即納 ハロウィン 動物服 恐竜 ハロウィン衣...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 33336797さん
  • 33336797さん

5 2020-11-16

身長110センチの年長の息子に130を購入しました。腕の長さはちょうどいいです。が、ズボンの裾は10センチくらいあげました。本人はとても気に入っていて、先生や他のお母さんからの評判も良かったです。

5 2020-10-30

ハロウィン
3歳の息子のハロウィンパーティー用にと買いました。届いた初日に見せたら大興奮!その日からお気に入り過ぎて、夜寝るときもパジャマの上から着て寝ています。
後ろ姿のシッポが可愛いです。
幼稚園後もすぐに着替えたいと言いますが
ハロウィン前にクタクタになりそうなので、寝るまで我慢してもらっています。笑
息子がこんなにも喜んでくれたので大満足でした。

5 2020-10-26

他店でこの着ぐるみを注文して、4日たっても発送されておらず店舗に確認のメールをしたら、11月に出荷予定と連絡が。
10月末のハロウィンパーティーに使用したかったので、キャンセルし、こちらのお店の口コミで発送が早いと書いてあったのでこちらで注文しました。
発送が早かったおかげで無事間に合うことができました!

5 2020-10-23

身長104体重17の4歳に買いましたが、ボアかと思ってたら薄手のベロアで、洋服の上から着られるのでハロウィンのイベントで現地でさっと着られて便利そうです。子供は気に入り過ぎて毎日部屋できています。

4 2020-09-12

もう少しふかふかした生地だと思ったけど、暑苦しくないからいいのかな。子供はとても気に入っています。ただ、なんか新品なのか?と疑問に感じる状態の梱包でした。

• amam2626さん
  • amam2626さん

4 2020-01-08

毛が…(・_・;
クリスマスの時に子供たちに着せました(≧∇≦*)
すごく可愛くて子供たちも大喜びでずっと着て過ごしてましたが…
脱がせると体中キラキラ…なんだろう?と思ってよく見たら恐竜の毛w
ですが…洗濯ですぐ取れたし、この価格なので満足です(≧∇≦*)

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2019-12-20

クリスマスの仮装用に
年中さんの子に。普段100から110なのですが、大きくてもゴムがついているから大丈夫というレビューを見て130を注文しました。恐竜が好きな子供なので長く使えたら良いなと思います。到着はすごく早かったです。

5 2020-11-09

恐竜が好きな子どものために購入しました。脱いだら下に着ている服に緑の毛がいっぱいつきますが可愛いので満足です!

4 2020-10-30

恐竜好きの息子のハロウィン用に購入しました。
薄手です。少し糸の始末などが雑なところがありましたが、子供がハロウィンで楽しむのに全く問題ありません。とてもよろこんでくれました。

4 2019-10-27

大満足です。
恐竜にハマっている子供にハロウィン用に購入しました。
身長90cmちょっとで110にしましたが、手首と足首にゴムが入ってるので問題なく着られました。
生地はちょっと薄めですが、お値段の割によく作られています。何より後ろ姿が本当にかわいいです。
本人もすごく気に入ってるようで毎日自分で探してきて着ています。

• さあきsさん
  • さあきsさん

5 2019-10-13

ハロウィンパーティーに参加するために購入しました。
大きめでもゴムがついてるので大丈夫と書いてあったので、身長100センチの細身な息子ですが長袖120センチを購入。
着せてみると、手足余ってますが走ってもつまづいたりしませんでした。
生地は薄いですが、下に洋服を着させてから着せたかったので許容範囲内です。
恐竜ブームの息子は満足顔(^^)
わたし的にしっぽの感じが可愛くて、好きです!

5 2019-09-22

良かった!
恐竜好きの3歳の息子へ。
きっと恐竜好きは長引くと思うので、身長96cm体重16kgにサイズ110cmを購入しました。
長袖ですが、手足首がゴムなので問題ないです。
生地は薄くて手を近付ければ若干透けますが、ピタッとしていないので大丈夫です。
親子共に大満足の商品です!

5 2019-11-20

3歳の息子の希望によりハロウィン用に購入しました!
身長100未満の小柄ですが100cmで少しぶかっとなる程度でした。保育園でも好評だったし、本人も大喜びでいい買い物になりました★
素材はとても薄く、服の上から着る仮装用って感じです。

• christ443さん
  • christ443さん

5 2019-11-18

子のため
寒くなっても暑くなって毛布を蹴飛ばすので着ぐるみを着せることに
恐竜大好きで写真撮って撮ってと気に入ってくれました

4 2019-10-31

大喜び
息子の誕生日の為に購入。恐竜大好きなので、なりきって遊んでいます。毎日着たいそうで、洗濯が大変です(笑)

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装着ぐるみ