短納期 ぬいぐるみ ぞうのぬいぐるみ クッ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-18

出産祝い
出産祝いに、かわいいかなと思い購入
大人でも喜ぶかも

5 2020-10-01

1才の誕生日プレゼントに
知人の娘さんの誕生日プレゼントとして購入しました

4 2020-09-23

おしい。
圧縮袋から出して、すぐにふかふかになりました。
出産祝いにあげるつもりです。が、
ファスナーの開きがいまいちです。
安いからこんなもんですかね。
もう1人、お祝いで使いたいと思ってますが、
ファスナーの件です、少し迷ってます

5 2020-12-15

思っていたよりでかいし、しっかりしていた!肌触りもよく、とても気に入りました。

• ma08074731さん
  • ma08074731さん

5 2020-08-28

数週間後に見ても欠陥なし
友達にプレゼントしました。数週間後に見せてもらいましたがわたのズレなどもなく綺麗でした。

• 琉minaさん
  • 琉minaさん

5 2020-05-31

癒されました
妹の第一子の為にプレゼントの為、購入しました。ぞうさんはとても可愛いく、肌触りも良く、赤ちゃんの初めてのお友だちとして、側に一緒に居るそうです。プレゼントした私も嬉しいです。

4 2020-03-28

思った通りの商品、化繊特有の匂いもなく、気に入っております。

4 2020-01-09

糸の始末が多少気になりますが、5ミリくらいだし許容範囲です。
圧縮されてましたが 開封したら問題ないです。
他の店舗でも扱っている商品なので 各店舗のレビューをみて決めました。
手触りもフワフワで 毛布もフワフワです。
穴が空いていたり、気になる匂いもなく満足です。
目が刺繍なので 写真で見るよりちょっと怖いですが 子供が使うと思えば 危なくないので安心かなと思います。
甥っ子に購入したのですが、帰省の際 実家で授乳用の枕にしてもいいし、もう少し大きくなって首が座ってきたらベビークッションにしてもいいかなと思います。
ふつうに大人がクッションとして使っても良さそうです。
購入してよかったです。

4 2019-07-15

可愛い!
3人の孫の為に買いました♩
他店では穴があったり、顔がいびつとかのレビューありましたが、こちらのゾウさんは、良品でした。
肌触りも良いし、クタクタだけど、クッションも良いです。
ただ背中のブランケットを出し入れするファスナーが狭いです。
せっかくブランケット付きなのに、出し入れが面倒なので、使ってないです。
でも、半額で買えたので満足しています!

• Yagimeeeeさん
  • Yagimeeeeさん

5 2019-10-05

愛用しています!
2ヶ月(購入時)の双子の娘たちに購入しました。
2つを別々に購入しましたが、うち1つは圧縮されすぎてクタクタでしたが1ヶ月も経てば気にならない程度に戻りました。
正直、ブランケットは購入後一度も出していません。ブランケット無しでも良かったような気もしますが、、、冬に活用しようかと思います。
今はまだ寝る時の頭ガードになっていますが、将来遊んでくれるのが楽しみです!!

4 2020-01-09

孫のクリスマスプレゼントのリクエストで購入。象さんが大好きで『パオン!パオン!』と反応するからと…
現物が届くとあまりの大きさにビビって遠巻きに様子を伺っていたようです‥(笑)
すぐに慣れて遊びに、お昼寝に活用しているようです。

• 小鉄4423さん
  • 小鉄4423さん

5 2019-12-29

お世話になりました。
品物も大変良く満足してます。
孫に 早速渡しに行きます。
また欲しい物あればよろしくお願いいたします。

5 2019-11-22

プレゼントしました。さわり心地がよいと、気に入ってもらえました。ありがとうございます

5 2019-11-17

孫が象が大好きなので購入しました。
商品が届いた時は薄っぺらで間違えた商品が届いたのかと思いましたが圧縮袋に入ってて開封するとムクムクと膨らみビックリ!
商品は肌触りも良くブランケットも柔らかく毎日添い寝の友達です。
満足の買い物でした。

• miyu3201さん
  • miyu3201さん

5 2019-09-06

出産祝いに、すごく喜ばれました。
色んなショップにありますが
ここが一番レビューが良かったのでここで購入
実物は見てませんが
写真が送られてきて かなり気に入った様子。
リピートしたいです。