4 2020-01-09

糸の始末が多少気になりますが、5ミリくらいだし許容範囲です。
圧縮されてましたが 開封したら問題ないです。
他の店舗でも扱っている商品なので 各店舗のレビューをみて決めました。
手触りもフワフワで 毛布もフワフワです。
穴が空いていたり、気になる匂いもなく満足です。
目が刺繍なので 写真で見るよりちょっと怖いですが 子供が使うと思えば 危なくないので安心かなと思います。
甥っ子に購入したのですが、帰省の際 実家で授乳用の枕にしてもいいし、もう少し大きくなって首が座ってきたらベビークッションにしてもいいかなと思います。
ふつうに大人がクッションとして使っても良さそうです。
購入してよかったです。

4 2019-07-15

可愛い!
3人の孫の為に買いました♩
他店では穴があったり、顔がいびつとかのレビューありましたが、こちらのゾウさんは、良品でした。
肌触りも良いし、クタクタだけど、クッションも良いです。
ただ背中のブランケットを出し入れするファスナーが狭いです。
せっかくブランケット付きなのに、出し入れが面倒なので、使ってないです。
でも、半額で買えたので満足しています!

4 2020-03-28

思った通りの商品、化繊特有の匂いもなく、気に入っております。

4 2020-09-23

• 商品を使う人:親戚へ
おしい。
圧縮袋から出して、すぐにふかふかになりました。
出産祝いにあげるつもりです。が、
ファスナーの開きがいまいちです。
安いからこんなもんですかね。
もう1人、お祝いで使いたいと思ってますが、
ファスナーの件です、少し迷ってます

4 2020-01-09

孫のクリスマスプレゼントのリクエストで購入。象さんが大好きで『パオン!パオン!』と反応するからと…
現物が届くとあまりの大きさにビビって遠巻きに様子を伺っていたようです‥(笑)
すぐに慣れて遊びに、お昼寝に活用しているようです。

4 2019-08-06

子供(赤ちゃん)用にと思って買いましたが、大人が触ってもふわふわで気持ちいいです。
子供は耳や鼻をにぎにぎしながら寝入ってくれます。
中のフリースの縫製が雑でところどころ引き攣れてしまっています。
半額で買えたから良し、かな。

4 2018-09-28

見ため写真どおりで綿もしっかり入っていたのでちゃんと座らせることができました!
しかしブランケットの糸の始末が少し雑かなと思ったので星4つにしました。

関連ジャンル おもちゃぬいぐるみ・人形ぬいぐるみ