即納◆JUVIA◆ニットワンピース 膝丈 ワン...(ジュビア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-18

ブラックSサイズを注文したところ、間違ってベージュが届いたのですが、返品交換はスムーズにできました。
縫製などの品質はお値段なりで、内側に細かい糸くずがたくさんついており、コロコロで取っても取ってもなくならないのには若干閉口しましたが……まあお値段なりです。
身長147cmで、膝丈くらい。前を開けてロングカーデとして羽織るのにちょうど良い丈感で、ベルトなしだとすっきりしたAラインになります。
商品ページの写真はハイネックワンピとして着ていますが、私は首が短いので、ワンピースとして着るなら、首を開けた方が良さそうでした。

4 2020-01-14

ありがとうございます。
可愛い商品なので、彼女も大変喜んでます、また次回購入の時もよろしくお願いいたしますm(__)m

4 2019-12-19

形や色などは理想どおりでした。ですが、少し重いです。

4 2018-12-03

満足です。
可愛い袋に入って届きました。上のボタンを開けても閉めてもいい感じです。ちょっと重いので−1です。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュのサイズL購入
安価ですがとても良いニットワンピースです。
生地は薄手ですが、中に着込めば大丈夫です。
なので、Lサイズを購入しました。
ベルトも付属していましたし、良い買い物ができました。

4 2017-02-16

• 利用者サイズ: トップスM
細身ですね。
今風ではないかな。。私は好きです(笑)ネイビーとかあれば良かったんですが。。珍しい色を買ったのね。と言われました。が気に入ってます。

4 2018-01-18

思っていたよりも確り。
透明の袋に梱包されて届くのかと思いきや、ジッパー付きの可愛らしい袋に入っていました。緩く大きく編まれた感じなのかな、と思っていたのですが、確り細かく編まれた感じでした。色は写真で見たままのお色で気に入りました。付属のベルトは柔らかく、使いやすいです。ベルトがないと写真の様な可愛らしいシルエットにはならないかなぁと。体型にもよると思うのですが、写真の様なシルエットにしたいのであれば、ベルトをキツめに締めることをお勧めします。

4 2017-12-11

送料無料ですし、低価格。なので失敗してもしょうがないかな...と思っていましたが、結構カワイイので満足です。付属のベルトが壊れていましたが、自分で接着して直しました。そういった若干の不良などを安さ故と割り切ってしまえば良い買い物だと思います。(2017.12.11)
『レビュー投稿でマフラーGET』とのことですが、投稿から2週間が過ぎてもマフラー届きません...お待ちしております。(2017.12.26)

4 2018-02-07

ほどよい丈でかわいかったです。
ちょっと重たいので−1ですが、首を開けて着てもきれいです。

4 2018-01-28

春先に
着心地は良いです。桜の頃まで重宝すると思います。画像の見た目よりかは薄手でした。

4 2018-01-22

デザインが好きなので安いのでそれなり物と覚悟して購入しましたが生地もよく、満足です!思ったよりちょと丈がみじかかったかな?

5 2018-01-08

リピート
かわいいから、再び購入!
お店の対応もすばやく、あっという間に到着しました。

4 2017-12-23

概ね思った通りのお品でした♪
発送が早く、可愛い袋に入っていたのが個人的に嬉しかったです♪
サイズは肩が大きいと言う意見があったのでいつもどおりのサイズで頼みました。
丁度いい感じでした♪
注文前に他のショップの商品詳細なども見てまわったのですが、アクリルとかポリエステルとか綿とか色々書いてあって結局素材が何なのか分からなかったのですが、現品にも表示がなく結局分かりませんでした(笑)洗濯表示もサイズの表示も何もついてません(笑)
商品自体はボタン用の長ーい糸が商品内側にたくさんついていたり、付属のベルトが見えにくいところはホッチキスでとめられていたり荒いところはありますが値段を考えれば仕方ないかな、と思います。
欲を言えば一枚目の写真みたいにもう少し丈が長ければ嬉しいですね!

4 2017-12-21

かわいい。
かわいかったです。161センチでLを買いましたが、ちょっちとたのでもう一度買おうかな。

3 2019-12-05

思っていたのと違ってました。
友人にあげます。