短納期 ぬいぐるみ ぞうのぬいぐるみ クッ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yagimeeeeさん
  • Yagimeeeeさん

5 2019-10-05

愛用しています!
2ヶ月(購入時)の双子の娘たちに購入しました。
2つを別々に購入しましたが、うち1つは圧縮されすぎてクタクタでしたが1ヶ月も経てば気にならない程度に戻りました。
正直、ブランケットは購入後一度も出していません。ブランケット無しでも良かったような気もしますが、、、冬に活用しようかと思います。
今はまだ寝る時の頭ガードになっていますが、将来遊んでくれるのが楽しみです!!

4 2019-07-15

可愛い!
3人の孫の為に買いました♩
他店では穴があったり、顔がいびつとかのレビューありましたが、こちらのゾウさんは、良品でした。
肌触りも良いし、クタクタだけど、クッションも良いです。
ただ背中のブランケットを出し入れするファスナーが狭いです。
せっかくブランケット付きなのに、出し入れが面倒なので、使ってないです。
でも、半額で買えたので満足しています!

5 2019-11-17

孫が象が大好きなので購入しました。
商品が届いた時は薄っぺらで間違えた商品が届いたのかと思いましたが圧縮袋に入ってて開封するとムクムクと膨らみビックリ!
商品は肌触りも良くブランケットも柔らかく毎日添い寝の友達です。
満足の買い物でした。

5 2019-11-22

プレゼントしました。さわり心地がよいと、気に入ってもらえました。ありがとうございます

• miyu3201さん
  • miyu3201さん

5 2019-09-06

出産祝いに、すごく喜ばれました。
色んなショップにありますが
ここが一番レビューが良かったのでここで購入
実物は見てませんが
写真が送られてきて かなり気に入った様子。
リピートしたいです。

4 2019-08-06

子供(赤ちゃん)用にと思って買いましたが、大人が触ってもふわふわで気持ちいいです。
子供は耳や鼻をにぎにぎしながら寝入ってくれます。
中のフリースの縫製が雑でところどころ引き攣れてしまっています。
半額で買えたから良し、かな。

5 2019-08-01

大きい
サイズは分かっていたものの実際届くと大きくてビックリしました。息子はとても喜んでいました!家のインテリアとしても使えるので半額で買えてラッキーです!注文してすぐ届いたのも良かったです。

• piyoriinさん
  • piyoriinさん

5 2019-05-01

お気に入り
こどもは肌触りが好きなようでぎゅっと抱っこしてお昼寝しています。インテリアとしてもすごく可愛いです。

• 美姫Sさん
  • 美姫Sさん

5 2019-01-25

良く寝れます!
赤ちゃん用に買ったのですが、私が使ってます。車に乗るときのクッションとしてもバッチリ。
ブランケットを抜いてくたくたにしたくらいがちょうど良いです。

5 2018-10-10

初孫のために購入しました。お座りができるようになるまで大変重宝しました。ぞうさんに乗せてうつぶせ姿勢にもさせていたせいか、5ヶ月でハイハイができるようになりました!

4 2018-09-28

見ため写真どおりで綿もしっかり入っていたのでちゃんと座らせることができました!
しかしブランケットの糸の始末が少し雑かなと思ったので星4つにしました。

5 2018-09-01

大満足です^_^
息子のハーフバースデーに購入しました!
その日から早速一緒にお昼寝してくれて、
背中に入っているブランケットも大活躍です^_^
キャラクターの派手な縫いぐるみに抵抗があったので、像さんはシンプルでお部屋にも馴染んでいます。
買って良かったです!

5 2018-06-20

触り心地が気持ちいい!
息子が産まれて購入しましたが
ぞうの体にブランケットが入ってて
それがまたよかったです!
こどもの成長をぞうさんと
一緒に見守っていきたいです😊

5 2018-01-11

子供が気に入ってくれました。良かったです

• h.me226さん
  • h.me226さん

3 2019-08-08

最初、全く別のくまのぬいぐるみが届きました。対応を素早くして下さり、無事に届きました!手触りもよく気持ちいいです。
ただ、最初に全く別の商品が届いたのでお電話して対応してもらった際(2回かけました)に電話口の女性の方に名前を、2回とも呼び捨てにされたのでびっくりしました。他にも、電話口での対応に不満を覚えたことがいくつかありますが、きりがないのでかくのはやめます。
多分、今後は利用しないと思います。
これから、象さん頼む方はちゃんと商品が届きますように!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ