5 2023-06-20

Lサイズグリーンを購入。
5歳102cm19kgですが、紐で調整ができるため来年も着れそうです。
色がとても可愛くて娘も大喜びです!
ビビットカラーで良く目立ち迷子にもならなさそうです!

5 2023-04-28

可愛いです(^o^)黄色を買いました!色も派手で可愛い!でも生地が薄いのか、濡れるとお尻の割れ目が透けて見える気がします!自宅のプールや人があまりいないプールで着ようかと思います。

4 2022-09-13

孫がプールに行くのに購入しました。とても可愛らしいデザインでギャルに
なっていました。生地も透けていませんでしたし満足しています。
ずれやすいようでそこを何とかなればな〜とは思いましたが満足しています。

5 2022-08-26

海やプールで映えます(*^^*)SNSで数人から水着可愛いとコメントいただきました♡確かに生地は少し薄いですが、子供なので全然気になりませんでした。笑

4 2022-06-25

色々とご対応ありがとうございました!
可愛らしくて子供たちは大喜びです!

5 2017-08-04

オススメです
8月2日に発注して、8月4日に届きました!
133センチ27キロの痩せ型で、XLにしました。
少し大きめですが、トップもボトムも、
調整可能なので問題ありません。
発注名は水色ですが、
見た目は完全に蛍光グリーンです。
かわいいので娘はかなり気に入っています。
値段も手頃なので、
ワンシーズン使い倒そうと思います!

• todTbmoさん
  • todTbmoさん

5 2020-08-25

5歳でLを購入。紐でいくらでも調整できます。縫製も心配していたほど悪くはなく色違いで再購入したいです。

4 2020-02-08

可愛い!
想像通りの可愛さでした!届くのが遅かったけど急いではなかったので大丈夫。
娘3歳、普段100の服でMサイズを買いました。紐を結べば調節可能なため大きめを買いました!
ただ1つ裁縫が甘いのは残念ポイントでした。首紐とフリンジ部分との縫い目が今にもほつれそうな状態で届きました。これくらいなら、こちらで縫って補修。
でも安いし可愛いし大事に長く使いたいなーと思います!

4 2018-07-17

グリーン 2XL
ぽっちゃり娘に、2XL→小学五年 身長はありませんが140だとパツパツ、150を着ることが多い体系、丈が長いものは切って…の体系です。
パキっとかわいいお色でした。
上は背中部分、下は紐パン式だったので、パンツはちょっと大きいかなぁと思いましたが、上は幅が狭いなぁと感じたので、良かったかな。
上も下もおそらくなにか着用予定なので、大丈夫かな。
お安いので満足なのですが…
一か所、紐パン部分が試着の際、ぐいっとやった拍子にはずれかけ…
縫い付けの部分は閉じ縫いがされてないので、ひっくり返し見ることが出来ます(けしてほつれてくるわけでもなく、内側が見えてしまうとかではないので、閉じ縫いしていない事に対しては特に何もないです)。
縫い付け幅がとても狭いので、簡単に縫い目がほつれそうに。
というのも、狭いなりに片側は返し縫がしてあるも、片側は返し縫がなく、糸の処理もそのままなので、簡単にほつれますそうです。
素人の判断ですが、こんだけ幅が狭いので、端から端まで折り返し縫えばいいんじゃないかな~と思い、上下6か所、ミシンかけしました。
手縫いでは2,3針しか縫えなそうな幅なので…
こんなことの確認もできたので、閉じ縫いされてないのはある意味正解。
必要時の半月ほど前に購入し、セール後でしたがその旨、お伝えさせて頂き購入。即日送って下さり、確認する日にちも、手直しする日にちもあり助かりました。

5 2018-02-17

3月にセブに旅行に行くので、小学四年の娘の為にイエローの2XL購入。大きいかな、と思いましたが身長が150と長身で割と細身の体型ですが、サイズ感はサイドのヒモを結んで調整すれば問題なく着られます。値下げされた時に注文したのでこんなに安くてかわいいので大満足です。交換しなければいけない事情があったのですが丁寧かつ迅速に返事をいただき、1度目の発送も、交換品の発送もとても早くて助かりました。イエローは発色の良い蛍光色で娘もとても気に入っています。ショップさんの対応、コスパ共に素晴らしくておすすめです。

• kk18075さん
  • kk18075さん

5 2020-08-21

到着しました。早い発送をありがとうございました。

• あお2324さん
  • あお2324さん

5 2020-08-10

かわいい
発送が早くてめちゃくちゃかわいい!
6歳の細身の娘にMを購入!
すこし大きかったので
来年も着れそうです!

5 2019-08-21

娘に購入しました。可愛い!!色違いもほしいです!

5 2019-08-02

可愛い!!
子供達3人に買いました!
子供達はこのヒラヒラがとっても可愛いと喜んでくれています!!
で、1番親としてよかったのが全てがヒモ!な所が良かったです。やはり長く着てもらいので多少大きめで購入したのですが、ヒモじゃなかったら完璧にブッカブカなとこだったのでヒモでほんとに助かりました。また、ヒモをリボンにするので可愛さ倍増です!!
また、リピしたいです。

• baby30さん
  • baby30さん

5 2019-07-25

可愛い!
8歳、身長約135センチ体重約28キロの娘に2XLを購入。少しゆったりですが全く問題なしです。
とっても可愛くて娘も大満足です!