5 2023-06-20

Lサイズグリーンを購入。
5歳102cm19kgですが、紐で調整ができるため来年も着れそうです。
色がとても可愛くて娘も大喜びです!
ビビットカラーで良く目立ち迷子にもならなさそうです!

5 2022-08-26

海やプールで映えます(*^^*)SNSで数人から水着可愛いとコメントいただきました♡確かに生地は少し薄いですが、子供なので全然気になりませんでした。笑

4 2020-02-08

可愛い!
想像通りの可愛さでした!届くのが遅かったけど急いではなかったので大丈夫。
娘3歳、普段100の服でMサイズを買いました。紐を結べば調節可能なため大きめを買いました!
ただ1つ裁縫が甘いのは残念ポイントでした。首紐とフリンジ部分との縫い目が今にもほつれそうな状態で届きました。これくらいなら、こちらで縫って補修。
でも安いし可愛いし大事に長く使いたいなーと思います!

4 2018-07-17

グリーン 2XL
ぽっちゃり娘に、2XL→小学五年 身長はありませんが140だとパツパツ、150を着ることが多い体系、丈が長いものは切って…の体系です。
パキっとかわいいお色でした。
上は背中部分、下は紐パン式だったので、パンツはちょっと大きいかなぁと思いましたが、上は幅が狭いなぁと感じたので、良かったかな。
上も下もおそらくなにか着用予定なので、大丈夫かな。
お安いので満足なのですが…
一か所、紐パン部分が試着の際、ぐいっとやった拍子にはずれかけ…
縫い付けの部分は閉じ縫いがされてないので、ひっくり返し見ることが出来ます(けしてほつれてくるわけでもなく、内側が見えてしまうとかではないので、閉じ縫いしていない事に対しては特に何もないです)。
縫い付け幅がとても狭いので、簡単に縫い目がほつれそうに。
というのも、狭いなりに片側は返し縫がしてあるも、片側は返し縫がなく、糸の処理もそのままなので、簡単にほつれますそうです。
素人の判断ですが、こんだけ幅が狭いので、端から端まで折り返し縫えばいいんじゃないかな~と思い、上下6か所、ミシンかけしました。
手縫いでは2,3針しか縫えなそうな幅なので…
こんなことの確認もできたので、閉じ縫いされてないのはある意味正解。
必要時の半月ほど前に購入し、セール後でしたがその旨、お伝えさせて頂き購入。即日送って下さり、確認する日にちも、手直しする日にちもあり助かりました。

5 2018-02-17

3月にセブに旅行に行くので、小学四年の娘の為にイエローの2XL購入。大きいかな、と思いましたが身長が150と長身で割と細身の体型ですが、サイズ感はサイドのヒモを結んで調整すれば問題なく着られます。値下げされた時に注文したのでこんなに安くてかわいいので大満足です。交換しなければいけない事情があったのですが丁寧かつ迅速に返事をいただき、1度目の発送も、交換品の発送もとても早くて助かりました。イエローは発色の良い蛍光色で娘もとても気に入っています。ショップさんの対応、コスパ共に素晴らしくておすすめです。

• samos,87さん
  • samos,87さん

5 2019-06-17

スイカレッドのサイズSを去年購入をしました。とってもかわいいです。たしか購入当時は身長98センチ体重18キロ位のぽっちゃりだったと思います。ちょうど良かったです。今年も着せようと思います♪

• *.jam.*さん
  • *.jam.*さん

4 2018-02-16

3年生の娘にスイカレッドの2XLを購入しました。安さと可愛さにつられての購入なので一番大きいサイズにしました(笑)やはり思っていたより色は明るいですね…普通の蛍光ピンクですが、焼けた肌には映えそうです(^^)

5 2021-08-24

インナー用の水着として購入したのですが、とてもかわいかったです★
ただ、シールを外した後が少しベタつきましたが、数回の洗濯でなくなりました

5 2020-09-03

可愛い!娘もモデル気分で水着着用しています。

• akke.mさん
  • akke.mさん

4 2020-08-04

細身の小五の娘用に。
結ぶタイプなのでサイズの融通が効いて良い。
ただ上のは自分でしっかり結ぶのは難しいので-1。
デザインも可愛くお値段以上。
発送も早くて翌日の昼間に届いた。

• ENMMさん
  • ENMMさん

5 2020-06-15

かわいいです
いつも130〜140の服を着ています!
少し細身な娘ですが、XLでちょうどでした。
パンツも紐でサイドを結ぶので調節できるし、とってもかわいくて本人も気に入っています!
お昼に注文し次の日には届きました。

5 2019-10-10

めちゃめちゃ可愛い
グリーン?イエロー?を買いました。とにかく着せたらめちゃめちゃ可愛い。リボンはくぐってサイズ調整できるので問題なかったです。プールで沢山人がいても直ぐに自分の子がわかりました。
このお値段でこの可愛さは本当に大満足。下の子にも欲しいです

4 2019-08-10

写真そのまんまの通りとても可愛かったです。

• noshumoshuさん
  • noshumoshuさん

5 2019-08-06

めっちゃ可愛い♡
値段の割におしゃれで目立つ!!!
娘も喜んでました♡

• ryrママさん
  • ryrママさん

4 2019-06-30

水着は可愛いくて写真通りでよかったけど、縫い目?背中でくくる所が中の繊維みたいなの出てるし、縫い目が雑だなと感じましたー!子供は、すごく気に入ってるので☆4つで!