Tシャツ 親子ペア 3着セット(子供+ママ+...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-26

• 利用者サイズ: トップスL
家族旅行で着用予定
ショップの対応もよかったし、商品もすぐ届きました\( ˆoˆ )/
服もいい感じです!

• ksk27さん
  • ksk27さん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスL
ネット上では分からなかった生地が良い
Tシャツをネット上で購入する上で一番不安な「生地の質」。
洗っても伸びそうにない素材でした!

5 2017-12-27

レビューが遅くなりました。
家族写真で使用したくて、上の子用のシャツを合わせて4枚で購入させて頂きました。その対応も気持ちよくさっと対応して頂いて、お品も可愛くて生地も厚手のしっかりしたタイプで安っぽい感じならないですごく素敵な写真が撮れました。夫は背が高く体が大きいので心配でしたが、一番大きいタイプでおかしくなくきちんと合わせることができて大満足です。
何から何まで大満足のお買い物でした。また次回もお願いしたいので、どんどん違うタイプのものが増えると嬉しいです!
おすすめです!!

4 2018-02-15

物は良いです
五人家族で、三人目が産まれた友達に出産祝いであげました。品はしっかりした素材でよかったです!対応も早くて、質問もすぐ返していただきありがたかったです。
三人分の購入までなのかな?と思って質問したら、他の二人分は備考の欄にサイズと数を記入すれば大丈夫とのことでした。
プレゼントなのでラッピングまでお願いしたかったのですが、ラッピングは対応しないとのことで残念でした。品物が一枚ずつ袋に入ってたのですが、逆さまに入ってるものもあり入れ直しを自分でするようになりました。

5 2018-01-11

迅速な対応に感謝!!
2人目妊娠中で家族3人でマタニティーフォトを撮りたく購入しました。ギリギリで購入したのですが、購入した2日後に届きました!!間に合うか不安だったんですけど良かったです!
商品も写真とおりでカワイイです!

5 2017-11-09

家族おそろ
運動会で親子ペアの服がいるため購入しました。生地もさらさらとして、着心地よかった。

5 2017-10-15

買ってよかったです
家族ペアルックでの写真撮影で使用したくて購入しました。急ぎでお願いしたのですが、対応が丁寧でしたしすぐに届き助かりました。お値段以上にしっかりした素材で、何度も洗濯しましたが全然くたびれた感じになってません。

5 2017-10-13

値段のわりに
パジャマ用として購入しましたが、値段のわりに生地がしっかりしていてびっくりしました
これなら外出時に着ても大丈夫です

• ひな4111さん
  • ひな4111さん

1 2017-12-01

暑い!
生地が厚くて、夏のTシャツなのに親子3人汗だくになりました!
せっかくのお揃いなのに残念。