◆JUVIA◆親子カップルtシャツ  ペアルッ...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月14日20時00分〜2018年06月21日01時59分

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
家族旅行で着用予定
ショップの対応もよかったし、商品もすぐ届きました\( ˆoˆ )/
服もいい感じです!

• ksk27さん
  • ksk27さん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
ネット上では分からなかった生地が良い
Tシャツをネット上で購入する上で一番不安な「生地の質」。
洗っても伸びそうにない素材でした!

• sacla46さん
  • sacla46さん

5 2018-02-25

かわいいです♪
子どもの1歳を記念した家族写真撮影用に購入しました。
シンプルなデザインで、柄物にうるさい主人も「これなら」と
納得してくれました。
生地も厚めで着心地も良さそうです。
子どもが普段少し大きめで90サイズのTシャツを着ているので、
最初は4#(80-105cm)サイズを購入しましたが
かなり大きかったので、2#(65-80cm)サイズに
変更していただきました。
写真撮影以外でも、この夏はおそろいでお出かけしたいと思います。

4 2018-02-15

物は良いです
五人家族で、三人目が産まれた友達に出産祝いであげました。品はしっかりした素材でよかったです!対応も早くて、質問もすぐ返していただきありがたかったです。
三人分の購入までなのかな?と思って質問したら、他の二人分は備考の欄にサイズと数を記入すれば大丈夫とのことでした。
プレゼントなのでラッピングまでお願いしたかったのですが、ラッピングは対応しないとのことで残念でした。品物が一枚ずつ袋に入ってたのですが、逆さまに入ってるものもあり入れ直しを自分でするようになりました。

5 2017-10-15

買ってよかったです
家族ペアルックでの写真撮影で使用したくて購入しました。急ぎでお願いしたのですが、対応が丁寧でしたしすぐに届き助かりました。お値段以上にしっかりした素材で、何度も洗濯しましたが全然くたびれた感じになってません。

5 2017-10-13

値段のわりに
パジャマ用として購入しましたが、値段のわりに生地がしっかりしていてびっくりしました
これなら外出時に着ても大丈夫です

5 2017-12-27

レビューが遅くなりました。
家族写真で使用したくて、上の子用のシャツを合わせて4枚で購入させて頂きました。その対応も気持ちよくさっと対応して頂いて、お品も可愛くて生地も厚手のしっかりしたタイプで安っぽい感じならないですごく素敵な写真が撮れました。夫は背が高く体が大きいので心配でしたが、一番大きいタイプでおかしくなくきちんと合わせることができて大満足です。
何から何まで大満足のお買い物でした。また次回もお願いしたいので、どんどん違うタイプのものが増えると嬉しいです!
おすすめです!!

4 2018-03-08

可愛い
生地が厚めなので真夏は暑いかもですが、これからの時期には丁度良いと思います。

5 2018-01-11

迅速な対応に感謝!!
2人目妊娠中で家族3人でマタニティーフォトを撮りたく購入しました。ギリギリで購入したのですが、購入した2日後に届きました!!間に合うか不安だったんですけど良かったです!
商品も写真とおりでカワイイです!

5 2017-11-09

家族おそろ
運動会で親子ペアの服がいるため購入しました。生地もさらさらとして、着心地よかった。

5 2018-03-12

とてもよかった!
家族で撮影するマタニティフォト用に購入しました!
もし生地が安っぽかったら撮影後はパジャマにしようかなーくらいで購入しましたが、しっかりとした生地で、デザインも可愛いです★
お出かけの時に着ようと思います★

• 牛乳0486さん
  • 牛乳0486さん

1 2018-06-14

送料無料なのに?
他の商品(子供のTシャツ)も一緒に注文したら送料がかかりました。問い合わせたところ同じ商品ではない物が入っていると、送料がかかるそうです。
大きく送料無料とありますが、注意が必要です。
スマホでは、濃い部分が紺色または黒に見えますが、実際に来るとグレーでした。
翌日配送とありますが、6月7日の夜に注文して届いたのは6月13日でした。その間遅くなるなどのメールはありませんでした。

3 2018-05-22

3Lだけど小さめ?
大きいパパと息子のお揃いの服が欲しくて、パパ用だけ先に購入しました。他店ではない大きいサイズがあったので、期待をして購入しましたが、3Lにしては小さめのようです。ピタTになってしまい、はずかしくて着られないそうです。子供とお揃いで着たらすごくかわいいと思います。パパがやせて着られるようになったら、息子の分も購入したいと思います。
後、スカーフをプレゼントしてもらいました。ありがとうございました。

• ひな4111さん
  • ひな4111さん

1 2017-12-01

暑い!
生地が厚くて、夏のTシャツなのに親子3人汗だくになりました!
せっかくのお揃いなのに残念。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ親子ペアルック