期間限定899円税込!!超目玉 短納期◆JUVI...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-08
  • 可愛い!
  • 想像通りの可愛さでした!届くのが遅かったけど急いではなかったので大丈夫。娘3歳、普段100の服でMサイズを買いました。紐を結べば調節可能なため大きめを買いました!ただ1つ裁縫が甘いのは残念ポイントでした。首紐とフリンジ部分との縫い目が今にもほつれそうな状態で届きました。これくらいなら、こちらで縫って補修。でも安いし可愛いし大事に長く使いたいなーと思います! ・・・(続きを読む
  • モモチェリさん
  • 2 2020-08-13
  • お値段通り
  • 見た目は本当にかわいいです!色もキレイです。しかし、少し自分で直さなきゃいけないところが多々あります。水着の上は、後ろで紐を結ぶタイプなのですが結ぶ紐のところの縫い合わせが縫えてなく穴があいたような状態‥ちなみにパンツ部分の紐も縫えてなく妻が縫いました。これはあえて縫ってないのか?疑問です。前のフリンジは、フリンジも一緒にパット側数本縫い込んであるのでハサミで切りました。細かい ・・・(続きを読む
  • 大仏1さん
  • akke.mさん
  • akke.mさん

4 2020-08-04

細身の小五の娘用に。
結ぶタイプなのでサイズの融通が効いて良い。
ただ上のは自分でしっかり結ぶのは難しいので-1。
デザインも可愛くお値段以上。
発送も早くて翌日の昼間に届いた。

4 2020-02-08

可愛い!
でも安いし可愛いし大事に長く使いたいなーと思います!

5 2020-09-17

可愛くて蛍光色が子供に似合います。
ショップさんも早い対応、早い発送良かったです!

5 2020-09-03

可愛い!娘もモデル気分で水着着用しています。

5 2020-08-30

大きめ購入
可愛いし、目立つ!
リボンタイプなので私でも着れちゃうかも?
と思いました!

• todTbmoさん
  • todTbmoさん

5 2020-08-25

5歳でLを購入。紐でいくらでも調整できます。縫製も心配していたほど悪くはなく色違いで再購入したいです。

5 2020-08-22

早い、安い、かわいい!!
購入後、2日ほどで到着しました。
レビューを見て紐で絞れるとのことで、ワンサイズ大きめを購入。
カラーもかわいいし、大喜びでした。
大人っぽく可愛いです。あと2、3年着れそうです。

• kk18075さん
  • kk18075さん

5 2020-08-21

到着しました。早い発送をありがとうございました。

5 2020-08-18

安い!可愛い!すぐ届く!
迅速な対応!すぐ届いて子どもも大喜び!調節もしっかり出来て合わせやすい!!実際に着て遊ぶのが楽しみです!!!

• あお2324さん
  • あお2324さん

5 2020-08-10

かわいい
発送が早くてめちゃくちゃかわいい!
6歳の細身の娘にMを購入!
すこし大きかったので
来年も着れそうです!

5 2020-07-30

安くて可愛い!
XLのグリーン購入
120と130を着ている細身の娘へ
少し大きいかな?と思いましたが、しばるタイプなのでいくらでもサイズ幅があると思います
ハデ色でとても可愛いです。
2年は確実に着られそうです

5 2020-07-11

かわいい!
安くてかわいい!紐なのであと1シーズン余裕できれそう。ビーチで目立つし買ってよかったです。

• ENMMさん
  • ENMMさん

5 2020-06-15

かわいいです
いつも130〜140の服を着ています!
少し細身な娘ですが、XLでちょうどでした。
パンツも紐でサイドを結ぶので調節できるし、とってもかわいくて本人も気に入っています!
お昼に注文し次の日には届きました。

5 2020-05-16

プレゼントでしたがとても喜んでくれました!

5 2020-04-13

リピ確実
デザイン、色、最高です!!
めちゃくちゃ可愛い♡
目立つし可愛いし
リピ間違い無し!!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション水着