短納期 ビーチサンダル レディース 大人気...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

短納期 ビーチサンダル レディース 大人気!夏の靴 韓国フリンジ サンダル ダブルベルト ベッドサンダル 美脚 レディース 靴 シューズ ペタンコ 大きいサイズ ぺたんこ フリンジ おしゃれな サンダル スリッパ 夏 写真 撮影 旅行

販売期間
2021年02月18日09時00分〜2022年03月02日00時00分
450円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-22

去年別のショップで購入してリピートしました!
値段的にも1年履き捨てくらいの感じで購入すると満足です!
説明にもあるように1サイズ大きめがいいと思います。
同じものを売ってるショップを何件か見ましたが、去年買ったのはストーンがないタイプで、今回購入したのは去年のより歩いた時にカツカツとうるさいので微妙に違うのでしょうか?
開封したては臭いもきつくて、フリンジにくせがついたりしてますが、日干しして何回か使用すれば気にならなくなると思います

• youchan405さん
  • youchan405さん

5 2017-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズぴったり。
22,5から23センチです。36でぴったりでした。
お色は画像より少しだけ暗めな感じです。
とっても可愛いです。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと気になっていた商品。夏も終わり値下がりしていたので、子供とお揃いで購入。かわいいです。履きやすさはイマイチですが、こんなに安く買えたので良かったです。

4 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一足目は他店で購入したのですが39までしかなく、こちらは40もあったのでフリンジのグリーンを購入しました。サイズ感は殆ど変わりませんでしたが、マイサイズがあるのはやはり嬉しいです。履くとすぐ馴染んで柔らかくなりますが、やっぱり普通幅の人向けですね。マイサイズでも私の幅広感は変わりませんでした(笑)一夏履ければ十分ですが、履きやすいのでお買い得だと思います!最近だけで三足目です(笑)

5 2017-07-13

友人がずっと夏用の履物を探していたので調べたところ、これだ!というものが見つかりました。
リーズナブルな価格で発送までが早かったのでとても良かったです。

• KANA KANAさん
  • KANA KANAさん

1 2018-05-31

ヨレヨレ
フリンジ部分が変な型がついていて、どうやってもまっすぐなりません。
これを履いて外出は無理です

2 2018-03-19

お値段相応。可愛いのですが、フリンジが。。ペラペラすぎて踏んでしまう自体に。。接着剤で貼るしかない。。

3 2017-10-13

値段相応
値段相応の商品でした。せめて梱包の時にフリンジ部分を全部ちゃんと伸ばして欲しかったです。変な折り目がついて大変。家の玄関履きになりました。まぁ、でも送料無料の安かったので星3です。

1 2017-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
。。。
すぐこわれた。。
可愛かったのに残念です
金額がやすかったら、もう1足かってもよかったな

2 2017-07-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5(物によっては23.0)で、このサンダルはかかとピッタリで、あと少し余裕があればなという感じでした。足の甲は低く、薄っぺらい足ですが、それでもピッタリだったので、足の甲が高い方はきついと思います。
傷がついてたり、細かいところが雑な作りなので、返品しようかと思いましたが、近所履きにしようと思います。あと、画像をよく見たら気づきますが、脱いだ時に、思いっきり韓国語が大きく書いてあるのが気になります。人前では脱ぎにくいかも。

3 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ラインストーンが所々ない(´д`|||)
足のサイズ22.5センチ 甲が幅広なのですが【36】を購入。ちょい小さいです。匂いは確かにくさいですが、玄関が充満するほどではないです。ただ…ラインストーンが所々ないのはいただけません。安いから履きつぶしてしまえばいいかな?と。

2 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューを見て普段よりワンサイズあげましたが
ぴったりでした。
ロゴや柄が剥げていました
安いので仕方ないかなって感じです。
値段相応ですね?