2022/02/15
    透けてしまいます。
    デザイン的には可愛いのですが、生地は薄くて透けてしまいます。首からかけるヒモの金具は一日で取れてしまいました。
    注文日:2021/06/25
    2021/05/27
    ぴのまんさん
    子供の水着
    XLサイズを頼んだのですが2XLサイズがきてしまい、迅速な対応でXLを送って頂き、助かりました。色は、赤っぽいのを頼んだのですがピンクに近く間違えてしまう程でした。これは、これで可愛いので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/26
    2021/05/27
    大変ご迷惑をおかけしております。 楽天ジュビア、お客様担当でございます。 当店の発送管理不足により、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。 本件につきまして、メールにてご連絡させていただきました。 今回のようなことのないよう、社内発送管理を徹底させていただきますので、 どうかご容赦のほど、何卒よろしくお願いいたします。
    2018/11/06
    ここ☆りこママさん
    可愛い
    子供の日に焼けた肌にピッタリの蛍光色で可愛いです。 ただ、2回着用したら肩紐のプラスチックが割れて破損してしまい 使えないので 星3つ、、 安いから仕方ないのかな、、
    注文日:2018/07/10
    2018/08/08
    mama 333さん
    発送早かったです
    とても発送が早くおまけもついてきました ただ、sサイズなのに下がとても大きかったです 上は調節できるのですが、めくれてしまわないか心配です
    子供へ
    注文日:2018/08/06
    2018/08/03
    かわいい!
    sizeが少し大きかった。 パンツが大きかったので、紐だから適当にきつく縛ってプールへ。姉と色違いで可愛いです。
    注文日:2018/06/26
    2018/07/01
    汚れがあった
    スーパーセールでお安くなっていたときに購入しました。 まだ子供に着せていないのでサイズ感などは分かりませんが パンツの方(お腹側の内側(裏地))に、「点」と汚れが付いていました。 イエローという薄い色を購入したので表からも透けて汚れが見えます。 交換も考えましたが、お値段もお値段だし 使っているうちに(数回、洗濯もすれば)汚れも取れるかな~と諦めることにしました。 ちゃんと検品されているのでしょうかね?
    注文日:2018/06/21
    2018/07/01
    n*aさん
    大きかった
    もうすぐ3歳の双子に購入。2人とも小柄だからかぶかぶかでした。上は着れそうだがパンツは横の紐をめいいっぱい縛っても落ちてきそう。ゴムがしっかり入ってると良かったのにな。 やっぱり安いから仕方ないのかな。
    注文日:2018/06/28
    2018/04/18
    ミラクルゆうなちゃんさん
    値段相応です。
    デザインとカラーがかわいいので4色購入しました。4着の内1着が、パンツの結びヒモが無い状態で届き直ぐに連絡すると画像を送ってくださいと言われ送りました。すると新しいものを送るので手元にある不良品は自分で処分してくださいとのこと。対応は早かったですが電話口の方が中国系のなまりがあり話が聞きづらかったのと態度が良くなかったです。品物はブラのヒモの付け根2か所と、パンツのヒモの付け根4か所が縫った糸が止められていなくて引っ張るとほどける状態で不安だったので面倒ですが全て手縫いでふさぎました。4着分なので24か所。一つ一つ手洗いもしてみましたが色落ちもほぼありませんでした。何だかんだありましたが娘が喜んでくれたので沢山着せたいと思います。
    注文日:2018/02/18