期間限定830円税込 短納期 ベビー ニット帽...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

寒さ対策はバッチリです!
この時期、外散歩で寒さ防止のために購入しました。見た目通り、とても可愛く、色も迷いましたが黄色を購入しました。お写真通りの色合いです。帽子や耳あて、ネックウォーマーなどは隙間ができてしまいますが、こちらの商品はかなり暖かくオススメです。
初めて着けたときは顔周りのサイズが窮屈かな?と思いましたが、使っていくと馴染んで良い感じです!

• siori0127さん
  • siori0127さん

5 2021-01-09

1歳の息子にブラウン購入
帽子嫌い系男子ですが、こちらは脱げないので重宝します!笑
1歳標準よりすこし頭の大きさは小さい子ですが、すこし余裕のあるサイズ感です。
とにかくかわいいので、お勧めです。

• yuhima1233さん
  • yuhima1233さん

5 2020-12-27

可愛い
画像に一目惚れして購入しました!一歳半の息子に被せるとジャストサイズで可愛いかったです!すぐに脱ぎたがりますが、寒い屋外ではきてくれると願いたいです。

4 2019-12-08

四才でもいけました(笑)
想像通りかわいかったです!
二歳の娘にと思い買いましたが、身長105cmの4歳半の娘も普通に着れました。気に入って離さないのでそのまま被らせてます!
ただ、頭の部分の毛の縫製が甘くて、長い縫い付け?の紐が出てたり、周辺1cmぐらいくっついてなくて剥がれちゃいそう(今回の分だけ?)ですが、自分で縫えば使えるし、安いのでそういうものなのかなと。星は一つ落とします。

5 2020-01-31

自分の子供用に購入したところ、知人や出先の店員さんなどからの評判がよかったので、知人の子供の誕生日プレゼントに購入しました。

4 2020-01-18

あったかそうです
レビューが遅くなりましたが、無事に届きました。思ってた以上に配送が早く予定通りお正月に使うことができました。
ありがとうございました!

• kukmmmさん
  • kukmmmさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2020-01-13

可愛い!
配送もとても早く助かりました!
今8ヶ月で、少し大きかったのですが、とっても可愛くて毎日被せてます!!

• T&D581008さん
  • T&D581008さん

5 2019-12-12

かわいい
北海道旅行に行く予定なので、娘用に購入しました。写真の時点でかわいくて即購入しましたが、実際届いて、本当かわいいです。
娘も暖かい、かわいいと喜んでいます。

5 2019-12-12

満足
結構しっかりしていて色合いも綺麗でした。

5 2019-11-22

あったか
お値段からあまり期待していませんでしたがしっかりしたニットで本当にかわいい〜

5 2018-12-22

可愛い!
少し大きかったけど、とても可愛かったです♫
子どものクリスマスプレゼントに買いました♡
迅速な発送ありがとうございました!

5 2018-01-13

かわいい
2歳半の息子の頭が大きいせいかぴったりでしたが、あったかそうで寒い日には重宝しそうです。

5 2018-01-11

かわいすぎ(*'ω'*)
1歳3ヶ月の娘にイエローを購入。
写真通りでめちゃくちゃ可愛い(о´∀`о)
サイズもまだまだ使える感じで重宝しそう^_^
うちの娘は脱いじゃうけど、根気よく慣れさせます(о´∀`о)

5 2017-12-07

甥っ子のクリスマスプレゼント用に買いました。とても可愛いです。

4 2017-11-17

とてもかわいく、温かそうなので寒い時期の自転車でのお出かけように買いました。
1才9か月の娘は被り物が嫌いなのですぐ脱いでしまいますが、寒くなったら被ってくれることに期待します。
まだあと2ー3年使えそうなサイズ感でした。