超目玉 短納期 ハロウィン コスプレ 赤ずき...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-09

ありがとうございます♪
写真通りのかわいさでした!
お安く手に入れられて嬉しい☆

5 2019-12-27

とっても可愛いかったです。旦那も似合うねー。と言ってくれました。これから着ようと思います。ありがとうございました。

4 2020-11-15

生地は薄かったけど問題なしでした!
可愛くて満足です。

4 2020-10-15

とてもかわいかった。
生地がテロンとしてたので、中にパニエをはいた方がよりかわいくなると思いました。

5 2020-09-28

セールで買えてめちゃくちゃ良いです!サイズもぽっちゃりの私でも行けたので!

• はにぁさん
  • はにぁさん

5 2018-12-14

お安く買えて嬉しい!
このセット、狙ってました。ハロウィンも終わり、ふと見ると半額になってたので即決。
マントは高級感あります。中の服はペラペラで背中のチャックは自力でやると破れちゃいそうです。
でもかわいい!来年のハロウィンは赤ずきんです!

• yochaaさん
  • yochaaさん

5 2018-12-08

153センチの身長でSサイズを買いました
ひざ下くらいのちょうど良い丈感で良かったです

5 2019-11-20

中学生の娘用に買いました。
155cm、痩せ型で、sサイズが少しぶかっとしました。(普段、ジュニアサイズの160cmを着ています。)
よるで寒かったので、したに長袖を着せました。マントもあったので、衣装のサイズも気にならず着られました。

4 2019-10-18

届きました
ハロウィンの仮装で購入しました。画像で見た感じと少し違いましたがとても可愛いです。

5 2019-10-09

私の注文操作ミスでご迷惑をお掛けしたのに迅速で親切な対応をして下さり とても安心して買い物が出来ました。商品もキレイに梱包してあり想像以上に生地もしっかりしていて気に入りました。娘も喜んでくれたので良かったです。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-12-17

可愛すぎるでしょ!!
ずっとか先のことだけれど、娘に着せるために購入。生地はペラペラな割に、意外としっかりしていて色合いも良いです。良いお品を送っていただき、ありがとうございました。

5 2018-10-30

画像通りで良かったです!
普通に問題なく可愛いです。
少しゆとりのある作りなので、Mが欠品のためしかたなくSを購入しましたが、Sでむしろよかったです。
ちなみに、身長164、体型は普通です。
後ろはチャックがあるので、少し太めの方でも着やすいと思いました。
あとは、胸のとこだけ、あまりバストがあるかただと苦しいかもですが、まあセクシーでいいのかもです。

5 2018-10-16

写真のイメージと変わらず可愛い衣装でしたしお値段も可愛い^ ^
ショップからの連絡も都度都度丁寧に入っていて、色んな意味でとても良かったです。

5 2018-05-23

かわいいです
体育祭で仮装する娘のために購入しました。
他学年の女子たちからも「ワンピースかわいい」と声がかかったようです。
本人も満足していました。

5 2017-10-24

すぐに送って頂きました。XL太めの男性が着ます。ハロウィンが楽しみです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式