寒いけど上着を着るし問題無さそう。
コスパ良好です、
インスタ映えします。
ただ子どもの分はブルーを選んだのですがホワイトが来たので☆-1で。

5 2019-01-28

1歳のお誕生日に
弟家族にプレゼントしました。
生地は薄いですがきっと外には着て行ってくれないだろうと思っていたので、部屋着で着る分には問題ないと思います。
ラッピングのサービスはなかったけど、手渡しする予定だったので自分でラッピングしたのでそこは特に問題なし!

4 2018-10-17

可愛い
スーパーセールで購入した為か3着でお手頃な値段でした。
少し薄手のパーカーなので春秋にピッタリな感じです。
白を購入し水通ししましたが☆マークが痛むこともなく今のところ大丈夫そうです。
子供のサイズは少し大きめでした!
普段Mですが妊婦でお腹が大きいため今回レディースは念の為XLにしましたがかなり大きく、少し短いワンピースぐらいの丈になりました。
Lで良かったかもしれないです。
XLでダボダボにして着ても可愛い感じです。
家族旅行で着るのが楽しみです!
発送も期間内で、特に問題ありませんでした。

4 2018-10-27

無事届きました
表記より日数がかかっていたので問い合わせすると丁寧にご対応いただきました。
可愛い袋に入っていたので、これはこれで使えそうです。
生地が薄いので春秋にぴったりだと思います。
着るのが楽しみです!

• show0888さん
  • show0888さん

5 2018-09-17

かわいい!
パパ、ママ、子供でお揃いの星柄は
とてもお洒落で可愛いです

3 2020-12-11

着心地もよくてデザインもとても気に入りました!満足しています!

1 2019-02-27

指定した色と違う色が来ました。
指定した色と違う。。
とても残念です。。

3 2018-11-27

めちゃくちゃでかい
年末の帰省で着れるお揃いが欲しくて購入。ママのMサイズとパパのXLサイズの丈の長さがほぼ一緒(笑)
口コミ通り生地もかなり薄いので、ホワイトを着る場合は下になにかしら着ないとスケスケです。
値段を考えれば相応かなって感じです。

1 2017-10-25

パーカーの紐がほどけてヨレヨレでした。
お値段三枚でこの値段なのでまぁ仕方ないかな。