メール便可/キューモモ(Qmomo)ベロア 高見...(ロマンスロココ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる
  • 黒妖6506さん
  • 黒妖6506さん

5 2017-10-31

いい感じです。
モデルさんみたいに、胸のボリュームがないですが、着た時のラクさに感動しました。
ショーツもいい感じでした。
試しに下着をつけたまま着たので、お尻が痒くならない事を祈るばかりです(笑)

5 2018-06-04

可愛いです!
とっても可愛いくて写真のまま安いのに高級感のある商品でした!

3 2019-07-31

可愛い
デザインはとっても可愛いですがフリンジ?の部分が一度洗濯したらくるんと丸まってしまったので、綺麗に着れたのは新品の時だけでした。
ベロアにも埃がたまります。
また、ブラにサイズを合わせるとショーツが小さいのでバラ売りされていると助かります。

2 2019-01-25

洗濯で小さな毛が体につくように
黒い短い繊維が体についてしまい、服を脱ぐときに目立ちました。他の商品ではなかったので、肩紐のベロア的な素材は考えた方が良いかも。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ