5 2018-08-24

大満足です!
主人のbirthdayプレゼントに今年生まれた子供とお揃いで購入しました。発送、梱包も迅速で丁寧でしたし、商品も生地がしっかりして伸びも良く着心地もとても良いとの事でした。ありがとうございました。

5 2018-08-19

娘に合うサイズがなかったので、大きいサイズを購入しました。
普段、個性的なTシャツが多い主人もこれだけは着てくれました!

5 2018-07-04

非常に良いです。まだ購入しますから、よろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-12

とてもよかった!
家族で撮影するマタニティフォト用に購入しました!
もし生地が安っぽかったら撮影後はパジャマにしようかなーくらいで購入しましたが、しっかりとした生地で、デザインも可愛いです★
お出かけの時に着ようと思います★

• sacla46さん
  • sacla46さん

5 2018-02-25

かわいいです♪
子どもの1歳を記念した家族写真撮影用に購入しました。
シンプルなデザインで、柄物にうるさい主人も「これなら」と
納得してくれました。
生地も厚めで着心地も良さそうです。
子どもが普段少し大きめで90サイズのTシャツを着ているので、
最初は4#(80-105cm)サイズを購入しましたが
かなり大きかったので、2#(65-80cm)サイズに
変更していただきました。
写真撮影以外でも、この夏はおそろいでお出かけしたいと思います。

5 2018-01-11

迅速な対応に感謝!!
2人目妊娠中で家族3人でマタニティーフォトを撮りたく購入しました。ギリギリで購入したのですが、購入した2日後に届きました!!間に合うか不安だったんですけど良かったです!
商品も写真とおりでカワイイです!

5 2017-12-27

レビューが遅くなりました。
家族写真で使用したくて、上の子用のシャツを合わせて4枚で購入させて頂きました。その対応も気持ちよくさっと対応して頂いて、お品も可愛くて生地も厚手のしっかりしたタイプで安っぽい感じならないですごく素敵な写真が撮れました。夫は背が高く体が大きいので心配でしたが、一番大きいタイプでおかしくなくきちんと合わせることができて大満足です。
何から何まで大満足のお買い物でした。また次回もお願いしたいので、どんどん違うタイプのものが増えると嬉しいです!
おすすめです!!

5 2017-11-09

家族おそろ
運動会で親子ペアの服がいるため購入しました。生地もさらさらとして、着心地よかった。

5 2017-10-15

買ってよかったです
家族ペアルックでの写真撮影で使用したくて購入しました。急ぎでお願いしたのですが、対応が丁寧でしたしすぐに届き助かりました。お値段以上にしっかりした素材で、何度も洗濯しましたが全然くたびれた感じになってません。

5 2017-10-13

値段のわりに
パジャマ用として購入しましたが、値段のわりに生地がしっかりしていてびっくりしました
これなら外出時に着ても大丈夫です

• ksk27さん
  • ksk27さん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
ネット上では分からなかった生地が良い
Tシャツをネット上で購入する上で一番不安な「生地の質」。
洗っても伸びそうにない素材でした!

4 2020-06-18

以前は2歳用、今度は6歳用を購入。
子供が成長してもファミリーで着続けることが出来てとてもうれしいです。

4 2019-06-09

品質も悪くなく、とても可愛いデザインでした!
1歳の子供には4サイズは大きいかもしれませんが、子供が大きくなったらちょうどよくなるし、長くペアで着るのにまた一つ小さいサイズを買うか検討中です!

4 2018-09-26

しっかりしていますが。。
生地はしっかりしていて、セールの時に購入したので、お買い特だったと思います。しかし、大人用はボーダーの為もあり、太って見えます。ぽっちゃりしている方は太見えするかもしれません。

4 2018-06-22

息子の753撮影ではじめて家族写真も撮ることになり親子おそろいのTシャツを購入しました。急ぎで注文しましたが発送も質問にも早く答えて頂きありがとうございました。撮影日まで1週間もなかったのですが入金後翌日には発送して頂き助かりました。サイズ表記も細かく載っていたので手持ちのTシャツと比較しながら購入できました。また利用させて頂きたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション親子ペアルック