メール便可/キューモモ(Qmomo) いい女 透け...(ロマンスロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-14
  • とても気に入りました。
  • こういうタイプは初めて購入したのですが、すごく気に入りました。着けた感じが柔らかくて、レースもよく伸びます。勝手にワイヤーが入っていないものと思っていたのですが、ワイヤー入ってるんですね。でもワイヤー入りの方が体にフィットするのでかえって良かったです。いつもの自分のサイズを選んでちょうどぴったりでした。他の色も可愛いので、また買いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 水色ミントさん
  • 2 2019-01-19
  • 画像の通りでした。カップ部分がなぜ浅めの作りなのか私にはよくわかりません。普通のブラくらいの深さ?があればいいのに。捨てました。 ・・・(続きを読む
  • babgiさん

4 2019-04-02

凄く可愛いです!ブルー購入。
初ノンパテブラでしたが、良いです。通常B70ですが、同じサイズで問題無かったです。確かに透け透けですが、がっつりバストトップが見えすぎまでいかないで素敵なランジェリーだと私は思いました。
ただ、ショーツのフロント部分の三角の面積が小さかったら完璧でした。

• yuyu4264さん
  • yuyu4264さん
    30代 購入者 レビュー投稿 68

5 2019-08-12

はじめての。
初めてのノンパテッドブラでしたが通常のサイズで大丈夫でした。
色はブルーで、大人っぽい感じで気に入ってます。

4 2019-02-25

満足
つけ心地も軽く安定感もあり満足しています!

5 2018-09-27

楽チン!
普段C75なのでB80を購入しました。
サイズはピッタリで、小胸ですが多少寄せる事も出来ました!
ブルーを購入して若干トップの色が見えますが、それほど気にならない感じです。

4 2018-05-02

デザインはとても素敵で手触りも良いです。アンダーが若干きつめでカップは少し浅めだと思います。通常E70かD75なので今回はD75で注文しました。アンダーは少しきつく、でも苦しい程では無いのですがカップが乳首がギリギリ隠れる位までしか無かったのでD80にしてみたら良かったかな。でも安定感はあるので良しとしてます。

4 2018-04-09

ブラの締め付けがどうも苦手で色々と試行錯誤するなかでパットなしのタイプにたどり着きました。
今までワイヤーが嫌なんだと思ってましたがブラトップもなんだか嫌で…。試しにと思ってこちらを購入してみたところ、ワイヤーじゃなくて胸を潰されるパッドの感覚が嫌いだったのだと判明。ノーブラにはかないませんが、今のところ私の中では 普通のブラ→ノンワイヤーブラ→ブラトップ→ノンパテブラ の順で楽チンです。
ブラ嫌いさんぜひ試してみてください!
本来のセクシーな用途のほうでも、彼には喜ばれています。笑

• BIBIBIRYさん
  • BIBIBIRYさん

5 2018-06-29

とても柔らかくて良いです!肩ひもはゴムだけでなく、布に包まれているので痛くありません。
レースに多少の伸びがあるため、左右大きさの違う胸全体をすっぽりと包んでくれます。
買ってみて良かったです♪

4 2018-03-09

プレゼント用です
プレゼント用に購入したのですが、早い対応でとても良かったです。
商品も彼女はノンパテのブラは初めてだったようですが、かわいいと喜んでくれました。普段サイズで購入しましたが、少しサイズが小さい感じだったみたいです。しかしフィット感は良いらしくバストもしっかりと包み込んでくれるので気に入ってくれました。

5 2018-02-13

したぎ
ありがとうございます、今日無事に届きました、またお願いいたします。

• yurie9153さん
  • yurie9153さん

5 2017-12-29

ん〜
ピンクを買いましたが、サーモンピンクみたいな優しい色でよかったです。

4 2018-08-16

普段カップ入りD70でC75購入
普段カップ入りD70またはD65着用。レビュー等見て、トップ1size下げアンダー1size上げのC75を購入。結果、トップちょうど良しのアンダーはホック1番外側でちょうどよい感じ。綺麗にお胸をカバーしてくれるし、とても良いです。他の色も買おうか検討中です。

4 2018-07-15

ハーフカップ?
ノンパテッドなので大丈夫かと思って購入しましたが若干上辺が足りずハーフカップのようになってしまいました。でも質感は理想通りです。

5 2018-06-25

リピートです
こわなブラ欲しかったという感じで一枚購入して、良かったので洗い替えにもう一枚購入しました。レースがしっかりとしていて程よいホールド感です。

5 2018-06-19

とても可愛くて気に入りました
とても可愛いくて、黒を買ったのですが洗い替え用に白も買おうと思います。普段E70でD75を購入しましたがアンダーがゆったりだったのでD70で買ってみようと思います。

4 2018-04-22

かわいいです。
普段C70ですが、記載通りアンダーを上げてカップを下げ、B75を購入しました。
サイズ感は、ぴったりでした。
思ってた以上に透けてて、びっくりしましたが、
かわいいし、これからの季節蒸れないので、自宅で使用したいと思います。