5 2023-10-16

カラー:長袖 | サイズ:100cm

保育園のハロウィン用に。とっても可愛いです! 91cm、14kgの2歳半の子に100サイズを購入しました。ゆるっとしていてちょうどよく着れます!生地は薄いですが、ゆとりがあるので中に着込めます。

• chinami1231さん
  • chinami1231さん

4 2023-11-15

カラー:長袖 | サイズ:110cm

かわいいです。子どもも喜んできています。
ただ、生地感がちょっと安っぽいので、寝巻きにするには寝心地はあまりよくありません。(多分

• himetty54さん
  • himetty54さん

4 2023-11-11

カラー:長袖 | サイズ:100cm

3歳の娘が恐竜になりたいと言うので購入しました。他の方も書かれていたように生地が厚すぎず着やすかったです。

5 2023-10-07

カラー:長袖 | サイズ:120cm

いい買い物!
注文からすぐ届きました!
年長の息子が自分で脱ぎ着できました。
他の方のレビューにあるように、キラキラしている感じはありますが、他のものに付着したり、衣服に付いたりするわけではなかったので、全然大丈夫でした。
厚さはないので、下に服を着た上で来た方が寒くなさそうかなという印象です。肌着だけでも薄すぎるかも?屋内ならセーフかな。
ハロウィンまで楽しみです!

5 2023-10-20

かわいい
すごく可愛いです^_^
ハロウィンで使うために購入しました
97センチ13.5キロ痩せ型ですが100サイズでダボっとした感じで着れました^_^

5 2023-10-08

カラー:長袖 | サイズ:120cm

すぐに届きました!
恐竜が大好きな子供が大喜びしています(^^)

4 2022-10-05

110cm18kgの息子。普段120をゆるっと着ているので120を購入。すごくピッタリでした。来年どころかクリスマスも危ういくらいですが、裾や尻尾を引きずることもなさそうですし、今年のハロウィンのみと思って購入しているので問題ありません。
脱いだ後、キラキラした緑の毛が服に付きますが、これも皆さんのレビューで見ていたので許容範囲です。
本人が喜んでいるので満足です。

• mikori2620さん
  • mikori2620さん

4 2022-10-30

かわいいです!
4歳に130をかいました。
足は長すぎましたが、裾がゴムなので、調整できました。気になる方には大きいかと思うので裾上げが必要です。
顔や頭は大丈夫でした。
着た後、緑の毛玉?みたいなのがたくさん落ちてきましたが、服につくこともなく、特に問題あひませんでした。
かわいかったです(^^)v

• banira32さん
  • banira32さん

5 2022-10-25

保育園のハロウィンパーティー用に購入。普段95センチを着てるので100でいいかなー?と思いつつも念のため大きめをと110にしました。着てみるとやっぱり少し大きかったけどゴムが入ってるのでそのまま着てもOKでむしろちょっと大きいのが余計可愛く思えます。子どももものすごく喜んでいて、「早く保育園に着て行きたいなー。」と待ち望んでいます。

5 2022-11-10

すぐに届きました
保育園のハロウィンの仮装で使用しました。
注文後すぐに届いたのがありがたかったです。
記事も厚すぎず室内で着やすいものだったのもよかったです。
園で数名おそろいの恐竜さんがいて、並ばせるととてもかわいくて、微笑ましい光景でした。
大きめを購入したので来年も使用します。

5 2022-11-08

ワニが大好きな息子に。
こちらは恐竜ですがワニっぽいので大喜びです!
生地は薄いです。そしてキラキラがすごい。
何度洗濯してもずっとキラキラ、他の衣類にもキラキラが付着します…。笑

5 2022-10-29

かわいい
次の日に使うという無理なことを注文の際に伝えていました。すぐに配送してくださったので、ギリギリ間に合いました😀物もかわいくて、値段の割にしっかりしているので、購入してとてもよかったです😃

5 2022-10-17

作りはそれなりですけど、子供が大変喜んでくれました。
着たり脱いだり楽でいいです。

4 2021-10-09

2歳半の息子に110センチをハロウィンパーティー用に購入しました!結構大きいですが、足首や手首がゴムでキュッとなってるので着れないことはないです。100センチでも良かったかな〜と思いますが、長く着れそうなのでこれで良し!笑 素材は薄く、まだ残暑が残る今は最適かな?帽子ももちろん可愛いですが、後ろ姿がとってもキュートでオススメです!ただ、ほつれや取れかかっているのもあります。

• 33336797さん
  • 33336797さん

5 2020-11-16

身長110センチの年長の息子に130を購入しました。腕の長さはちょうどいいです。が、ズボンの裾は10センチくらいあげました。本人はとても気に入っていて、先生や他のお母さんからの評判も良かったです。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ