タイプ追加 裏起毛 部分即納 ワンピース レ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

すぐ届きました
急いでいたのでありがたかったです。文化祭の衣装として使用。ありがとうございました。

4 2019-06-17

写真よりボリューミーかな?
ストレートな形かと思って購入しましたが、思ったよりボリューミーでした。ウエストがゴムなので、動いている間にゴム部分が上がってきたりもしますが、値段が値段なので仕方ないかなと思います。クラシックコンサートなどの鑑賞の際にきています。

4 2019-03-16

娘に購入しました とても気に入ってましたが 後ろのボタンを止めるひもが 取れてました そこが残念 自分で修理しようと思います

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2018-10-14

子供がダンス衣装に白いワンピースを探していたので、購入しました。さわり心地も柔らかく、素敵です。

• re0322さん
  • re0322さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 358

5 2018-10-30

ワンピース レディース 白ワンピース
娘に購入しました。
サイズもぴったりで発表会に活躍しました。

5 2018-08-28

清楚です
お写真と同じ色でした。とても清楚です。ただ、インナーを着ないと透けます。夏用の薄いスリップですと透けましたが、普通の年中用のスリップですと、模様が入っているワンピースなので、透け感は、あまり気になりません。冬用の裏が、ボアの真っ白のワンピースが、欲しいです。期待を込めて☆5つです。また、お店の方の対応も良く、あす楽にしていただき、早く届いたので、とても嬉しかったです。有難う御座いました。

4 2018-07-28

可愛いです。
160cm、53kgです。胸の辺りで切り替えだからなのか上半身が余計に太って見えます。(胸や肩のあたり)
ただ、デザインはとても可愛くて、そこまで透けも酷くないので、モデルさんのように細くて華奢な方が着られたらとっても可愛いと思います。

5 2018-06-02

ぴったりでした
154センチでSサイズを購入しました。丈の長さが心配だったのですが丁度ひざ下くらいでかわいかったです。
下はどうしても透けるのでインナーは必須ですが、このお値段でこのかわいさならとても良い買い物だと思います。ありがとうございました!

5 2018-04-23

結婚パーティーに
結婚式は家族のみで行いますが、
後日結婚パーティーを開いてもらえることになったので、動きやすくそれっぽい服を探していました。
お値段もリーズナブルで、他の用途にも使えそうで、可愛いです。

5 2018-03-08

全身透け感が強いので中にインナーは必須です。デザインは画像通り本当に可愛くて満足しました。ゴムは入ってますが、身体にぴったりという感じなので普段よりワンサイズ上にすると安心して着脱できると思います。

• amam173さん
  • amam173さん

3 2019-09-19

撮影用で購入!
他の人にもあるように透けるので、白いキャミソールなり、白いまたは淡い下着でないとすけてしまいます…
あとウエスト部分の縫いがななめってる感じでした。
普段使いは難しいし、パーティーとかには何か合わせてコーデしないと安っぽいかも〜〜

3 2018-10-27

かわいい
ドレスコード 白の結婚パーティーへ参加のため購入。
可愛くて満足。
身長150センチの私には少し着丈と袖丈が長かったですがまぁ、さほど問題ではないし気になるなら直せばよいので許容範囲。
1着1着、生地の取り方が違うようなのでそれで、雰囲気が変わるかも。
私のは、胸の辺りにレース部分が入っているものでした。
もちろん透けるので対策は必要。
パーティーが楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース